°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юля, ты сейчас просто всех в тупик загнала...вот честно. Половина девочек даже не подозревают о чём ты. Ты обижена, зла, расстроена...расскажи конкретно, будем тебе психологами. Что не так? Твои "вокруг да около" никто не понимает... Здесь *овном поливали, вот прямо сидящие здесь девочки? Дак выскажи всё, чего в себе-то держать... В какой ситуации молчали? Может просто не знали, что сказать, может не видели (быть внизу страницы и реально сидеть на форуме, читать - разные вещи...БП у меня весь день включён, пока муж нет дома ) или вообще боялись сделать ещё хуже.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юль, поверь никто не хотел тебя обидеть!!! Ну чего ты не ответила, что да может я и резкая, но слащавыми речами и лапшой по ушам ездить не буду, я такая какая я есть..... Чего ушла??? Я поняла из за чего ты обиделась, но думала ко всему тебя поднакрыло планирование, вот и психанула давайте мириться все !!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, для того чтобы понять нужно знать что было до этих постов в моей жизни. Сколько я говна съела и сколько раз ни за что меня предавали.... И сколько раз все молчали когда меня поливали говном, молчали люди которых я считала друзьями, хорошими знакомыми для которых много чего делала... Юль, вот за что я люблю интернет, так это за то, что здесь никто никому ничего не должен. Можно не парится по поводу и без повода, вот мы и пишем все, что считаем нужным. И ты пиши! Я так поняла, ты очень обидчивый человек, да? Забей на все обиды, так жить легче Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Мне уже проще быть для всех злой и вообще человеком-дерьмом, чем кому-то что то объяснять , доказывать.... Еще раз простите за негатив, я думаю у всех теперь будут только положительные эмоции.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, так мы же знаем, что ты не такая... чего из себя какашку то строить) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юль, поверь никто не хотел тебя обидеть!!! Ну чего ты не ответила, что да может я и резкая, но слащавыми речами и лапшой по ушам ездить не буду, я такая какая я есть..... Чего ушла??? Я поняла из за чего ты обиделась, но думала ко всему тебя поднакрыло планирование, вот и психанула давайте мириться все !!!! Хорошо хоть кто-то понял почему.... Есть вещи на которые мне плевать, а есть то что задевает за живое... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Блин Юль, ты как маленькая честное слово, вот кто тебя чем полил??? Кем обозвали??? Ну показалось девочкам что ты злая ну и что??? Блин по поре сообщений показалась злючкой? Меня вообще на работе мигерой считают, мою судью демоном во плоти а она лаааапочка на самом деле!!! Просто они бесят её своим ми-ми-ми и тупостью Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Меня вообще на работе мигерой считают, мою судью демоном во плоти а она лаааапочка на самом деле!!! Просто они бесят её своим ми-ми-ми и тупостью Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юля ну ты чего??? Сразу всех под одну гребенку!! Я вот вообще толком не успеваю читать - писать... Брось никто тебе зла не желает (( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), Ир на самом деле все глубже чем пара сообщений ) И я знаю с какого момента человек ко мне начал относится плохо ... Можно написать - слушай ну чо ты злая такая сегодня - нет я не обижусь... скажу да я злая сегодня потому-то потому то, извини. Обычный диалог. Но мне написали об этом несколько по другому.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юля, ну так не все же. Ты из-за одного (или двух, трёх человек) бросила и обозлилась...что-ли...на всех нас. Зачем так? Не общайся с ней и всё. Мы-то при чём... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Я старалась быть няшкой, старалась молчать .... много чего старалась делать - но это не мое, это не я. Увы. Предпочту быть собой в одиночестве, чем особью которая старается всем понравится, и источать исключительно позитив.... Как говориться пусть меня лучше ненавидят за то кто я есть, чем любят за то кем я не являюсь.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, ну так где ты тут няшек видела? Одна Надя чего стоит :malicious: Мы привыкли к твоим бу-бу, где ты ещё таких девах найдёшь... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, ты о Ксюхе как я понимаю, поверь она явно не хотела тебя обидеть! У вас начались качели с её графика бт.... Вот не поленюсь полезу перечитаю!!! А ты хватит дуться, у меня вон тоже Геморой в семье муж в больнице, я с ним не разговариваю, с планированием походу пауза, рыдать готова сутками.... 333jk, ну так где ты тут няшек видела? Одна Надя чего стоит :malicious: вот вот тоже мне няшек нашла Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юля, ну так не все же. Ты из-за одного (или двух, трёх человек) бросила и обозлилась...что-ли...на всех нас. Зачем так? Не общайся с ней и всё. Мы-то при чём... Ален... я тебе объясняла... потому что если бы я хорошо относилась к человеку, которому написали , то что написали обо мне.... я бы написала обязательно - что вот я так не считаю, Юлька у нас хорошая.... А все промолчали, а молчание для меня знак согласия. Или принципы невмешательства ,что не лучше.... Если бы так написали хотя бы пару человек я бы подумала, ну ладно... пусть человек думает как думает, есть люди которые думают обо мне хорошо.... вот моя логика Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, ты ищешь проблему на пустом месте... У нас такие конфликты через день. Меня и как только не называли, куда только не посылали тут на БП... большая часть "элиты" БП такой ушат говна на меня вылила... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 333jk, ты о Ксюхе как я понимаю, поверь она явно не хотела тебя обидеть! У вас начались качели с её графика бт.... Вот не поленюсь полезу перечитаю!!! А ты хватит дуться, у меня вон тоже Геморой в семье муж в больнице, я с ним не разговариваю, с планированием походу пауза, рыдать готова сутками.... вот вот тоже мне няшек нашла Ира я эмпат с рождения, я чувствую эмоции идущие в мою сторону на 200% Я знаю почему Ксюша так ко мне относится и так написала..... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, отпусти ситуацию, нахрен ты в неё вцепилась...вот не пойму, реально, Юля... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Ира и Алена, спасибо вам.... Очень ценю.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, сиди с нами и не выдумывай. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 у меня вон тоже Геморой в семье муж в больнице, я с ним не разговариваю, с планированием походу пауза, рыдать готова сутками.... ну слава богу все живы здоровы.... а у меня похороны очередные.... умер мой крестный любимый... так что Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, соболезную, Юля. Держись. На тебя просто навалилось всё... Чёрная полоса( У меня так же. За этот год умер свёкр, бабушка. И ЗБ. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юль, давай возвращайся! Хватит обижаться. Каждый высказывает свое мнение, на то это и форум. Я вот сдохнуть хочу в стописятый раз. Поэтому только читаю и практически не пишу. мне просто нечего писать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, хорошо, объясню по себе ситуацию, не считаю правой не тебя не Ксюху. Ты сказала что она удалила график по причинам чтоб не сглазили (ну как поняла). Она объяснила эту ситуацию что удалила потому что удалила (имеет право), как там уже проучилось я не помню вы зацепились друг за друга, она сказала ты злая, ты опять про её график. Блииин ну правда смешно, вот куда тут влезть??? Защищать тебя или поддержать её я не могла так как считаю что у каждой из вас просто своя правда этой ситуации. Верю что Ксюха удалила график просто так, и обиделась на тебя за твоё мнение. Ты не веришь в просто так, имеешь право, ИБО У КАЖДОЙ ИЗ НАС СВОЁ МНЕНИЕ!!! Вот я и не лезла вообще в эту ситуацию, но это не говорит о том, что молчание знак согласия!!! 3 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Юль, ты скажи, чего тебе сейчас хочется? Если хочешь, чтобы мы тебя поуговаривали не обижаться, так нам не жалко, поуговариваем)))) А если хочешь, чтоб отстали, так и скажи: "Девки, отвалите!" Очень соболезную насчет крестного... Тоже потеряла крестную маму Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт