Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я Юлю так не знаю,как вы хорошо.Я сказала ей злая,на то как она мне зло ответила (второй раз,первый я проглотила),причем обычный вопрос не ответила,а в ответ мне просто нахамили.Еще и с такой злостью все это написано было,а теперь оказывается это нормально.Ну нормально,значитнормально,я плохого ничего не сделала,а в ответ получила,ну что уж сделать.ответить тем же,да нафиг мне это надо тут,говна итак хватает.Как то странно я получила и еще я и виновата,что написала,что человек сегодня злой (сумасшедший смайлик) не бери в голову зло держат на меня ты непричем) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 все девочки..... хватит ... всем скорейшей беременности, позитива и адекватных доброжелательных собеседников в топе... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, камни в почках Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, да мне и не надо,я уже получила порцию г не за что.Ты так услышала,а я ничего обидного даже и не думала сказать.Понимай как хочешь,главное я знаю,что я имела ввиду и плохо ничего не говорила.Ну да, на словах мы все горазды усыновлять,ну пусть так,мне все равно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 333jk, ну реально детский сад Опять 25..... давайте жить дружно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, камни в почках охох насколько положили в больницу? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Это тот случай, я так понимаю. Только не нашла сообщения, где Тая пишет, что она уже усыновила ребёнка. Mrs.Rhee, расскажи мне а как надо не загоняться? если бы я была 100% здорова я бы не загонялась.... уже бы давно родила.... и если бы у нас секс с мужем через день был, ваще не проблема... 100 пудово в О попадешь... Извини ты для меня не показатель... Я бы если хотела ребенка пошла бы на ЭКО. И впринципе рассматриваю и этот вариант для себя. Я не загоняюсь!!!! Я иду к своей цели!!! Я не удаляю свои графики БТ, не скрываюсь абы не сглазили, не ухожу каждый цикл - все я больше не планирую.... Хотя было такое пару раз вроде Стараюсь вести себя адекватно... Но когда муж в нужный момент все пересрет , а делает он это регулярно,я впадаю в бешенство, потому что ждать долго следующей попытки и меня это выматывает морально... ~Лукерьюшка~, Читаю тебя и думаю,не ужели у меня с 3 и 4 ребенком так же будет)))Правда говорят,что сколько бы детей не было,переживаешь так же как с первым? Я бы на эко никогда не пошла,я бы лучше эти деньги потратила на усыновленных деток.никого обидеть не хочу,только за себя говорю. ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а на словах все горазды усыновлять... но мало кто от слов к делу переходит... и да... мы все разные. ~Лукерьюшка~, я не на словах.да что ты злая такая,я тебя просто спросила,не влияет ли 3 детей.такие же переживания и расстройства как если б не было первых? Да девочки я очень злая.... Поэтому не призываю с собой общаться тех, кому я не нравлюсь. Могу вообще уйти из топа чтобы не портить атмосферу... ~Лукерьюшка~, Ты мне очень нравишься),но так отвечать на обычный вопрос, как буд то я тебе плохое что то сделала Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Юля, помнится мне ты говорила что не уйдешь больше даже если будешь психовать...может хватит уже обижатся? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 О,еще и оскорбили,назвав не адекватным и недоброжелательным собеседником. И дураку понятно к кому это относится, хоть и без обращения Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, Вы с Алёнкой ругались ????????? С другой Аленой)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, а я уж испугалась)... думаю, когда успела... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, а я уж испугалась)... думаю, когда успела... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, это было со мной. Ты тогда неадекватно отреагировала на мое сообщение и ушла Правда я уже не помню сути. Че старое то вспоминать... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, незнаю Ксюх под капельницами сейчас, лишь бы без операции.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девчонки это все гормоны.. Жалко очень что они берут верх над всем ((((( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вообще-то из неадекватных здесь только я.... поэтому имела ввиду себя.... прикинь... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, незнаю Ксюх под капельницами сейчас, лишь бы без операции.... блин пусть обойдеться! держу кулачки за него на скорейшую выписку и выздоровление Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вообще-то из неадекватных здесь только я.... поэтому имела ввиду себя.... прикинь... ЮЛЯ????? Блин, можно я голову в песок как страус пока а когда высуну все помирились?????? блин пусть обойдеться! держу кулачки за него на скорейшую выписку и выздоровление Спасибо Ксюх 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ЮЛЯ????? Блин, можно я голову в песок как страус пока а когда высуну все помирились?????? Спасибо Ксюх все будет хорошо! вот подлечится и все наладиться! не вешай носик Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, это было со мной. Ты тогда неадекватно отреагировала на мое сообщение и ушла Правда я уже не помню сути. Че старое то вспоминать... Меня Алёна добила, мол что так переживать, скажи спасибо что вообще родила, должна каждый день богу молиться и благодарить за сына.... Поразило что раз я родила, то мне можно все больше не планировать и хотеть ребёнка. К тому же ребёнок у меня можно сказать вымоленый, я долго лечилась и многое прошла, а не залетела где то случайно, чтобы мне так писали... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 вечер ностальжи кто кому что сказал)))) девочки ну давайте мирно в темке болтать 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, Алена Солнечная? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Zezina_olg, Алена Солнечная? Да) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), Ирочка, пусть муж поправляется скорее. А чего не разговариваете, он не может? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт