°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня ГБ с 146 перед операцией упал до 136 после. В любом случае, отличный гемоглобин. Спасибо за разъяснение, а то из наших врачей всё щипцами вытаскивать надо. Ничего не объяснят. Только на форуме всё и узнаёшь. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Рюкзак складываем вместе с сыном Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Аленка, так норма ж Думала много, никогда таких цифр не видела. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ксюshkа, мне сказали, что, мол, норма, но что-то сомневаюсь... Читала, что при густой крови гемоглобин высокий Густая кровь - это повышенное количество форменных элементов. Возьми комнату. Напихай туда воздушных шариков. В шарики напихай блесток. Вот эти блестки и есть несчастный гемоглобин. Смекаешь, как он "влияет" на густоту крови? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у меня и в Б - норма. Сдаём в конце беременности каждый раз. Вот только интересно, что в конце.... Мол, сначала выноси, а потом узнаешь, в норме ли всё . Короче, всё через Ж. Поэтому и хочу всё сама сдать, после прошлого раза, вдруг, что не так. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Думала много, никогда таких цифр не видела. там по моему много если от 180 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, я ж неспящий дуб...попроще сравнение надо Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Не знаю. Я сама собиралась в школу, плюс меня водили 1 день туда-назад, потом, мол, не идиотка, всего 2 дороги перейти, глаза пошире раскрывай и иди. С домашкой не помогали. Одежду сама себе стирала и гладила. Мне было бы очень странно, если бы мама лезла проверять что там у меня в сумке, всё ли взяла, это были только мои проблемы. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, я в первый раз, когда сама пошла в школу - заблудилась. Ладно потом сообразила, вспомнила мельком кое-какие ориентиры, что утром видела. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Не знаю. Я сама собиралась в школу, плюс меня водили 1 день туда-назад, потом, мол, не идиотка, всего 2 дороги перейти, глаза пошире раскрывай и иди. С домашкой не помогали. Одежду сама себе стирала и гладила. Мне было бы очень странно, если бы мама лезла проверять что там у меня в сумке, всё ли взяла, это были только мои проблемы. у нас детей отдают лично в руки родителям так же и приводим учителю. В дет.сад если то пишется заявление кто будет забирать ребенка кроме мамы. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ксюshkа, у нас также. Хотя был один случай недавно прям. Мальчик восточной такой внешности, первый класс, ну его и выгнала уборщица из школы, типа не шарахайся тут, а он в фойе папу ждал. Охраннику тоже глубоко пофиг было. На улице старшие парни давай телефон у него отжимать и гнобить. Он убежал. Папа пришёл - нет сына, домой позвонил - нет сына. Директора так вздрючил, всех на уши поднял. Оказалось, что он заблудился, испугался и только через час домой добрался. Пипец просто... Подруга рассказала, у них в школе было. У нас классная знает кого забирают, а кто сам идёт. Ждёт родителей или бабушку/дедушку с ребёнком. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, я ж неспящий дуб...попроще сравнение надо Короче. Кровь состоит из жидкой части(плазмы) и форменных элементов - лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов. Если кровь сгущается (а это часто бывает при обезвоживании и кровопотерях), то уменьшается количество жидкой части. Ну, и как тромбоциты себя поведут вместе с ГЛИКИРОВАННЫМ ГЕМОГЛОБИНОМ, то бишь сахаром, а не беднягой оксигемоглобином, который переносит себе кислород и не знает в чем его винят. Ксюshkа, у нас также. Хотя был один случай недавно прям. Мальчик восточной такой внешности, первый класс, ну его и выгнала уборщица из школы, типа не шарахайся тут, а он в фойе папу ждал. Охраннику тоже глубоко пофиг было. На улице старшие парни давай телефон у него отжимать и гнобить. Он убежал. Папа пришёл - нет сына, домой позвонил - нет сын. Директора так вздрючил, всех на уши поднял. Оказалось, что он заблудился, испугался и только через час домой добрался. Пипец просто... Подруга рассказала, у них в школе было. У нас классная знает кого забирают, а кто сам идёт. Ждёт родителей или бабушку/дедушку с ребёнком. Ну вот МНЕ бы за это влетело бы по полной, потому что "сама виновата, надо было сообразить, а ты вся в папочку ПТУшника тупишь!". Учителям ничего бы от моей мамы не было бы. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ксюshkа, у нас также. Хотя был один случай недавно прям. Мальчик восточной такой внешности, первый класс, ну его и выгнала уборщица из школы, типа не шарахайся тут, а он в фойе папу ждал. Охраннику тоже глубоко пофиг было. На улице старшие парни давай телефон у него отжимать и гнобить. Он убежал. Папа пришёл - нет сына, домой позвонил - нет сына. Директора так вздрючил, всех на уши поднял. Оказалось, что он заблудился, испугался и только через час домой добрался. Пипец просто... Подруга рассказала, у них в школе было. У нас классная знает кого забирают, а кто сам идёт. Ждёт родителей или бабушку/дедушку с ребёнком. ну у нас они в классе сидят пока мы не заберем. Короче. Кровь состоит из жидкой части(плазмы) и форменных элементов - лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов. Если кровь сгущается (а это часто бывает при обезвоживании и кровопотерях), то уменьшается количество жидкой части. Ну, и как тромбоциты себя поведут вместе с ГЛИКИРОВАННЫМ ГЕМОГЛОБИНОМ, то бишь сахаром, а не беднягой оксигемоглобином, который переносит себе кислород и не знает в чем его винят. Ну вот МНЕ бы за это влетело бы по полной, потому что "сама виновата, надо было сообразить, а ты вся в папочку ПТУшника тупишь!". Учителям ничего бы от моей мамы не было бы. Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у тебя хроническое?воспаленные миндалины? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я к сожалению каждую неделю сдаю развернутый,его только в 2 местах у нас делают,и от показателей доза нмг меняется,с 32 недели аж 0,8 колоть приходится,всю беременность живот синий,аж колоть некуда ( Нетти, после гнойной ангины в 2006 году,да,то само горло красное,то миндалины,то пробки тонзилитные,сейчас вот с одной стороны красное и гдотать дискомфорно,надо промывать наветное идти к лору,сама не могу выполоскать( В июле у лора была,поставила 1 степень миндалинам Mrs.Rhee, это поавильно конечно,но считаю,что с 5 класса,в началке все таки рановато,хотя меня мама тоже никогда не собирала,уроки не проверяла,сама должна была соображать что и как Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, каждую неделю... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, В 5 классе я была уже менструирующей дылдой со вторым размером титек Ещё бы мама рюкзачок собирала, смехота 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну так я и говорю что с 5 уже все,самостоятельность Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Надя у нас девочку прихватила?!)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Zezina_olg, где? Zezina_olg, а всё, поняла)) Наааадяяяя))) :D Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Оххх,Алён я как представлю школа пойдёт, так мне уже плохо становится (((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Zezina_olg, у тебя есть ещё время морально подготовиться) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Она как раз мечтала о девочке))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт