♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ткните мне тупой пальцем,где ,что обидное я сказала, может я чего не понимаю? Ирина :-))), пусть все обойдется Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ткните мне тупой пальцем,где ,что обидное я сказала, может я чего не понимаю? не бери в голову, просто видимо на эммоциях так все воспринялось Юлей Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), мужу здоровья! А девочкам - решить свои недопонимания и наконец-то помириться. Пойдём мы байки. Спокойно ночи! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), мужу здоровья! А девочкам - решить свои недопонимания и наконец-то помириться. Пойдём мы байки. Спокойно ночи! Аленка, хороших снов вам 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спокойной ночки, Аленка тебе и твоим зайкам! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, просто на эмоциях,ну супер,хотелось бы знать за что тебе хамят.Я не люблю несправедливость.Обидела?чем?Ну скажи так и так,а тут вылили г,еще и обиделись,замечательно,а я тут сижу в ус не дую,а оказывается я гадина такая *❤*IIФилиппокII*❤*, спокойной ночи,и крепких снов,выспись сегодня Эх,ладненько,пойду дочке тортик печь на завтра Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, просто на эмоциях,ну супер,хотелось бы знать за что тебе хамят.Я не люблю несправедливость.Обидела?чем?Ну скажи так и так,а тут вылили г,еще и обиделись,замечательно,а я тут сижу в ус не дую,а оказывается я гадина такая *❤*IIФилиппокII*❤*, спокойной ночи,и крепких снов,выспись сегодня Эх,ладненько,пойду дочке тортик печь на завтра Спокойной ночки и вкусного вам тортика! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ПростоКатя, спокойной ночи,спасибо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, просто на эмоциях,ну супер,хотелось бы знать за что тебе хамят.Я не люблю несправедливость.Обидела?чем?Ну скажи так и так,а тут вылили г,еще и обиделись,замечательно,а я тут сижу в ус не дую,а оказывается я гадина такая *❤*IIФилиппокII*❤*, спокойной ночи,и крепких снов,выспись сегодня Эх,ладненько,пойду дочке тортик печь на завтра не грусти Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Спокойной ночки всем, пусть завтра наступит новый мирный день! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я щас обижусь на то, что меня к няшкам причислили. При том, что я такая антиняша, которая даже не няшному БП жопу наждачкой подтирает. П,С. Не обижусь. Сходила в киношку, называется. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я щас обижусь на то, что меня к няшкам причислили. При том, что я такая антиняша, которая даже не няшному БП жопу наждачкой подтирает. П,С. Не обижусь. Сходила в киношку, называется. Надя, как муж? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, лежит кашляет. А что? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, лежит кашляет. А что? да все как то спрашивала несколько раз, ты не отвечала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ксюshkа, вот приехал мой домой сказали нужно операцию делать, на вопрос как: лазер, ультразвук? Незнаю делать не буду, там клизму нужно делать, пришла медсестра сказала идти на клизму он всем рассказал что и им и их папам сам клизму сделает... поехал за кетаролом завтра поеду в другую больницу договариваться о лазере камень 3мм ПростоКатя, поссорились я же первая не заговорю и он молчал, вот приехал заговорил Прорыдалась вдоволь.... отпустило.... Вот вопрос может ли мочекаменная быть причиной пролётов? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ирина :-))), Если только косвенно на СГ влияло, в силу воспалительного характера заболевания. Так что в основном даю вердикт "нет", простатит бы больше влиял. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Mrs.Rhee, славо богу хоть этой заразы нет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро) Отвела Таю в садик. Сегодня на сон останется, вот гадаю уснет или нет? Ссылка на это сообщение
Olga.R 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем доброе утро мне совсем худо ,хоть температуры нет ,но горло очень болит , кашель замучил ,говорить не могу =((Всю ночь не спала , ужас =((( Промываю шалфеем и ромашкой , пью чай с лимоном и плюс леденци от горло =( Кому звонить своему врачу или аккушерки ? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ninuly1234, думаю уснёт) наиграются, набегаются, покушают и спать . Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, ужасно....от больного горла лизобакт помогает (его можно Б), но не знаю есть он у вас в аптеках или нет. А от кашля только врач Б может назначить Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, ужас какой( такое же было, голос потеряла на неделю... Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт