Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

У меня оказывается аллергия на эфирное масло корицыыыыыыы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я так люблю её запах, а вот какая засада.

Чиффа, а как полуночникам наболтать :Crazy: ?) Надя ушла, а сама с собой - никак :D

Зафеяченное сообщение наболтали ещё до полуночников :girl_nelzya:

Все..пошла я тортами заниматься.. надо успеть до дочкиной тренировки коржи спечь.. я еще никак не могу придумать как украсить..

Пусть всё получится! Ждём потом фото)

Mrs.Rhee, как узнала? Я корицу обожаю.

Капнула нечаянно на руку, почти сразу жечь стало, а по инерции еще и на лицо нанесла, ааааааа. :girl_wacko::aaa: :aaa: :aaa: Вот натерлась антигистаминными, сижу отекшая вся.

Чиффа, я в воскрксенье ночью буду печь,доче на утро)

Mrs.Rhee, хорошо,что узнала хоть,а так конечно ужас.у меня у мелкой на комариные укусы аллергия,температура и отекает,в прошлом году в веко укусили,так глаз закрылсся,5 дней отек снимали (

Девченочки,какие сосалки(от хронического тонзиллита и фарингита),чтоб воспаление снимали...полоскаю,полоскаю...думаю пососать чет еще...

Всем приветик и Хорошего дня)))

Нетти, я уже все перепробовала,раньше стрепсилс интенсив помогал,а сейчас только частое полоскание морской солью,замучилась уже (

Девки в ванной кукол купают, играют...зашла, дала наставления. Ариша на полном серьёзе:"Да, мама, да." Я балдею, девчонки, от неё.

Или сегодня купались, а она пенки боится, ну я ей и развела :malicious: ...она быстрей вылазить из ванной и кричит (вода утекает) "Пока, пена! Пока!" и рукой ей машет.

:confusion: Мой сладкий цветочек.

*❤*IIФилиппокII*❤*, я ещё не ревела так уж... вроде. :think1::) Хотя нет, вру, вчера смотрю на Тихонова на Аустерлице и всплакнулосяяяя. Сучка эта Наташа, все-таки :girl_mad: Такого мужика сгубила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...