Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну я бы не писала тебе такое знаю тебя А где почитать твои рассказы можно???? Катюш мой график для тебя (и всех Вас девочки) всегда открыт Я туда все равно не пойду, это твое личное пространство. ТЫ бы может и не писала, а дохрена случайных начали бы, "а знаешь все ещё бууууууудет" перестрелять бы их Я давно не публиковалась. Все в стол. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я туда все равно не пойду, это твое личное пространство. ТЫ бы может и не писала, а дохрена случайных начали бы, "а знаешь все ещё бууууууудет" перестрелять бы их Я давно не публиковалась. Все в стол. Надюха, ты мне так мою одноклассницу напоминаешь) Прям, читаю тебя - точно она! Кстати, тоже замужем за иностранцем)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надя, ты в ЭЭГ случаем не разбираешься? А то до врача ещё недели две. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я давно не публиковалась. Все в стол. Ты на Контентмонстрс не пишешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, на уровне учебника, это не моя специальность. Ты на Контентмонстрс не пишешь? Хуже, я была на таком сайте как Фикбук =)))) Была фанфикером. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, почитать бы тебя) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, на уровне учебника, это не моя специальность. Хуже, я была на таком сайте как Фикбук =)))) Была фанфикером. Почему была? А там деньги платили? Я пишу за мзду, иногда для души Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, и я...... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, нееееее, платили, блин. Это чисто писательство для души. Фанфик - это фанатское творчество, а я была очень ярой анимешницей в подростковом возрасте и до 3 курса вуза, когда времени стало категорически не хватать. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, нееееее, платили, блин. Это чисто писательство для души. Фанфик - это фанатское творчество, а я была очень ярой анимешницей в подростковом возрасте и до 3 курса вуза, когда времени стало категорически не хватать. Сходи на Контент, будешь неплохо зарабатывать) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ссылки скрыты. Я тут ещё очень юная, от 15 до 18 лет. Остальные работы можете глянуть, но есть шанс не понять героев, потому что в фанфиках берутся уже готовые персонажи из книг, фильмов и ты.ды. ПростоКатя, о не, была я копирайтером. Опиши триста видов покрышек за 100 рублей, которые ещё и не выведут тебе, потому что карточки не было, а на Веб-мани переводят только за огромную комиссию. Да и тут основные типы заказов: В короткие сроки вы получите контент любого типа: Обзоры Новости Продающие тексты SEO-оптимизированные статьи Посты и комментарии на форумы Описания товаров для интернет-магазинов Статьи для размещения на площадках Миралинкс Последнее если ещё более-менее, то остальное... Да ещё и цены... Вот не ценят копирайт, блин. 1000 знаков за 20-30 рублей, никуя се!!! Так стихло, как будто все реально ушли читать мои работы Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, а почему сейчас пишешь в стол? Остальные публикации в хронологическом порядке с 3 по 1 читать лучше? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надь, это только первые заказы за 20-30 рублей. Когда тебя замечают (это быстро), то уже ты диктуешь расценки. Я работаю за 4 доллара - 1000 знаков. Мой минимум - 120 рублей, это если тема для меня очень интересна, или совсем работы нет. За статью получаю около 1000 рублей. Могу написать 2-3 статьи в день. От 2000 р. в день моя мин. зарплата получается. Если бы я не имела основной работы, то могла бы и больше получать, а так, как подработка - неплохо, имхо) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, а как происходит процесс получения заказа? Ирина :-))), без разницы, это совершенно разные рассказы. И есть ли возможность писать по душе, а не одни покрышки описывать... Раньше я была на платформе, где на заказ налетали исполнители, предлагая свои расценки и сроки. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Бабушка -лифтерша не выходит из головы И с удовольствием прочитала бы продолжение про вдохновление Надюш жду книгу о тебе!!! Без иронии! Прочитаю с огромным интересом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), дык я пишу... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, буду ждать, честно!!! Твой стиль мне нравиться, а книгу о тебе буду читать взохлёб! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), стоять, а почему обо мне-то книгу? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, а как происходит процесс получения заказа? Сначала регистрация на Контенте. Нужно сдать "экзамен". Пройти тест на грамотность и написать пробное сочинение. Затем тебя зачисляют в счастливые ряды копирайтеров-новичков. Первые твои 3 заказа будут по минимальной цене. Дальше ты получаешь отзывы и оценки заказчиков и устанавливаешь свои цены. Сначала заказы ты берешь из общей базы предложений, потом заказчики тебя заметят и сами начнут предлагать. При регистрации нужен твой вебмани или киви-кошелек. Биржа берет себе 20% от заказа. Когда заказчик предлагает тебе заказ, ты видишь уже свой чистый заработок (биржа берет проценты с заказа при его создании заказчиком) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, поверь ты очень интересная личность.... и с непростой судьбой, интересным мировоззрением. Ничего не знаю, жду книгу о ТЕБЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), я испорчу отношения с мамой окончательно, если опубликую её в ближайшие годы Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Надь, почитала, классно пишешь! На контенте такие люди в почете! У меня немного другой стиль))) Сейчас найду в инете какую-нибудь свою писульку, кину ссыль, если интересно)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, ......, ну прошлого не изменить, а будущее вполне возможно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, интересно, давай. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Катюш конечно кидай, я люблю читать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт