°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Zezina_olg, по-любому...обязательно будет , от нас без дочки не уйдёт. Ещё в роддом её дружно отправлять будем. Мои мелкие спят и я зеваю. Пойду ужин готовить. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Вряд-ли))) Это как перед прыжком с высоты))) Чем ближе момент, тем больше адреналин)))) У нас же школа не под боком (( Детей возят на автобусе в другой посёлок (( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 О, надо же. Забирайте, кому надо девочку, мне без толку. У меня Хори сейчас есть, он мальчик. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Надя у нас девочку прихватила?!)))) А *❤*IIФилиппокII*❤*, на двойняхах 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Чиффа, Второй раз уже))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки привет. Мила солнышко забрала посылка. вернее муж забрал а отправлять не умеет. говорю в окно суешь коробку и говоришь отправить дальше все сделают за тебя. так и понял. завтра отправлю. Девочки вы не представляете какую мне вышевку прислали. Причем в апреле женщина заказывает у меня рамку та не пришла за ней. а рамка под вышивку была. с апреля рамка не продавалась и тут приходит посылка от Милы и размер как раз. Зайка спасибо тебе. Жди от меня тоже сделано в ручную надеюсь тебе понравиться. 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, так а что врачи к Вас говорят, планирование ,беременность,как на это влиять горло будет?опасно или нет???А то чувство страха ходит по пятам...(( Хотела подглядеть,да закрыто после той ангины с присутствующим хроническим,беременности были? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Нетти, она была в 2006 году,ха 4 гожа жо беременности 1,у врачей ничего не чпрашивала,но сама дико переживаю,сейчас первый раз с уонца июля то болит, то нет,дня 3 тишина и опять,страшно,наяиталась про удаление гланд и еще страшнее стало,это ужас.С этим горлом поишлось беременность отложить сейчас ,боюсь Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, мне лор сказал,что это не преграда...но врач сказал выполаскивать горло,что очень хорошо при хроническом тонзиллите 2ст.ложки цветов бархатцев на 200 воды , кипятка (настоялась и теплым полоскать),ео я сейчас фурацилином Горло не болит,но миндалины раньше были,как тряпка в дырку,сейчас припухшие.... Покажи миндалины в личку Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Доброе утро, девочки) Смотрю сегодня полуночников нет...все скушали глицинчик и спят? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ninuly1234, привет! Я так уснула) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а встала чего так рано? я поеду на работу и целый день буду играть в угадайку: "Здравствуйте у меня такой вопрос..мне доктор лекарство назначил а я название забыла...вы же мне поможете? такие таблеточки зелененькие..." Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ninuly1234, БТ (базальная температура)... а так бы спала, но теперь проснулась. ахахаааа) весело у тебя. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ясно) Да, целый день веселья у меня будет))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ninuly1234, а ты чего так рано? Режим? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 РомашкаБелая, я рада, что понравилось) голубка - символ мира, с таким смыслом и отправляла Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ninuly1234, а ты чего так рано? Режим? не. Дочка спит еще, а рано на работу потому что. Мне к 9, но ехать далеко с Эльмаша на Блюхера Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Нетти, главное чтобы стафилококка и стрептококка не было,хочу сходить мазок сдать.Вот это просьба, надо попробовать сфоткать,позже только) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Что-то БП тормозит у меня ужасно, другие сайты махом открываются... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Неужели я заставила себя убрать дома, ещё бы кушать приготовить но это явно не сегодня обещала маме погулять у нас сегодня день края, пойду собираться и маму гулять поведу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня такое бывало, лечилось принудительним отлучением от БП на пару дней. Кэш-мэш все такое - ниче не помогало. Я тоже выхожу в свет, в кино на Кингсмена идем. Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я думаю от полосканий всеми возможными,у меня там нет ничего и начала спухать гланда,в 2 раза меньше стала...надеюсь я поборю эту бяку 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девули-болтули))))) Вас нельзя покидать ни на денек, а то потом еще день читать придется Всем приветище!!!! Вчера были в лесу с мужем вдвоем, гуляли, грибов собрали. А потом я устроила себе женский вечер с томиком Ю. Вознесенской и кофе))))))))) До 2 ночи читала. Вот такой у меня незапланированный отдых получился) А сегодня - все, работа, цифры, графики... 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем привет! Что-то погода сегодня хмурая, весь день сонная хожу. ПростоКатя, молодчина, хорошо отдохнули! И с новым ником, а то так и наровила тебя Верой назвать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а я мерзну в аптеке....народу нет...выручки нет...скучно мне Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт