Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, всё давай обратно и ни каких обид мне тоже удумала дуться по мелочам. Девочки на то и девочки, поссорились помирились!!! Я без вас вообще не могу 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 о господи) Юля, ну ты чего ты ответила резко я поддержала девочку которой ты ответила ибо мне показалось что как то так ты однажды ответила и мне))) я уйду с темки и не буду писать раз дело в этом) детский сад ей богу и никакого негативного отношения у меня нет и не было) я не знаю тебя лично чтобы делать такие выводы, писать тут тогда перестала да когда ты резко несколько раз мне написала вот и все Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, блин ты куда собралась???!!! АААААА, зла на хватает. Всё мирись мирись мирись и больше не дерись!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Так, стопе! Никто никуда не уходит! Девки, быстро пожали друг-другу лапы и послали всем лучики добра))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, блин ты куда собралась???!!! АААААА, зла на хватает. Всё мирись мирись мирись и больше не дерись!!! Ира, я чесно прям офигела))) тогда и Надя должна на меня обидется и ты вам я тоже писала про хандру Так, стопе! Никто никуда не уходит! Девки, быстро пожали друг-другу лапы и послали всем лучики добра))))) так что смешно я не ругалась, а так как и все написала мнение свое Юль, переставай выдумывать и давай просто общатся у каждого свое мнение вот и все. Ну похандрила немного и хватит. Твоему горю искренне сочувствую. и в друзья верни а то и страницу скрыла и с друзей удалила) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Ксюshkа, так и я о том же я вон каждый цикл когда осознаю, что пролёт в депресняк впадаю, этот раз вон 2 дня не появлялась, и надуться могу и психануть а через 5 минут всех Вас люблю Надя вообще тогда нас ненавидеть должна всё девочки хватит, давайте миритесь, мы ждём!!! Юююююляяяя!!!!! Не молчи!!! Я погладить вещи не могу Изменено 24 сентября 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), я не знаю что ответить.... у меня серьезные нестыковки в ощущениях которые меня не подводили в 99 % и тем что я читаю..... Уходить никому не нужно конечно.... Каждый свои выводы сделал... Спасибо что зовете обратно... Все что могу сказать. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девы, с вами не соскучишься 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, давай свои "бу" отпускай 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, тааак верни те мне мою Лукьерюшку!!!!! Юль ну правда хватит уже!!! Вот что у тебя не стыкуется опять??? Ну психанули ну не поняли друг друга, каждая осталась при своём мнении, ну это же нормально, каждый по своему прав, ты обиделась на Ксюшу, Ксюша на тебя, отношения выяснили уже, ВСЁ ХВАТИТ!!! Давай вертай всё обратно!!!! Ты как я мосты сжигаю сразу, потом всё обратно делаю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, давай свои "бу" отпускай ахах Аленка вот точно в тему картинка Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, Соболезную ((( По поводу невмешательства... Я когда с Аленкой ругалась девочки тоже молчали тоже тогда на эмоциях казалось, что не поддержали меня.. А если посудить без эмоций как они должны были поступить?? Особенно если каждая по своему права. Да и как показывает опыт влезешь туда где пара ругается, в итоге человек 6 будет ругаться, а ругаться никому не охото! И ещё мы с подружкой часто в вибере ругаемся, просто элементарно из за того что каждая прочтет на свой лад, со своей интонацией.Получается сама придумала, сама обиделась) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, Вы с Алёнкой ругались ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юля, извини пожалуйста если я тебя обидела ну мы же взрослые люди) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 А Оля сейчас читает и смееееётсяяя Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), вот и я не помню Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 А Оля сейчас читает и смееееётсяяя я сама лежу и смешно реально Ира, что с мужем? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я Юлю так не знаю,как вы хорошо.Я сказала ей злая,на то как она мне зло ответила (второй раз,первый я проглотила),причем обычный вопрос не ответила,а в ответ мне просто нахамили.Еще и с такой злостью все это написано было,а теперь оказывается это нормально.Ну нормально,значитнормально,я плохого ничего не сделала,а в ответ получила,ну что уж сделать.ответить тем же,да нафиг мне это надо тут,говна итак хватает.Как то странно я получила и еще я и виновата,что написала,что человек сегодня злой (сумасшедший смайлик) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, не начинай....не надо Ситуация про усыновление, помню. Не держи зла... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Могу спокойно уйти из Юлиньго домика,чтобы не злить хозяйку. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ну, ну! Хорош! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 А написала я вот что" неужели я так же буду переживать,планируя третьего и спросила,такие же у нее пеживания были в предыдущие беременности Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я здесь не хозяйка... так на всякий случай... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я написало про себя,сказав,что никогда не пошла бы на эко,а эти деньги потратила бы на усыновленного ребенка и сразу извинилась,если обидела чьи то чувства,т.к это я такая. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я не буду со своей позиции расшифровывать, как я это услышала в данной ситуации.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт