Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, само прошло часа через 3, видимо, сайт так глючил.

*❤*IIФилиппокII*❤*, а я мерзну в аптеке....народу нет...выручки нет...скучно мне

:( Мы с обогревателем дома сидим, скорей бы отопление дали.

Ninuly1234, бабулечек тебе побольше)) и не соскучишься, и время быстро пролетит :D

*❤*IIФилиппокII*❤*, у нас дома частично отопление включили - 1 батарею в зале, стояк в ванной (но он и летом был включен) и батарею в спальне. Стало теплее. А в аптеке нету обогревателей(((

Мне Лисёна давно в лично прислала новую линеечку, а вставить в подпись я не могу почему то - сайт сообщает что слишком большой размер. Как быть?

*❤*IIФилиппокII*❤*, бабулечки самые не выгодные покупатели...продавать им лекарства подороже совесть не позволяет, а времени их обслуживание требует больше. Они так привыкли к своим дешевым препаратам с кучей побочных эффектов, что переубедить их на что-то более стоящее практически невозможно.

Ninuly1234, в Paint уменьши размер.

Максимальный размер 510 на 130 пикселей

спасибо за подсказку)

Девчули, помогите решить вопрос, когда был положительный тест - сегодня или вчера? Как назло заболела, и БТ (базальная температура) неинформативна, а мне прогестерон надо сдавать. Да еще и вчера вечером тест не делала.

Нижний тест вечерний, и полоска чуть-чуть светлее, чем на утреннем.

Ссылки скрыты.

LadyMystic, почему БТ (базальная температура) не информативна? Простуда с температурой от 38 или прогестероновая ТТ (до 37,5)? Тест верхний из этих двух..

А это, если сравнить с овуляцией в Б цикл.

Ссылки скрыты.

*❤*IIФилиппокII*❤*, вчера вечером ТТ была 37.5. А утром БТ (базальная температура) очень сильно подскочила. Она наверное так недолдна прыгать.

Привет. Читала Вас. Приехали с турбазы. Попили-поели всласть. Ребь нагулялся

Молодцы, Светуля! Я жду конца М и хочу своих на пляж вытянуть, если не похолодает)

ПростоКатя, у нас зима почти, ночью около ноля (не хватает новогодних дрожащих смайликов :D )

О, у нас за 30. Правда, ночью до 16 температура опускается, но днем и вечером - жара.

ПростоКатя, не в курсе, чё делается, меня это стороной все равно обойдет, а кому прилетит - здоровой беременности всем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...