Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

У меня на пальцах сейчас исторический роман-размышление о доверии и сопротивлении линии правительства. Развился из идеи "лишнего" человека в утопическом обществе.

• Нравится 1

Это про работу, одна из ранних))

Ссылки скрыты.

или вот эта про свадьбу)

Вот еще нашла про идеи для отдыха:

Это еще мои довоенные работы :D Сейчас пишу про дизайн, строительство и ремонт)))

У меня на пальцах сейчас исторический роман-размышление о доверии и сопротивлении линии правительства. Развился из идеи "лишнего" человека в утопическом обществе.

Супер, воплощай! У меня, к сожалению, времени хватает только на такие статейки)))
  • Нравится 1

Ирина :-))), а как они проходят? Мне ещё ни разу не приходилось проходить толком.

В том то и проблема, что - никак... На хорошую работу берут только "своих" или за деньги

ПростоКатя, ну, это и у нас, даже за месте в поликлинике нужно отвалить, а потом отбивать как умеешь.

Впервые на моей памяти вижу икающего кота :Crazy:

Mrs.Rhee,  ты сдаёшь необходимый пакет документов, тебе звонят с отдела кадров, сообщают о месте и времени заседания комиссии.

Ты приходишь, сидит 3 члена комиссии, секретарь. Председатель говорит о том, что открыто заседание комиссии и на какую должность, кандидатам раздают ручки, тесты, бутылку воды, время пошло.... тишина.... ты пишешь ответы.... все молчат.... :( как только ты закончил сообщаешь об этом, секретарь забирает листы с тестами. Председатель объявляет о том, что кандидаты могут узнать о результатах конкурса через неделю на сайте суда :( усё....

Mrs.Rhee, ты сдаёшь необходимый пакет документов, тебе звонят с отдела кадров, сообщают о месте и времени заседания комиссии.

Ты приходишь, сидит 3 члена комиссии, секретарь. Председатель говорит о том, что открыто заседание комиссии и на какую должность, кандидатам раздают ручки, тесты, бутылку воды, время пошло.... тишина.... ты пишешь ответы.... все молчат.... :( как только ты закончил сообщаешь об этом, секретарь забирает листы с тестами. Председатель объявляет о том, что кандидаты могут узнать о результатах конкурса через неделю на сайте суда :( усё....

О как! У нас и такого не бывает)))

ПростоКатя:D разные сферы просто :)

На должности высшего класса, назначают приказом. Но я как "самый везучий человек" прошла все уровни ада :( 5 лет назад должность помощника краевого судьи для меня казалась пределом моих мечтаний, сейчас = 0. Ну стала и ЧТО???!!! НИЧЕГО :(

Ирина :-))), о, это ещё не худший вариант =))) Если конечно в тестах не вопросы по типу: "Кем вы видите себя через 5 лет?".

нет Надюш, закон о гос. службе, делопроизводство и ГПК, кас, УПК :)

Нет ни каких вопросов о том кем ты видишь себя через 5 лет и тд. и тп.

Всё сухо и скучно как на экзамене :(

ПростоКатя, :D разные сферы просто :)

На должности высшего класса, назначают приказом. Но я как "самый везучий человек" прошла все уровни ада :( 5 лет назад должность помощника краевого судьи для меня казалась пределом моих мечтаний, сейчас = 0. Ну стала и ЧТО???!!! НИЧЕГО :(

нет Надюш, закон о гос. службе, делопроизводство и ГПК, кас, УПК :)

Нет ни каких вопросов о том кем ты видишь себя через 5 лет и тд. и тп.

Всё сухо и скучно как на экзамене :(

Это как я раньше мечтала о должности зав. кафедрой, когда дети маленькие были. А сейчас у меня есть эта должность, а я мечтаю о маленьких детях :)

Почитала свои первые статьи, аж смешно стало, за такое чудо еще и деньги платили))))

Все, девули, пошла я баиньки, спокойной всем ночи)))

• Нравится 1

Ирина :-))), ну вот к такому типу экзаменов я привычна. Это мне понятно. А всякие: "Назовите свои слабые стороны" - тяжко, тяжко...

Помню, как в школе я доставала русачку, когда на литературе делала разбор стихотворения. Там был вопрос, на который я всегда отвечала шпально-честно: "Почему вы выбрали это стихотворение для заучивания?"

- Потому что оно самое короткое =)

И у учительницы пукан рвался.

• Нравится 2

Mrs.Rhee,  везёт, а я всегда учила самое длинное, ибо дочь моей мамы не могла выучить короткое :D благо мне это легко давалось 30 минут перед сном и всё, но я и в год знала порядка 20 стишков. Ну вы поняли мою маааамууу :)

Mrs.Rhee,  ты чего не спишь опять?

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 2

Доброе утро . Я опять заболела =(

Была у вас тут тема обсуждения аборта девушки , почитала и тоже того мнение что можно сделать было все тихо .

Щас когда я вспоминаю свою узи и как там малыш бултыхается я как дурочка расплываюсь в улыбки и Слово аборт для меня вообще не уместен , дня меня это дикое слово

• Нравится 1

Olga.R, Олюнь ты чего это раззворалась? Давай лечись впереди ещё вся осень, зима укрепляй иммунитет.

теперь с горлом слегла , температуры нет , но очень болит и першит

Всем доброе утро!

Olga.R, Оль, полощи горло водой с йодом (пару капель на стакан), содой и солью (по 0,5 чайной ложки). Кажется, Лара такой рецепт советовала, мне помогает моментально.

Не болей, пузик! :flower:

Ninuly1234, У мамы наоборот бабки насмотрятся рекламу и идут дайте и все!

Mrs.Rhee, Что ты сравниваешь х.. с пальцем... одно дело человеку пофиг на детей и залет 12-13 лет, безрассудная молодость, другое дело взрослый человек за плечами бесплодие, знает цену детской жизни и такое....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...