Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 У меня на пальцах сейчас исторический роман-размышление о доверии и сопротивлении линии правительства. Развился из идеи "лишнего" человека в утопическом обществе. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Это про работу, одна из ранних)) Ссылки скрыты. или вот эта про свадьбу) Вот еще нашла про идеи для отдыха: Это еще мои довоенные работы Сейчас пишу про дизайн, строительство и ремонт))) У меня на пальцах сейчас исторический роман-размышление о доверии и сопротивлении линии правительства. Развился из идеи "лишнего" человека в утопическом обществе. Супер, воплощай! У меня, к сожалению, времени хватает только на такие статейки))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, жаль, что у нас собеседования проходят совсем по другому сценарию Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), а как они проходят? Мне ещё ни разу не приходилось проходить толком. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), а как они проходят? Мне ещё ни разу не приходилось проходить толком. В том то и проблема, что - никак... На хорошую работу берут только "своих" или за деньги Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, ну, это и у нас, даже за месте в поликлинике нужно отвалить, а потом отбивать как умеешь. Впервые на моей памяти вижу икающего кота Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, ты сдаёшь необходимый пакет документов, тебе звонят с отдела кадров, сообщают о месте и времени заседания комиссии. Ты приходишь, сидит 3 члена комиссии, секретарь. Председатель говорит о том, что открыто заседание комиссии и на какую должность, кандидатам раздают ручки, тесты, бутылку воды, время пошло.... тишина.... ты пишешь ответы.... все молчат.... как только ты закончил сообщаешь об этом, секретарь забирает листы с тестами. Председатель объявляет о том, что кандидаты могут узнать о результатах конкурса через неделю на сайте суда усё.... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Mrs.Rhee, ты сдаёшь необходимый пакет документов, тебе звонят с отдела кадров, сообщают о месте и времени заседания комиссии. Ты приходишь, сидит 3 члена комиссии, секретарь. Председатель говорит о том, что открыто заседание комиссии и на какую должность, кандидатам раздают ручки, тесты, бутылку воды, время пошло.... тишина.... ты пишешь ответы.... все молчат.... как только ты закончил сообщаешь об этом, секретарь забирает листы с тестами. Председатель объявляет о том, что кандидаты могут узнать о результатах конкурса через неделю на сайте суда усё.... О как! У нас и такого не бывает))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), о, это ещё не худший вариант =))) Если конечно в тестах не вопросы по типу: "Кем вы видите себя через 5 лет?". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, разные сферы просто На должности высшего класса, назначают приказом. Но я как "самый везучий человек" прошла все уровни ада 5 лет назад должность помощника краевого судьи для меня казалась пределом моих мечтаний, сейчас = 0. Ну стала и ЧТО???!!! НИЧЕГО Ирина :-))), о, это ещё не худший вариант =))) Если конечно в тестах не вопросы по типу: "Кем вы видите себя через 5 лет?". нет Надюш, закон о гос. службе, делопроизводство и ГПК, кас, УПК Нет ни каких вопросов о том кем ты видишь себя через 5 лет и тд. и тп. Всё сухо и скучно как на экзамене Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, разные сферы просто На должности высшего класса, назначают приказом. Но я как "самый везучий человек" прошла все уровни ада 5 лет назад должность помощника краевого судьи для меня казалась пределом моих мечтаний, сейчас = 0. Ну стала и ЧТО???!!! НИЧЕГО нет Надюш, закон о гос. службе, делопроизводство и ГПК, кас, УПК Нет ни каких вопросов о том кем ты видишь себя через 5 лет и тд. и тп. Всё сухо и скучно как на экзамене Это как я раньше мечтала о должности зав. кафедрой, когда дети маленькие были. А сейчас у меня есть эта должность, а я мечтаю о маленьких детях Почитала свои первые статьи, аж смешно стало, за такое чудо еще и деньги платили)))) Все, девули, пошла я баиньки, спокойной всем ночи))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ПростоКатя, вот и я :( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), ну вот к такому типу экзаменов я привычна. Это мне понятно. А всякие: "Назовите свои слабые стороны" - тяжко, тяжко... Помню, как в школе я доставала русачку, когда на литературе делала разбор стихотворения. Там был вопрос, на который я всегда отвечала шпально-честно: "Почему вы выбрали это стихотворение для заучивания?" - Потому что оно самое короткое =) И у учительницы пукан рвался. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, везёт, а я всегда учила самое длинное, ибо дочь моей мамы не могла выучить короткое благо мне это легко давалось 30 минут перед сном и всё, но я и в год знала порядка 20 стишков. Ну вы поняли мою маааамууу Mrs.Rhee, ты чего не спишь опять? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Ирина :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ирина :-))), пишу, фильм слушаю. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем привет! Я сегодня снова ранняя пташка. В 4 утра проснулась Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Привет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Воскресенье, тишина) Ирина :-))), привет! Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Доброе утро . Я опять заболела =( Была у вас тут тема обсуждения аборта девушки , почитала и тоже того мнение что можно сделать было все тихо . Щас когда я вспоминаю свою узи и как там малыш бултыхается я как дурочка расплываюсь в улыбки и Слово аборт для меня вообще не уместен , дня меня это дикое слово 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Olga.R, Олюнь ты чего это раззворалась? Давай лечись впереди ещё вся осень, зима укрепляй иммунитет. Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Olga.R, Олюнь ты чего это раззворалась? Давай лечись впереди ещё вся осень, зима укрепляй иммунитет. теперь с горлом слегла , температуры нет , но очень болит и першит Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем доброе утро! Olga.R, Оль, полощи горло водой с йодом (пару капель на стакан), содой и солью (по 0,5 чайной ложки). Кажется, Лара такой рецепт советовала, мне помогает моментально. Не болей, пузик! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ninuly1234, У мамы наоборот бабки насмотрятся рекламу и идут дайте и все! Mrs.Rhee, Что ты сравниваешь х.. с пальцем... одно дело человеку пофиг на детей и залет 12-13 лет, безрассудная молодость, другое дело взрослый человек за плечами бесплодие, знает цену детской жизни и такое.... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Все-таки нашему котейке будут делать операцию Улучшение было, но не помогло. Жалко... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт