Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, по-любому...обязательно будет :D , от нас без дочки не уйдёт. ;) Ещё в роддом её дружно отправлять будем. :friend:

Мои мелкие спят и я зеваю. Пойду ужин готовить. :Hello:

*❤*IIФилиппокII*❤*, Вряд-ли))) Это как перед прыжком с высоты))) Чем ближе момент, тем больше адреналин)))) У нас же школа не под боком (( Детей возят на автобусе в другой посёлок ((

Девочки привет. Мила солнышко забрала посылка. вернее муж забрал а отправлять не умеет. говорю в окно суешь коробку и говоришь отправить дальше все сделают за тебя. так и понял. завтра отправлю.

Девочки вы не представляете какую мне вышевку прислали. Причем в апреле женщина заказывает у меня рамку та не пришла за ней. а рамка под вышивку была. с апреля рамка не продавалась и тут приходит посылка от Милы и размер как раз. Зайка спасибо тебе. Жди от меня тоже сделано в ручную надеюсь тебе понравиться.

• Нравится 2

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, так а что врачи к Вас говорят, планирование ,беременность,как на это влиять горло будет?опасно или нет???А то чувство страха ходит по пятам...((

Хотела подглядеть,да закрыто после той ангины с присутствующим хроническим,беременности были?

Нетти, она была в 2006 году,ха 4 гожа жо беременности 1,у врачей ничего не чпрашивала,но сама дико переживаю,сейчас первый раз с уонца июля то болит, то нет,дня 3 тишина и опять,страшно,наяиталась про удаление гланд и еще страшнее стало,это ужас.С этим горлом поишлось беременность отложить сейчас ,боюсь

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мне лор сказал,что это не преграда...но врач сказал выполаскивать горло,что очень хорошо при хроническом тонзиллите 2ст.ложки цветов бархатцев на 200 воды , кипятка (настоялась и теплым полоскать),ео я сейчас фурацилином

Горло не болит,но миндалины раньше были,как тряпка в дырку,сейчас припухшие....

Покажи миндалины в личку:D

*❤*IIФилиппокII*❤*, а встала чего так рано?

я поеду на работу и целый день буду играть в угадайку: "Здравствуйте у меня такой вопрос..мне доктор лекарство назначил а я название забыла...вы же мне поможете? такие таблеточки зелененькие..."

Нетти, главное чтобы стафилококка и стрептококка не было,хочу сходить мазок сдать.Вот это просьба, надо попробовать сфоткать,позже только)

Неужели я заставила себя убрать дома, ещё бы кушать приготовить но это явно не сегодня :( обещала маме погулять у нас сегодня день края, пойду собираться и маму гулять поведу :D

*❤*IIФилиппокII*❤*,  у меня такое бывало, лечилось принудительним отлучением от БП на пару дней. Кэш-мэш все такое - ниче не помогало.

Я тоже выхожу в свет, в кино на Кингсмена идем.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я думаю от полосканий всеми возможными,у меня там нет ничего и начала спухать гланда,в 2 раза меньше стала...надеюсь я поборю эту бяку

• Нравится 1

Девули-болтули))))) Вас нельзя покидать ни на денек, а то потом еще день читать придется :Crazy:

Всем приветище!!!!

Вчера были в лесу с мужем вдвоем, гуляли, грибов собрали. А потом я устроила себе женский вечер с томиком Ю. Вознесенской и кофе))))))))) До 2 ночи читала. Вот такой у меня незапланированный отдых получился) А сегодня - все, работа, цифры, графики...

• Нравится 2

Всем привет! Что-то погода сегодня хмурая, весь день сонная хожу.

ПростоКатя, молодчина, хорошо отдохнули! И с новым ником, а то так и наровила тебя Верой назвать)) :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...