Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ninuly1234,  мне тоже из жалко, дети их замучали :( :( :( да и взрослые не отстают.... этот ещё спокойный второй уже рычит на всех :D а ко мне оба пошли, я из детям не давала гладить, они в меня и прятались видимо поэтому :D

ПростоКатя,  у нас холодает, вчера ещё пекло стояло а сегодня ветер жуть, говорят к концу следующей недели похолодает и дожди начнутся :(

Ирина :-))), меня больше удивляет, что это в графиках написано, то есть фактически опубликовано.

Тебя удивляет такое поведение женщины у которой уже есть двое детей? Меня - нет.

У меня соседка есть, старше меня на 4 года. Так вот, помню ей 16 было, она случайно шла впереди меня со своей подружкой. Слышу такой разговор:

- Ну, мля, никак это слово вспомнить не могу... А ведь 5 раз уже там была, родаки отводили. Ну, где аборты делают, ну... Кароч, послезавтра опять туда иду.

То бишь, к 16 годам 6 абортов. Сейчас замужем, 2 детей.

И ещё на аборты в браке ходила "чё футбольную команду плодить-то, эти достают по самое не балуйся?".

Mrs.Rhee,  Надюш меня убивает циничность!!! Я не могу её судить за выбор аборта, я не знаю её ситуации, НО КАААК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ УБИЛО!!! Человек ежедневно пишет как он пытается убить плод, ПИШЕТ БЛ.ТЬ об этом!!! Зачем? Сделай это молча, тихо... Но то как она делает это- гораздо страшнее!!! Обидно, зачем таким Бог даёт возможность :(

• Нравится 1

Ирина :-))), ещё как пишет: "у меня вот какие но:живу с мамой каждый день стресс ругаемся,2 детей 5 лет за ними нужен постоянный уход.,куда мне ещё младенца,я не отошла от всего до сих пор бесонные ночи..второе материально,третье тогда я должна развестись официально с мужем ребёнок не его а с ним у нас ПА нет 2.5 года и не живём мы вместе.а я боюсь,что он тогда бросит детей,а помощь мне нужна с работой всё хуже и хуже.. у моего мужчины тоже он сам не зависит от себя,хоть и в разводе есть дочка 12 лет,но живёт с родителями и незамужней сестрой,куда нам идти....и целыми днями вкалывает... Я понимаю я сволочь,ненавижу себя,всегда говорила что оставлю если что....А ведь мы с ним встречались периодами в 2003,по 2017 периодами я мечтала забеременнеть и ничего....да я вообще никогда ни откого самостоятельно не Б...во вторник у меня самый ужасный день в моей жизни,смертный приговор(((((будто иду на казнь"

Есть двое детей, материально - жопа, нынче Б - от любовника.

Read more: http://www.babyplan.ru/user/40732-ninulka/page__tab__charts?c=49#ixzz4tWbVs5ff

Да, блин, я уже после бракосочетания как-то приходила к бабушке, и че-то бледная была, хз почему, она с порога на меня взглянула и грустненько так вздохнула: "Ну, что? Не удержалась, залетела? Эх, тыыыы..."

Я бы на её месте тоже все на свете перепробовала бы, чтобы избавиться от беременности.

Только публично об этом не объявляла бы... Да ещё с предложением оценить степень яркости тестов :think1:

Mrs.Rhee,  ну судя по её тексту, она это пишет явно не себе....

ни одной самостоятельной Б, ЭКО за плечами, в дни О не успел вынуть, и где аптека в этом случае не знала видно!!!???

Тут, конечно, в очередной раз меня смешат неуместные действия боженьки. То есть, когда надо, хуй тебе, а не прогестерон, а когда не надо - нееееееет, можешь хоть шифоньер на себе тягать, рожать будешь. Тьфу.

Mrs.Rhee, ну судя по её тексту, она это пишет явно не себе....

ни одной самостоятельной Б, ЭКО за плечами, в дни О не успел вынуть, и где аптека в этом случае не знала видно!!!???

Она никогда сама не беременела. Не знаю её диагнозов, помимо прогестероновой недостаточности, но, например, если бы я сейчас завела любовника, то тоже не парилась о предохранении. Нафиг?

• Нравится 1

Ирина :-))), Я пыталась ей написать ЛС, но она больше не может принимать сообщения. Написала в статус...Такие экземпляры, к сожалению, не редкость(((

Ирина :-))), там фраза что "не успели предохраниться, поставлю О". Овуляцию не отслеживали, все навскидку. Оказалось, что и раз в хреналион циклов палки стреляют.

То есть, когда надо, хуй тебе, а не прогестерон, а когда не надо - нееееееет, можешь хоть шифоньер на себе тягать, рожать будешь. Тьфу.

Надь, в том то и дело, что это КОГДА НАДО, не нам выбирать.

Ирина :-))), блин, с любовником трахаться, я бы тоже на тошноту боязливо реагировала. :D

ПростоКатя, а кто выбирает когда надо? Садо-мазо извращенец, который допускает рождение онкобольных детей, убийства родителей своими же детьми, кучу несправедливостей в мире и Холокост? При этом что хорошего происходит, так СЛАААААААВА ЕМУУУУУУУ, а как что плохого, так ПОКАААААААЙСЯ, грешник. Ну, ну... Мерзота какая.

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Нравится 1

Mrs.Rhee,  Надюх ей 38!!!! Лет!!!!! Была бы девочка ладно, можно бы было сказать ума нет!!! Но писать такое, вы простите меня это чудовищно!!! Решила делать аборт, делай, не нам воспитывать и да это ей решать, но то что она пишет и описывает вызывает бурю эмоций и очень негативных.

Ирина :-))), во всей этой ситуации я чешу репу именно от того, что она писала это в публичном дневнике. :Crazy::sorry:

Ну, да.. Как-будто специально хотела, чтобы ее прочли. Интересно, а почему она не может получать ЛС?

Девки, а мне ее жалко, бедная безмозглая баба(

Наоборот, шибко замороченная, безмозглая махнула бы рукой, зайки-лужайки подключила бы и прочее. В Интернете клич бы кинула. На Руси любят обиженных.

Ну, да.. Как-будто специально хотела, чтобы ее прочли. Интересно, а почему она не может получать ЛС?

Может лимит уже превысила. Или систему переписки отключила.

И что с того, что ей 38 лет? В 20 лет ума нет и не будет.

ПростоКатя,  а мне нет :( человек поступающий так цинично, пишет ЭТО на сайте (да в своём графике) но на открытой странице, незаслуживает сочувствия :(

Я случайно наткнулась на неё!!! Она желая сделать аборт, ставит в графике +, отображается в положительных тестах.... я за арбузинкой, и яблоком блюду :) и тут зайдя с телефона промахнулась пальцем.... и охер.ла ....

• Нравится 1

Ирина :-))), блин, а что вообще в посторонних графиках делать? Я ни к кому из вас не заглядываю, все новости тута только получаю.

Ирина :-))), Почитала график ее, там такая каша в голове, пипец. Даты, подружки, любовники, муж-немуж...Она хочет этого ребенка, но не может. Все так банально

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...