Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Zezina_olg, ты слишком поддаешься эмоциям. Я, при всем своем опыте бесплодия и нулевым шансам забеременеть самой, тоже пошла бы на аборт, если бы залетела от любовника без развода с мужем. Именно то, что она знает цену детской жизни и не дает ей право родить этого ребенка на авось. В жизни жопа - и надеяться на то, что несуществующий боженька воздаст ей там че-то, это САМАЯ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ надежда на авось.

Вот, ты, Катя, кто там ещё против аборта - в данной ситуации - пролайферы-теоретики. Вот вы уговорите её например, "не убивать дитятку", она родит. Муж бросает, потому что измена очевидна, алиментов хуй, на руках грудничок и двойня дошколят. Работы нет, денег нет, разведенка, мать мозг ибет.. ЗАТО ДЕТКА ЖИВА уряяяяяя.

ВАМ не воспитывать. ВЫ сидите там где-то за экраном и медальки себе вешаете за сохраненную детскую жизнь.

Не надо так.

Вон, недавняя тема на БП. 12-летка как раз таки родила. Что с этим ребенком будет? Мать 6-классница такой хороший из себя воспитатель? Разумеется ребенок свалится на бабушку, у которой самой последний ребенок недавно родился. Нет толком родительского воспитания, плюс репутация ребенка шалавы. Супер!

Зато дитятка живаааа!..

Mrs.Rhee, За все надо платить, Надь... И чем больше мы пытаемся облегчить себе расплату, тем больше платить в итоге придется.

Это жизнь. Она несправедлива, как и сами люди. Вот любой из нас мог стать таким "абортом" и ты и я, но не стали, слава Богу. И у этого эмбриона есть право на жизнь, данное совсем не с согласия мам-пап-любовников и ты ды. И так же не с согласия их это право может отниматься. Скажу грубо: РАЗДВИНУЛ-СУНУЛ - РОЖАЙ!!! Ни одна абортница не сможет сказать: "Ой, а меня никто не предупреждал, что от этого получаются дети!" Сумел сделать поступок - плати! Крутись, мать твою! Паши, света белого не видь, расти, обеспечивай....ПЛАТИ!

Знаю, что таких, как я мало (с таким категоричным мнением), но это Я. Простите, если задела чьи-нибудь чувства девочки. И пусть в меня полетят любые камни, но в этом вопросе я сама - камень.

• Нравится 7

Mrs.Rhee, За все надо платить, Надь... И чем больше мы пытаемся облегчить себе расплату, тем больше платить в итоге придется.

Это жизнь. Она несправедлива, как и сами люди. Вот любой из нас мог стать таким "абортом" и ты и я, но не стали, слава Богу. И у этого эмбриона есть право на жизнь, данное совсем не с согласия мам-пап-любовников и ты ды. И так же не с согласия их это право может отниматься. Скажу грубо: РАЗДВИНУЛ-СУНУЛ - РОЖАЙ!!! Ни одна абортница не сможет сказать: "Ой, а меня никто не предупреждал, что от этого получаются дети!" Сумел сделать поступок - плати! Крутись, мать твою! Паши, света белого не видь, расти, обеспечивай....ПЛАТИ!

Знаю, что таких, как я мало (с таким категоричным мнением), но это Я. Простите, если задела чьи-нибудь чувства девочки. И пусть в меня полетят любые камни, но в этом вопросе я сама - камень.

Катя, вот поддержу! :flower: Аналогично и я думаю! Легче всего сделать аборт и типа уйти от проблем, а никто не давал право отбирать у ребенка жизнь!
  • Нравится 3

А я с Надей соглашусь. Это просто случайная ненужная беременность. Женщине она не нужна. Не одна первая, не она последняя. Странность только в том, что она ставит плюс,высвечивается в табличке и все читают, как ребенок ей не нужен. Я осуждать не буду

• Нравится 1

ПростоКатя, будешь смеяться, но моя одногруппница на 2 курсе МЕДА не знала, что от секса дети бывают. Когда спохватилась уже поздно было аборт делать. Родила, сунула свекровке в руки и больше этого ребенка не видела. Сама живет в городе, свекровь на Иссык-куле, 4 часа езды от нас. Скоро уже в школу идти доче, а она с трудом вспоминает, как её зовут.

Зато не убила.

И никто не рад девчонке.

Родители одногруппницы кстати слезно умоляли её на аборт идти. Даже криминальный.

ПростоКатя, девочке, будь бы она абортированной, было бы пофиг. А так она альтернативы не знает и просто живет. Мамой бабушку называет.

Ирина :-))), ну не складывалось у неё в голове "репродуктивная система" и "деторождение". А также секс. Родители были из тех что "как такую пошлятину ребенку рассказывать, вы что?". А гинекология - это предмет 4 курса. Утягивала живот до 8 месяца, потом пыталась повеситься из-за того, что залетела и родители её кошмарили позором, но подружка вовремя спасла. Так и раскрылась её беременность всем в группе.

Ирина :-))), а может и не утиралась. Бабка моя 18 абортов делала, а потом двоих детей родила и не пукнула. И у многих женщин понятие "аборты - это лучше, чем "химозу" пить и гандоны натягивать".

Ещё и гордилась бабушка количеством абортов,мол, всех перещеголяла.

Крайне позитивный пример есть. Моя мама без чьей-либо поддержки смогла вырастить двух детей. Причем младшей грозило ДЦП. Но младшая тогда не грудничком была, а таки 2-х леткой. Как она нас мутузила это дело десятое,как отношение семьи к нам в общем, но как есть, обе живы.

Ну когда начинается "семья поддержит", "бох паможит" - меня на хаха пробивает. Откуда ток такие поняши бывают в реальности?

Mrs.Rhee,  ну по описанию подруги поняла что она киргизка (мусульманка), так вот, она может конечно рассказывать что она дурочка с переулочка ни чего не знала, сама невминосе была, НО КАЖДОЙ девочке (в исламе) с юннвх лет объясняют, что почем и что за это бывает...... пусть скажет спасибо что отец, брат в живых оставил, и вешалась она не от позора а от страха перед роднёй, у нас таких незначащих толпы, приезжают учиться, трахаются как кошки, потом зашивают, и приличными домой возвращаются, про ональный секс вообще молчу.

Mrs.Rhee,  Надь, ну например меня моя семья (мать, отец) всегда поддержат и помогут, и таких семей очень и очень много.

• Нравится 3

Ирина :-))), не всем, к сожалению, очень многие родители ударяются в то, что низзя заниматься сексом. Что такое секс? Тьфу об этом говорить. Бывали случаи у нашей преподши по гинекологии, когда беременные подростки-мусульманки приходили, а не знали, что они именно сексом занимаются. Их подбивали "поласкаться", для здоровья, мол, полезно, все это делают, а что это-то и есть секс - не говорили.

Вешалась она именно от позора, потому что родители на это и напирали, как она могла и все такое. Теперь же ещё за неё калым нормальный не получишь, 100 долларов - это что, тьфу, а не калым. Свадьба поспешная, причина всем понятна. Короче, поняла бы она в свое время, что беременна, прервала бы и не было проблем таких. Ещё лучше, если бы она предохранялась нормально, но эта часть образования была покрыта для неё печатью "это пошло, о таком не говорят прилюдно". Верующая мусульманка.

Зашивающиеся и у нас есть. Но им подружки из города объясняют, что почем.

Ну-ну, помогут... Не, это хорошо, если так на самом деле. Просто потом часто выплывают ситуации "ой, нам бы кто помог", "чем можем, тем поможем, а поскольку ничем не можем, то и не поможем", "назвался груздем, полезай в кузов", "взялся за гуж, не говори, что не дюж" и проч. проч.

Я на семью не рассчитываю от слова полностью. У меня есть родные по крови и фамилии люди - но это не семья.

Mrs.Rhee,  Нет Надюш, своим родителям я могу довериться всегда, они мне последний кусок хлеба отдадут если понадобиться, а я им!!! Вот это и есть семья, Надь!!!

• Нравится 2

Mrs.Rhee,  у тебя есть шанс всё изменить!!! Пусть твоя дочь (неважно рождённая или усыновлённая) будет уверена так в тебе как я в своих родителях ;)

• Нравится 2

Ирина :-))), излишняя патетика. Как я могу дать ребенку уверенность в семье, когда сама в ней не уверена? С чего вдруг пойму куда идти ,что говорить? Что я точно могу дать, так это умение рассчитывать на себя, на свои силы. Холодный рассудок.

Zezina_olg, ты слишком поддаешься эмоциям. Я, при всем своем опыте бесплодия и нулевым шансам забеременеть самой, тоже пошла бы на аборт, если бы залетела от любовника без развода с мужем. Именно то, что она знает цену детской жизни и не дает ей право родить этого ребенка на авось. В жизни жопа - и надеяться на то, что несуществующий боженька воздаст ей там че-то, это САМАЯ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ надежда на авось.

Вот, ты, Катя, кто там ещё против аборта - в данной ситуации - пролайферы-теоретики. Вот вы уговорите её например, "не убивать дитятку", она родит. Муж бросает, потому что измена очевидна, алиментов хуй, на руках грудничок и двойня дошколят. Работы нет, денег нет, разведенка, мать мозг ибет.. ЗАТО ДЕТКА ЖИВА уряяяяяя.

ВАМ не воспитывать. ВЫ сидите там где-то за экраном и медальки себе вешаете за сохраненную детскую жизнь.

Не надо так.

Вон, недавняя тема на БП. 12-летка как раз таки родила. Что с этим ребенком будет? Мать 6-классница такой хороший из себя воспитатель? Разумеется ребенок свалится на бабушку, у которой самой последний ребенок недавно родился. Нет толком родительского воспитания, плюс репутация ребенка шалавы. Супер!

Зато дитятка живаааа!..

Нет! Я совсем не поддаюсь эмоциям. Но при моем опыте бесплодия мне бы все ровно хватило мозгов предохраняться. Есть не только беременности, но и всякие зппп. Они даже не постоянные любовники а так раз два в год.. Полюбому у него ещё кто то есть. За все надо нести ответственность!! У меня подруга была в подобной ситуации завела любовника и параллельно с мужем собирали доки на эко, кто же мог подумать, что она с непроходимостью залетит от любовника! Ребёнка оставила с мужем развелись естественно.

Zezina_olg, ты все-таки меряешь людей по своей линейке мышления. Моя главная ошибка в жизни была в том, что я ожидала от людей того же поведения, что сделала бы я. Увы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...