Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 LadyMystic, пусть поправляется!!! Юляяяяя!!!! Я скучаю!!! Попалась Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 LadyMystic, Зато потом будет спокойнее тебе и ему легче) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, ты слишком поддаешься эмоциям. Я, при всем своем опыте бесплодия и нулевым шансам забеременеть самой, тоже пошла бы на аборт, если бы залетела от любовника без развода с мужем. Именно то, что она знает цену детской жизни и не дает ей право родить этого ребенка на авось. В жизни жопа - и надеяться на то, что несуществующий боженька воздаст ей там че-то, это САМАЯ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ надежда на авось. Вот, ты, Катя, кто там ещё против аборта - в данной ситуации - пролайферы-теоретики. Вот вы уговорите её например, "не убивать дитятку", она родит. Муж бросает, потому что измена очевидна, алиментов хуй, на руках грудничок и двойня дошколят. Работы нет, денег нет, разведенка, мать мозг ибет.. ЗАТО ДЕТКА ЖИВА уряяяяяя. ВАМ не воспитывать. ВЫ сидите там где-то за экраном и медальки себе вешаете за сохраненную детскую жизнь. Не надо так. Вон, недавняя тема на БП. 12-летка как раз таки родила. Что с этим ребенком будет? Мать 6-классница такой хороший из себя воспитатель? Разумеется ребенок свалится на бабушку, у которой самой последний ребенок недавно родился. Нет толком родительского воспитания, плюс репутация ребенка шалавы. Супер! Зато дитятка живаааа!.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, За все надо платить, Надь... И чем больше мы пытаемся облегчить себе расплату, тем больше платить в итоге придется. Это жизнь. Она несправедлива, как и сами люди. Вот любой из нас мог стать таким "абортом" и ты и я, но не стали, слава Богу. И у этого эмбриона есть право на жизнь, данное совсем не с согласия мам-пап-любовников и ты ды. И так же не с согласия их это право может отниматься. Скажу грубо: РАЗДВИНУЛ-СУНУЛ - РОЖАЙ!!! Ни одна абортница не сможет сказать: "Ой, а меня никто не предупреждал, что от этого получаются дети!" Сумел сделать поступок - плати! Крутись, мать твою! Паши, света белого не видь, расти, обеспечивай....ПЛАТИ! Знаю, что таких, как я мало (с таким категоричным мнением), но это Я. Простите, если задела чьи-нибудь чувства девочки. И пусть в меня полетят любые камни, но в этом вопросе я сама - камень. 7 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, За все надо платить, Надь... И чем больше мы пытаемся облегчить себе расплату, тем больше платить в итоге придется. Это жизнь. Она несправедлива, как и сами люди. Вот любой из нас мог стать таким "абортом" и ты и я, но не стали, слава Богу. И у этого эмбриона есть право на жизнь, данное совсем не с согласия мам-пап-любовников и ты ды. И так же не с согласия их это право может отниматься. Скажу грубо: РАЗДВИНУЛ-СУНУЛ - РОЖАЙ!!! Ни одна абортница не сможет сказать: "Ой, а меня никто не предупреждал, что от этого получаются дети!" Сумел сделать поступок - плати! Крутись, мать твою! Паши, света белого не видь, расти, обеспечивай....ПЛАТИ! Знаю, что таких, как я мало (с таким категоричным мнением), но это Я. Простите, если задела чьи-нибудь чувства девочки. И пусть в меня полетят любые камни, но в этом вопросе я сама - камень. Катя, вот поддержу! Аналогично и я думаю! Легче всего сделать аборт и типа уйти от проблем, а никто не давал право отбирать у ребенка жизнь! 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 А я с Надей соглашусь. Это просто случайная ненужная беременность. Женщине она не нужна. Не одна первая, не она последняя. Странность только в том, что она ставит плюс,высвечивается в табличке и все читают, как ребенок ей не нужен. Я осуждать не буду 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ларочка, с вчерашними недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, будешь смеяться, но моя одногруппница на 2 курсе МЕДА не знала, что от секса дети бывают. Когда спохватилась уже поздно было аборт делать. Родила, сунула свекровке в руки и больше этого ребенка не видела. Сама живет в городе, свекровь на Иссык-куле, 4 часа езды от нас. Скоро уже в школу идти доче, а она с трудом вспоминает, как её зовут. Зато не убила. И никто не рад девчонке. Родители одногруппницы кстати слезно умоляли её на аборт идти. Даже криминальный. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, Зато девочка рада, что жива Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, а потом бы слезами заливались от того что она родить не может.... Странный медик не знающий откуда берутся дети.... 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, девочке, будь бы она абортированной, было бы пофиг. А так она альтернативы не знает и просто живет. Мамой бабушку называет. Ирина :-))), ну не складывалось у неё в голове "репродуктивная система" и "деторождение". А также секс. Родители были из тех что "как такую пошлятину ребенку рассказывать, вы что?". А гинекология - это предмет 4 курса. Утягивала живот до 8 месяца, потом пыталась повеситься из-за того, что залетела и родители её кошмарили позором, но подружка вовремя спасла. Так и раскрылась её беременность всем в группе. Ирина :-))), а может и не утиралась. Бабка моя 18 абортов делала, а потом двоих детей родила и не пукнула. И у многих женщин понятие "аборты - это лучше, чем "химозу" пить и гандоны натягивать". Ещё и гордилась бабушка количеством абортов,мол, всех перещеголяла. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, ребёнка отдала свекрови, но стыдилась беременности ??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), ну, замуж пришлось выходить срочно, по глубокому залету. Родня в неё плевала на свадьбе. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надь у тебя хоть один пример позитивный есть????)))))) вот всегда один негатив) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, я просто спускаю с небес на землю =) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, я просто спускаю с небес на землю =) не)) ты просто была в такой среде) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Крайне позитивный пример есть. Моя мама без чьей-либо поддержки смогла вырастить двух детей. Причем младшей грозило ДЦП. Но младшая тогда не грудничком была, а таки 2-х леткой. Как она нас мутузила это дело десятое,как отношение семьи к нам в общем, но как есть, обе живы. Ну когда начинается "семья поддержит", "бох паможит" - меня на хаха пробивает. Откуда ток такие поняши бывают в реальности? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну по описанию подруги поняла что она киргизка (мусульманка), так вот, она может конечно рассказывать что она дурочка с переулочка ни чего не знала, сама невминосе была, НО КАЖДОЙ девочке (в исламе) с юннвх лет объясняют, что почем и что за это бывает...... пусть скажет спасибо что отец, брат в живых оставил, и вешалась она не от позора а от страха перед роднёй, у нас таких незначащих толпы, приезжают учиться, трахаются как кошки, потом зашивают, и приличными домой возвращаются, про ональный секс вообще молчу. Mrs.Rhee, Надь, ну например меня моя семья (мать, отец) всегда поддержат и помогут, и таких семей очень и очень много. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), не всем, к сожалению, очень многие родители ударяются в то, что низзя заниматься сексом. Что такое секс? Тьфу об этом говорить. Бывали случаи у нашей преподши по гинекологии, когда беременные подростки-мусульманки приходили, а не знали, что они именно сексом занимаются. Их подбивали "поласкаться", для здоровья, мол, полезно, все это делают, а что это-то и есть секс - не говорили. Вешалась она именно от позора, потому что родители на это и напирали, как она могла и все такое. Теперь же ещё за неё калым нормальный не получишь, 100 долларов - это что, тьфу, а не калым. Свадьба поспешная, причина всем понятна. Короче, поняла бы она в свое время, что беременна, прервала бы и не было проблем таких. Ещё лучше, если бы она предохранялась нормально, но эта часть образования была покрыта для неё печатью "это пошло, о таком не говорят прилюдно". Верующая мусульманка. Зашивающиеся и у нас есть. Но им подружки из города объясняют, что почем. Ну-ну, помогут... Не, это хорошо, если так на самом деле. Просто потом часто выплывают ситуации "ой, нам бы кто помог", "чем можем, тем поможем, а поскольку ничем не можем, то и не поможем", "назвался груздем, полезай в кузов", "взялся за гуж, не говори, что не дюж" и проч. проч. Я на семью не рассчитываю от слова полностью. У меня есть родные по крови и фамилии люди - но это не семья. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, Нет Надюш, своим родителям я могу довериться всегда, они мне последний кусок хлеба отдадут если понадобиться, а я им!!! Вот это и есть семья, Надь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), я этого чувства не знаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, у тебя есть шанс всё изменить!!! Пусть твоя дочь (неважно рождённая или усыновлённая) будет уверена так в тебе как я в своих родителях 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), излишняя патетика. Как я могу дать ребенку уверенность в семье, когда сама в ней не уверена? С чего вдруг пойму куда идти ,что говорить? Что я точно могу дать, так это умение рассчитывать на себя, на свои силы. Холодный рассудок. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, ты слишком поддаешься эмоциям. Я, при всем своем опыте бесплодия и нулевым шансам забеременеть самой, тоже пошла бы на аборт, если бы залетела от любовника без развода с мужем. Именно то, что она знает цену детской жизни и не дает ей право родить этого ребенка на авось. В жизни жопа - и надеяться на то, что несуществующий боженька воздаст ей там че-то, это САМАЯ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ надежда на авось. Вот, ты, Катя, кто там ещё против аборта - в данной ситуации - пролайферы-теоретики. Вот вы уговорите её например, "не убивать дитятку", она родит. Муж бросает, потому что измена очевидна, алиментов хуй, на руках грудничок и двойня дошколят. Работы нет, денег нет, разведенка, мать мозг ибет.. ЗАТО ДЕТКА ЖИВА уряяяяяя. ВАМ не воспитывать. ВЫ сидите там где-то за экраном и медальки себе вешаете за сохраненную детскую жизнь. Не надо так. Вон, недавняя тема на БП. 12-летка как раз таки родила. Что с этим ребенком будет? Мать 6-классница такой хороший из себя воспитатель? Разумеется ребенок свалится на бабушку, у которой самой последний ребенок недавно родился. Нет толком родительского воспитания, плюс репутация ребенка шалавы. Супер! Зато дитятка живаааа!.. Нет! Я совсем не поддаюсь эмоциям. Но при моем опыте бесплодия мне бы все ровно хватило мозгов предохраняться. Есть не только беременности, но и всякие зппп. Они даже не постоянные любовники а так раз два в год.. Полюбому у него ещё кто то есть. За все надо нести ответственность!! У меня подруга была в подобной ситуации завела любовника и параллельно с мужем собирали доки на эко, кто же мог подумать, что она с непроходимостью залетит от любовника! Ребёнка оставила с мужем развелись естественно. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, ты все-таки меряешь людей по своей линейке мышления. Моя главная ошибка в жизни была в том, что я ожидала от людей того же поведения, что сделала бы я. Увы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт