Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня тоже дикий страх,а кмк дальше,в школу боюсь отдавать,насмотрелась на тренировке на первоклашек и в шоке,какие сейчам дети(Про подростковый возраст вообще молчу,так они еще и так рано взрослеть начинают,в 10 лет уже любовь

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня тоже дикий страх,а кмк дальше,в школу боюсь отдавать,насмотрелась на тренировке на первоклашек и в шоке,какие сейчам дети(Про подростковый возраст вообще молчу,так они еще и так рано взрослеть начинают,в 10 лет уже любовь

согласна с тобой...у нас один из первоклашек(наш класс) принёс нож в школу....и представить страшно что могло быть

Ксюshkа, :shok9: и с какой целью, не объяснил?

Девочки, хочу кровь проверить, это коагулограмму сдать нужно? ОАК? Я так поняла, что надо и то, и то сдавать. :think1:

*❤*IIФилиппокII*❤*, к счастью, мою ментальную девственность :D в 10 лет забрал Леголас. А прикончил Гарри Поттер, и усе, мне пацаны в реальности были настолько пофиг, насколько я могла процитировать битву при Хельмовой Пади по памяти.

*❤*IIФилиппокII*❤*, сестра в том же возрасте таскала нож в школу. Зачем? Защититься. От кого? Не знаю. Вот и весь сказ :not know: Но пару раз у неё такое было.

*❤*IIФилиппокII*❤*, я о не против любвив 10,просто время так изменилось,если у нас это в 14 начиналось,то сейчас так все рано происходит

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вообще все показатели.

Mrs.Rhee, от 2 до 3 тыс у нас стоит коагулограмма. А Б - бесплатно...недели в 32-40...кто-то и сдать не успевает, рожают раньше.

У меня коагулограмма всегда нормальная,а сдала я мутации системы гемостаза,а там 7 мутаций из 11,вот весело то,дочке хочу тоже обязательно сдать,чтобы готова была,что придется к беменности готовится за долго,ну и какие проблемы могут быть и чего пить постоянно надо,чтобы тромбов не было и поочего

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ну да, я первый раз в 14 влюбилась.))

У меня коагулограмма всегда нормальная,а сдала я мутации системы гемостаза,а там 7 мутаций из 11,вот весело то,дочке хочу тоже обязательно сдать,чтобы готова была,что придется к беменности готовится за долго,ну и какие проблемы могут быть и чего пить постоянно надо,чтобы тромбов не было и поочего

Я сдавала в прошлую Б в последний раз, там всё в норме. Но прошло больше 2 лет...

На мутации дорогой анализ?

Mrs.Rhee, вроде как в начальных классах родители должны проверять что в рюкзаке.я б за такое покусала

Ален,ты гемостаз сдавала мли мутации?Мутации то не меняются,а гемостаз у меня в небеременном состоянии нормальный,а во время фибриноген фигачит сразу

Меня последний раз гемоглобин почти 150 насторожил, в прошлую Б сдавала, ЗБ которая. Раньше не выше 135 был, вообще в Б у меня ниже 115 не падает, 120-130 стабильно, ттт.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, гемостаз это что? :girl_mad:

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, с чего бы должны? Мне 31 августа объяснили, что теперь мое детство совсем закончилось, я обложена ещё большей ответственностью и позорить мать тем, что что-то дома забыла - отвратительно и недостойно. Портфель собирался с вечера эвридэй. Сестре такой же втыкон был дан. Мне бы в голову не пришло проверять портфель своего ребенка, это лезть в чужую сумку, в чей-то образ жизни и мышления.

Меня последний раз гемоглобин почти 150 насторожил, в прошлую Б сдавала, ЗБ которая. Раньше не выше 135 был, вообще в Б у меня ниже 115 не падает, 120-130 стабильно, ттт.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, гемостаз это что? :girl_mad:

Один ГБ 150 ничё не значит, когда на этом основании пытаются про густую кровь говорить меня на хаха пробивает на полдня. Это всего лишь показывает, что у тебя отлично усваивается железо и его накапливается достаточно в эритроцитах, по запросу мышц и внутренних органов, которым нужно много кислорода. Есть гиперхромная анемия, есть, но нужно знать остальные показатели ОАК,

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, та же коагулогррамма только развернутая

У меня не высокий он,хотя кровь густая

Mrs.Rhee, я первый класс точно следить буду за тем что кладет и как собирает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...