Чиффа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, как то быстро мы наболтали.. странно, как это полуночники не попались Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Чиффа, а как полуночникам наболтать ?) Надя ушла, а сама с собой - никак Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня оказывается аллергия на эфирное масло корицыыыыыыы :girl_cray: Я так люблю её запах, а вот какая засада. Чиффа, а как полуночникам наболтать ?) Надя ушла, а сама с собой - никак Зафеяченное сообщение наболтали ещё до полуночников Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, как узнала? Я корицу обожаю. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Да меня Хори спать увалил, мол, хозяйка, или ты спать ложишься или я буду применять китайскую пытку тысячи порезов Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Все..пошла я тортами заниматься.. надо успеть до дочкиной тренировки коржи спечь.. я еще никак не могу придумать как украсить.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, а, ну да. Я спала тогда) Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, как узнала? Я корицу обожаю. а я вчера пирог с яблоками и корицей пекла... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Все..пошла я тортами заниматься.. надо успеть до дочкиной тренировки коржи спечь.. я еще никак не могу придумать как украсить.. Пусть всё получится! Ждём потом фото) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, как узнала? Я корицу обожаю. Капнула нечаянно на руку, почти сразу жечь стало, а по инерции еще и на лицо нанесла, ааааааа. :aaa: Вот натерлась антигистаминными, сижу отекшая вся. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Вот корицу тоже обожаю, в выпечке никогда проблем не было, а эфирное масло оказалось не по мне =((((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Чиффа, я в воскрксенье ночью буду печь,доче на утро) Mrs.Rhee, хорошо,что узнала хоть,а так конечно ужас.у меня у мелкой на комариные укусы аллергия,температура и отекает,в прошлом году в веко укусили,так глаз закрылсся,5 дней отек снимали ( Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девченочки,какие сосалки(от хронического тонзиллита и фарингита),чтоб воспаление снимали...полоскаю,полоскаю...думаю пососать чет еще... Всем приветик и Хорошего дня))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Нетти, я уже все перепробовала,раньше стрепсилс интенсив помогал,а сейчас только частое полоскание морской солью,замучилась уже ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девки в ванной кукол купают, играют...зашла, дала наставления. Ариша на полном серьёзе:"Да, мама, да." Я балдею, девчонки, от неё. Или сегодня купались, а она пенки боится, ну я ей и развела ...она быстрей вылазить из ванной и кричит (вода утекает) "Пока, пена! Пока!" и рукой ей машет. Мой сладкий цветочек. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Нетти, исла моос попробуй Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Они моё всё ... Постоянно за них переживаю. А что дальше будет, когда подростковая/взрослая жизнь начнётся. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Они моё всё ... Постоянно за них переживаю. А что дальше будет, когда подростковая/взрослая жизнь начнётся. Алёнка, ты не Б часом?) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ксюshkа, да откуда. Но несёт меня знатно... для Б рано. Только 5 дпо. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, гормончики? что то плакаешь сегодня Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ксюshkа, ага. Вторая фаза что-ли шпарит так. Да тут уж все пореветь успели... осень, видимо. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ксюshkа, ага. Вторая фаза что-ли шпарит так. Да тут уж все пореветь успели... осень, видимо. ну вы даёте! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я ещё не ревела так уж... вроде. Хотя нет, вру, вчера смотрю на Тихонова на Аустерлице и всплакнулосяяяя. Сучка эта Наташа, все-таки Такого мужика сгубила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт