Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

У меня ГБ с 146 перед операцией упал до 136 после. В любом случае, отличный гемоглобин.

Спасибо за разъяснение, а то из наших врачей всё щипцами вытаскивать надо. Ничего не объяснят. Только на форуме всё и узнаёшь.

Ксюshkа, мне сказали, что, мол, норма, но что-то сомневаюсь... Читала, что при густой крови гемоглобин высокий

Густая кровь - это повышенное количество форменных элементов. Возьми комнату. Напихай туда воздушных шариков. В шарики напихай блесток. Вот эти блестки и есть несчастный гемоглобин. Смекаешь, как он "влияет" на густоту крови?

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у меня и в Б - норма. Сдаём в конце беременности каждый раз. Вот только интересно, что в конце.... Мол, сначала выноси, а потом узнаешь, в норме ли всё :think1:. Короче, всё через Ж.

Поэтому и хочу всё сама сдать, после прошлого раза, вдруг, что не так.

Не знаю. Я сама собиралась в школу, плюс меня водили 1 день туда-назад, потом, мол, не идиотка, всего 2 дороги перейти, глаза пошире раскрывай и иди. С домашкой не помогали. Одежду сама себе стирала и гладила. Мне было бы очень странно, если бы мама лезла проверять что там у меня в сумке, всё ли взяла, это были только мои проблемы.

Mrs.Rhee, я в первый раз, когда сама пошла в школу - заблудилась. Ладно потом сообразила, вспомнила мельком кое-какие ориентиры, что утром видела.

Не знаю. Я сама собиралась в школу, плюс меня водили 1 день туда-назад, потом, мол, не идиотка, всего 2 дороги перейти, глаза пошире раскрывай и иди. С домашкой не помогали. Одежду сама себе стирала и гладила. Мне было бы очень странно, если бы мама лезла проверять что там у меня в сумке, всё ли взяла, это были только мои проблемы.

у нас детей отдают лично в руки родителям :) так же и приводим учителю. В дет.сад если то пишется заявление кто будет забирать ребенка кроме мамы.

Ксюshkа, у нас также.

Хотя был один случай недавно прям. Мальчик восточной такой внешности, первый класс, ну его и выгнала уборщица из школы, типа не шарахайся тут, а он в фойе папу ждал. Охраннику тоже глубоко пофиг было. На улице старшие парни давай телефон у него отжимать и гнобить. Он убежал. Папа пришёл - нет сына, домой позвонил - нет сына. Директора так вздрючил, всех на уши поднял. Оказалось, что он заблудился, испугался и только через час домой добрался. Пипец просто... Подруга рассказала, у них в школе было.

У нас классная знает кого забирают, а кто сам идёт. Ждёт родителей или бабушку/дедушку с ребёнком.

Mrs.Rhee, :think1: я ж неспящий дуб...попроще сравнение надо :D

Короче. Кровь состоит из жидкой части(плазмы) и форменных элементов - лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов. Если кровь сгущается (а это часто бывает при обезвоживании и кровопотерях), то уменьшается количество жидкой части. Ну, и как тромбоциты себя поведут вместе с ГЛИКИРОВАННЫМ ГЕМОГЛОБИНОМ, то бишь сахаром, а не беднягой оксигемоглобином, который переносит себе кислород и не знает в чем его винят.

Ксюshkа, у нас также.

Хотя был один случай недавно прям. Мальчик восточной такой внешности, первый класс, ну его и выгнала уборщица из школы, типа не шарахайся тут, а он в фойе папу ждал. Охраннику тоже глубоко пофиг было. На улице старшие парни давай телефон у него отжимать и гнобить. Он убежал. Папа пришёл - нет сына, домой позвонил - нет сын. Директора так вздрючил, всех на уши поднял. Оказалось, что он заблудился, испугался и только через час домой добрался. Пипец просто... Подруга рассказала, у них в школе было.

У нас классная знает кого забирают, а кто сам идёт. Ждёт родителей или бабушку/дедушку с ребёнком.

Ну вот МНЕ бы за это влетело бы по полной, потому что "сама виновата, надо было сообразить, а ты вся в папочку ПТУшника тупишь!". Учителям ничего бы от моей мамы не было бы.

Ксюshkа, у нас также.

Хотя был один случай недавно прям. Мальчик восточной такой внешности, первый класс, ну его и выгнала уборщица из школы, типа не шарахайся тут, а он в фойе папу ждал. Охраннику тоже глубоко пофиг было. На улице старшие парни давай телефон у него отжимать и гнобить. Он убежал. Папа пришёл - нет сына, домой позвонил - нет сына. Директора так вздрючил, всех на уши поднял. Оказалось, что он заблудился, испугался и только через час домой добрался. Пипец просто... Подруга рассказала, у них в школе было.

ну у нас они в классе сидят пока мы не заберем.

Короче. Кровь состоит из жидкой части(плазмы) и форменных элементов - лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов. Если кровь сгущается (а это часто бывает при обезвоживании и кровопотерях), то уменьшается количество жидкой части. Ну, и как тромбоциты себя поведут вместе с ГЛИКИРОВАННЫМ ГЕМОГЛОБИНОМ, то бишь сахаром, а не беднягой оксигемоглобином, который переносит себе кислород и не знает в чем его винят.

Ну вот МНЕ бы за это влетело бы по полной, потому что "сама виновата, надо было сообразить, а ты вся в папочку ПТУшника тупишь!". Учителям ничего бы от моей мамы не было бы.

:(

*❤*IIФилиппокII*❤*, я к сожалению каждую неделю сдаю развернутый,его только в 2 местах у нас делают,и от показателей доза нмг меняется,с 32 недели аж 0,8 колоть приходится,всю беременность живот синий,аж колоть некуда (

Нетти, после гнойной ангины в 2006 году,да,то само горло красное,то миндалины,то пробки тонзилитные,сейчас вот с одной стороны красное и гдотать дискомфорно,надо промывать наветное идти к лору,сама не могу выполоскать(

В июле у лора была,поставила 1 степень миндалинам

Mrs.Rhee, это поавильно конечно,но считаю,что с 5 класса,в началке все таки рановато,хотя меня мама тоже никогда не собирала,уроки не проверяла,сама должна была соображать что и как

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, В 5 классе я была уже менструирующей дылдой со вторым размером титек :Crazy: Ещё бы мама рюкзачок собирала, смехота :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...