Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я Юлю так не знаю,как вы хорошо.Я сказала ей злая,на то как она мне зло ответила (второй раз,первый я проглотила),причем обычный вопрос не ответила,а в ответ мне просто нахамили.Еще и с такой злостью все это написано было,а теперь оказывается это нормально.Ну нормально,значитнормально,я плохого ничего не сделала,а в ответ получила,ну что уж сделать.ответить тем же,да нафиг мне это надо тут,говна итак хватает.Как то странно я получила и еще я и виновата,что написала,что человек сегодня злой (сумасшедший смайлик)

не бери в голову :) зло держат на меня :) ты непричем)

333jk, да мне и не надо,я уже получила порцию г не за что.Ты так услышала,а я ничего обидного даже и не думала сказать.Понимай как хочешь,главное я знаю,что я имела ввиду и плохо ничего не говорила.Ну да, на словах мы все горазды усыновлять,ну пусть так,мне все равно.

Это тот случай, я так понимаю. Только не нашла сообщения, где Тая пишет, что она уже усыновила ребёнка.

Mrs.Rhee, расскажи мне а как надо не загоняться?

если бы я была 100% здорова я бы не загонялась.... уже бы давно родила.... и если бы у нас секс с мужем через день был, ваще не проблема... 100 пудово в О попадешь...

Извини ты для меня не показатель...

Я бы если хотела ребенка пошла бы на ЭКО. И впринципе рассматриваю и этот вариант для себя.

Я не загоняюсь!!!! Я иду к своей цели!!!

Я не удаляю свои графики БТ, не скрываюсь абы не сглазили, не ухожу каждый цикл - все я больше не планирую....

Хотя было такое пару раз вроде :D

Стараюсь вести себя адекватно...

Но когда муж в нужный момент все пересрет , а делает он это регулярно,я впадаю в бешенство, потому что ждать долго следующей попытки и меня это выматывает морально...

~Лукерьюшка~, Читаю тебя и думаю,не ужели у меня с 3 и 4 ребенком так же будет)))Правда говорят,что сколько бы детей не было,переживаешь так же как с первым?

Я бы на эко никогда не пошла,я бы лучше эти деньги потратила на усыновленных деток.никого обидеть не хочу,только за себя говорю.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а на словах все горазды усыновлять... но мало кто от слов к делу переходит... и да... мы все разные.

~Лукерьюшка~, я не на словах.да что ты злая такая,я тебя просто спросила,не влияет ли 3 детей.такие же переживания и расстройства как если б не было первых?

Да девочки я очень злая.... Поэтому не призываю с собой общаться тех, кому я не нравлюсь. Могу вообще уйти из топа чтобы не портить атмосферу...

~Лукерьюшка~, Ты мне очень нравишься),но так отвечать на обычный вопрос, как буд то я тебе плохое что то сделала

О,еще и оскорбили,назвав не адекватным и недоброжелательным собеседником. И дураку понятно к кому это относится, хоть и без обращения

Ксюshkа,  незнаю Ксюх :( под капельницами сейчас, лишь бы без операции....

блин :( пусть обойдеться! держу кулачки за него на скорейшую выписку и выздоровление

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вообще-то из неадекватных здесь только я.... поэтому имела ввиду себя.... прикинь...

ЮЛЯ????? Блин, можно я голову в песок как страус пока а когда высуну все помирились??????

блин :( пусть обойдеться! держу кулачки за него на скорейшую выписку и выздоровление

Спасибо Ксюх :(
  • Нравится 1

ЮЛЯ????? Блин, можно я голову в песок как страус пока а когда высуну все помирились??????

Спасибо Ксюх :(

все будет хорошо! вот подлечится и все наладиться! не вешай носик

Zezina_olg, это было со мной. Ты тогда неадекватно отреагировала на мое сообщение и ушла

Правда я уже не помню сути. Че старое то вспоминать...

Меня Алёна добила, мол что так переживать, скажи спасибо что вообще родила, должна каждый день богу молиться и благодарить за сына.... Поразило что раз я родила, то мне можно все больше не планировать и хотеть ребёнка. К тому же ребёнок у меня можно сказать вымоленый, я долго лечилась и многое прошла, а не залетела где то случайно, чтобы мне так писали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...