Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 А я с Надей соглашусь. Это просто случайная ненужная беременность. Женщине она не нужна. Не одна первая, не она последняя. Странность только в том, что она ставит плюс,высвечивается в табличке и все читают, как ребенок ей не нужен. Я осуждать не буду И делает тесты следя за динамикой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Странно Надь, ты и не хочешь изменить ситуацию... не хочешь стать первой матерью в своей семье, в которой её дети будут уверены в ней. Это как раз то о чем говорила Юля, надлежащий уход, профессиональная забота не заменят материнского тепла и любви. Мать отдаст ради своих детей жизнь!!! А женщина надлежаще заботящаяся о ребёнке нет, скажет сам виноват... ....... Изменено 24 сентября 2017 пользователем Ирина :-))) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 И делает тесты следя за динамикой Как думаешь, прервет или может оставит? Мне кажется, ей и хочется и колется 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, так она надеялась что само сорвется, без поддержки при низком прогике. Ирина :-))), блин, с кем мне ее изменять-то, оглянись! С котом? Хори абсолютно в меня влюблен, но это 3-х месячный котенок! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, предполагала этот вопрос и возмущение я не говорю прям сейчас, я это сказала впринципе по ответу что могу дать я, если сама не уверена. Mrs.Rhee, или ты уже на своём будущем крест поставила???? Начала обзаводиться котами чтобы к 40 годам быть сильной независимой женщиной с 40 кошками???? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), ну спустя лет 15 смогу ответить на этот вопрос, если хоть кто-то появится у меня на воспитании. Сейчас я только кошачью люблвь могу заслужить. Кстати, когда котэ сввлил нотник себе на лапу я так и сказала, что сам виноват, незачем туда лезть было. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юля изменила ник, и фото???? Ирина :-))), ну спустя лет 15 смогу ответить на этот вопрос, если хоть кто-то появится у меня на воспитании. Сейчас я только кошачью люблвь могу заслужить. Кстати, когда котэ сввлил нотник себе на лапу я так и сказала, что сам виноват, незачем туда лезть было. ну это другое это воспитание Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юля изменила ник, и фото???? Это она 333jk? Но зачем??? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, ты все-таки меряешь людей по своей линейке мышления. Моя главная ошибка в жизни была в том, что я ожидала от людей того же поведения, что сделала бы я. Увы. Просто научили ответственности! Вот ни за что не поверю, что подруга твоя не знала откуда дети берутся! У меня в семье вообще никто никогда не говорил про секс, но я с 9 лет знала что это такое.друг по дружке все друг другу рассказывали. 9 кл анатомия человека, половая система мальчиков и девочек, и соответственно откуда дети берутся. ПростоКатя, Вообще мысль была, что троль какой то))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юль, возвращайся в себя)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, значит так надо, как бы это не звучало(( Тоже было время... уходила, удаляла всё, новый профиль создавала. Вернулась... Надо побыть одной, вне всего этого, переосмыслить себя. Начать всё заново. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, ну да, она же автор темы хотя в обед была ещё собой заходила я её поймала ЮЛЯЯЯ давай возвращайся, ты же всё равно по нам скучаешь!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Вообще мысль была, что троль какой то))) Да нет, таких на БП полно, а в жизни еще больше, к сожалению. Она в друзья меня добавила))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, она знала, что дети в браке рождаются, мол, пока без нике трахаешься, детей не будет. Главы про репродукцию у нас из стеснения на дом задают или вообще пропускают, а то родители потом бучу поднимают, что в школе развращают деточек. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, она тоже у меня в друзьях, а толку профиль закрыт написать не напишешь Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, значит так надо, как бы это не звучало(( Тоже было время... уходила, удаляла всё, новый профиль создавала. Вернулась... Надо побыть одной, вне всего этого, переосмыслить себя. Начать всё заново. Да я и сама таким баловалась. Мой старый профиль называется МЕНЯЗДЕСЬБОЛЬШЕНЕТ))) Вернулась через полгода, только пароли вспомнить не удалось))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), написать можно, наведи мышкой на ник, появится: "Отправить ЛС", так можно с ВИПами связаться Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо Юляяяяяя, давай возвращайся Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, Ну да ну да, а самой не интересна эта тема была..Ну если ток она фригидная Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, она тоже у меня в друзьях, а толку профиль закрыт написать не напишешь Не, Юля давно у меня в друзьях) Я про нинульку Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Ну я думаю расставлю точки над <<и>>.... Видимо таки стоит объяснить.... Я в себе... более чем... А вот того человека с тем ником больше нет... Делаешь что-то от души для людей и единственное что хотелось мне за это получить это хорошее отношение. НО! оказывается я очень злая, агрессивная, распространяющая негатив дрянь. И это вобщем-то никто не стал отрицать в топе... Хотела я кого-то обидеть тем сообщением - нет. Я даже не подумала... просто написала как бы про себя, что я не делаю того, что могло бы говорить о моем неадекватном поведении и восприятии планирования.... И кстати там стоял смеющийся смайл, что я все таки когда то так делала... Грубо ответила на сообщение? Значит это сообщение того заслуживало, потому как явно однозначно позитивным и поддерживающим меня оно не было. Я не буду писать слащавые посты, я не буду лицемерить, я пишу то что думаю. Увы я такая.... И мне нужно от общественности держаться подальше, дабы моя негативная сущность не портила некоторым настроение. Мир должен быть слащав и позитивен до блевоты... Так что со всеми прощаюсь.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юля, вообще не поняла о чём ты, если честно...Но вообще у каждого своё мнение, у тебя, у других. Надо уметь пропустить мимо ушей, если что-то не по душе. Мы тут порой, как срач разведём, как все разругаемся, но потом же мы снова все вместе. Я сама с кем-то ругалась...даже и не помню) Не помню, грубости, злости...про что именно ты. Ты бываешь импульсивная, рубишь с плеча, да. Но у каждого бывает. ПМС проходит и как-то легче. Я сейчас сама такая стала, видимо, возраст что-ли...чуть с единственной подругой не разругалась. Всё ей сказала, всю правду, надоело, что ей слащавую лапшу вешают, а она и рада. И здесь тоже самое, надоело мне той уси-пусичной быть что-ли... Вот девчонок здесь люблю, уважаю (и тебя, кстати). Но высказать смогу при острой необходимости. Не сходи с ума, остынь, обдумай всё, прокрути в голове, перевари и возвращайся! Мы всегда тебя ждём! 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Ого((( Я думала, ты переживаешь по поводу планирования, а оно вона чё И что, вот из-за каких-то там сообщений ты сменила ник, перестала общаться и уходишь??? Моя не понимает. Може ну их, эти обиды? Щас котом Леопольдом прикинусь: "Ребята, давайте жить дружно!" 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юль ты не права я вообще в ваш диалог не влезла, не потому что кто-то был абсолютно прав, а кто то нет. Вот посмотри сколько раз мы с Надей ходили по краю, но ни разу не поссорились, хотя даже Аленка раз думала что мы разругаемся. Мы здесь все разные, это и хорошо, и все тебя любим!!! Я без тебя даже бт не меряю ну поссорились и что??? Не поняли друг друга, что теперь уходить не возвращаясь??? 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, для того чтобы понять нужно знать что было до этих постов в моей жизни. Сколько я говна съела и сколько раз ни за что меня предавали.... И сколько раз все молчали когда меня поливали говном, молчали люди которых я считала друзьями, хорошими знакомыми для которых много чего делала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт