Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, просто на эмоциях,ну супер,хотелось бы знать за что тебе хамят.Я не люблю несправедливость.Обидела?чем?Ну скажи так и так,а тут вылили г,еще и обиделись,замечательно,а я тут сижу в ус не дую,а оказывается я гадина такая

*❤*IIФилиппокII*❤*, спокойной ночи,и крепких снов,выспись сегодня

Эх,ладненько,пойду дочке тортик печь на завтра

Ксюshkа, просто на эмоциях,ну супер,хотелось бы знать за что тебе хамят.Я не люблю несправедливость.Обидела?чем?Ну скажи так и так,а тут вылили г,еще и обиделись,замечательно,а я тут сижу в ус не дую,а оказывается я гадина такая

*❤*IIФилиппокII*❤*, спокойной ночи,и крепких снов,выспись сегодня

Спокойной ночки и вкусного вам тортика!

Ксюshkа, просто на эмоциях,ну супер,хотелось бы знать за что тебе хамят.Я не люблю несправедливость.Обидела?чем?Ну скажи так и так,а тут вылили г,еще и обиделись,замечательно,а я тут сижу в ус не дую,а оказывается я гадина такая

*❤*IIФилиппокII*❤*, спокойной ночи,и крепких снов,выспись сегодня

не грусти

Я щас обижусь на то, что меня к няшкам причислили. При том, что я такая антиняша, которая даже не няшному БП жопу наждачкой подтирает.

:D

П,С. Не обижусь.

Сходила в киношку, называется.

• Нравится 3

Я щас обижусь на то, что меня к няшкам причислили. При том, что я такая антиняша, которая даже не няшному БП жопу наждачкой подтирает.

:D

П,С. Не обижусь.

Сходила в киношку, называется.

Надя, как муж?

Ксюshkа,  вот приехал мой домой :( сказали нужно операцию делать, на вопрос как: лазер, ультразвук? Незнаю делать не буду, там клизму нужно делать, пришла медсестра сказала идти на клизму он всем рассказал что и им и их папам сам клизму сделает... поехал за кетаролом :( завтра поеду в другую больницу договариваться о лазере :( камень 3мм :(

ПростоКатя,  поссорились :( я же первая не заговорю и он молчал, вот приехал заговорил :(

Прорыдалась вдоволь.... отпустило....

Вот вопрос может ли мочекаменная быть причиной пролётов?

Ирина :-))), Если только косвенно на СГ влияло, в силу воспалительного характера заболевания. Так что в основном даю вердикт "нет", простатит бы больше влиял.

Всем доброе утро

мне совсем худо ,хоть температуры нет ,но горло очень болит , кашель замучил ,говорить не могу =((Всю ночь не спала , ужас =(((

Промываю шалфеем и ромашкой , пью чай с лимоном и плюс леденци от горло =( Кому звонить своему врачу или аккушерки ?

Olga.R, ужасно....от больного горла лизобакт помогает (его можно Б), но не знаю есть он у вас в аптеках или нет. А от кашля только врач Б может назначить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...