Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 И что с того, что ей 38 лет? В 20 лет ума нет и не будет. если бы ей было 20 я бы её ещё хоть как то могла для себя оправдать, но не в 38, это взрослый человек который должен Осозновать где грань... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), блин, а что вообще в посторонних графиках делать? Я ни к кому из вас не заглядываю, все новости тута только получаю. А я всегда заглядываю, мне все интересно) Если человек не хочет, то закроется 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), блин, а что вообще в посторонних графиках делать? Я ни к кому из вас не заглядываю, все новости тута только получаю. смотри выше я реально случайно пальцем ткнула Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, это ВИП покупать надо, меня жаба душит. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ссылки скрыты. Я мимо арбузинки ткнула в нинульку Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), да даже случайно. Ну беременна яблоко, супер, пусть себе ходит, зачем в график лезть? Мне не понятно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, Ирина :-))), да даже случайно. Ну беременна яблоко, супер, пусть себе ходит, зачем в график лезть? Мне не понятно так она там новости пишет, костюмчики которые купила выкладывает, это так приятно читать А ты блоги кому пишешь? 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Надя, Ирина, вы, как небо и земля. Две противоположности). Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, но мы друг друга понимаем Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, это ВИП покупать надо, меня жаба душит. Меня тоже) Но мне и пофиг, кто ко мне заглядывает. Я к тебе тоже иногда заглядываю, сорян, если что, но то не случайно, а исключительно от особой к тебе любови Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), пока была в состоянии надеяться, то писала красивый дневничок планирования, и то перестала, когда поняла, что комментарии раздражают, а отключить их сразу не догадалась. Теперь нахрен все это, с мая ни одной записи. И не собираюсь. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), вот это радует. Главное - без конфликтов. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Меня тоже) Но мне и пофиг, кто ко мне заглядывает. Я к тебе тоже иногда заглядываю, сорян, если что, но то не случайно, а исключительно от особой к тебе любови Там скучно. Ни тебе тестиков, ни повышенной активности ПА, ничего. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, к Надюши я заглядывала когда она от нас сбегала ну люблю я её, что тут поделаешь 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я ни к кому из вас в графики ни разу не заглядывала. Если хотите что-то сказать, то все равно говорите это здесь, а там как бы ваше приватное пространство, а не проходной двор для случайных людей навроде меня. "к НадюшЕ" Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Там скучно. Ни тебе тестиков, ни повышенной активности ПА, ничего. ну твои бы блоги я не только о бт па и б читала люблю как ты философствуешь тут недавно задумалась о том почему планеты круглые, напоминают яйцеклетку в которой развивается жизнь ..... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Там скучно. Ни тебе тестиков, ни повышенной активности ПА, ничего. А кто тебе сказал, что меня интересуют тесты и ПА? Мне человеческая суть интересна, личность, характер. Я люблю читать Лондон-Лондон, например. Интересная девка. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Мне до сих пор тяжело здесь находиться, читать все, пересиливаю, потому что помню об отношениях. Я блин, столько раз, слезу утирала читая вас, но не могу уйти раз и навсегда. Скучаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я ни к кому из вас в графики ни разу не заглядывала. Если хотите что-то сказать, то все равно говорите это здесь, а там как бы ваше приватное пространство, а не проходной двор для случайных людей навроде меня. "к НадюшЕ" :D что это случайная???? Нет уж дорогая уже не отвертишься, давно не случайная Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, да кто ж тебя отпустит?! Мы везде тебя найдём. : 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 А кто тебе сказал, что меня интересуют тесты и ПА? Мне человеческая суть интересна, личность, характер. Я люблю читать Лондон-Лондон, например. Интересная девка. А что ещё в графиках нужно писать? Сколько раз, в каких позах, с каким результатом. БЭБИ ПЛАН. Планирование РЕБЕНКА, Свои философствования я держу для себя больше, в своих рассказах это выплескиваю. Если бы рассказала в блогах о результате лапары, то вангую ответы: 1) Как же так, надо проверить ещё раз. 2) Собирайте документы на ЭКО, держу за вас КУЛАЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Муж, кстати, хочет тягать меня в Корею зимой, чтобы провести проверку труб ещё раз. Я пытаюсь объяснить, что два общих наркоза за один год не есть гуд, а он мне пытается про ГСГ (гистеросальпингография) рассказать, мляяяяять. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девули, если я кого обидела своим нахальным посещением графиков, прошу меня великодушно простить Люблю я вас, вот меня и тянет в ваши графики Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну я бы не писала тебе такое знаю тебя А где почитать твои рассказы можно???? Девули, если я кого обидела своим нахальным посещением графиков, прошу меня великодушно простить Люблю я вас, вот меня и тянет в ваши графики Катюш мой график для тебя (и всех Вас девочки) всегда открыт 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 На бесплатном сайте психологической консультации психолог аж слилась от моих ответов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт