Olga.R 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я так боюсь что наврежу ребенку . Аж до слез . Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, иди к врачу. Навредит больше нелеченный кашель чем лекарственный препарат. Ссылка на это сообщение
Olga.R 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, иди к врачу. Навредит больше нелеченный кашель чем лекарственный препарат. Горе заболеть в выходные . Сегодня и к семейному и к аккушерке пойду Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, есть такая штука называется гомеовокс - голос за день возвращает! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, не переживай, всё хорошо будет! Я с Аришкой два раза болела в 1 триместре, потом до 20 недель ещё раз, и с 20 до 30 ещё пару раз. Ссылка на это сообщение
Olga.R 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, не переживай, всё хорошо будет! Я с Аришкой два раза болела в 1 триместре, потом до 20 недель ещё раз, и с 20 до 30 ещё пару раз. а чем болела? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, всем(( дочь из садика каждый раз ядрёную смесь приносила. Горло, насморк, кашель сильный... Вот голос даже теряла, настолько сильная боль в горле была. Чем лечилась, уж и не помню(( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ой, девочки, у меня М пришли! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ninuly1234, где ж ты раньше была)) буду знать ой, девочки, у меня М пришли! Ура! Поздравляю! Сейчас обследоваться будешь? Ссылка на это сообщение
Olga.R 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ой, девочки, у меня М пришли! Ура! С новым циклом Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тут) так никто не спрашивал) только в Б скорее всего у гомеовокса риск/польза по инструкции, но это из-за того что клинические испытания на Б в РФ запрещены С новым циклом спасибо) теперь надо на УЗИ сходить посмотреть что там и потом к врачу. *❤*IIФилиппокII*❤*, да. Будем проверять все вдоль и поперек. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем доброе утро мне совсем худо ,хоть температуры нет ,но горло очень болит , кашель замучил ,говорить не могу =((Всю ночь не спала , ужас =((( Промываю шалфеем и ромашкой , пью чай с лимоном и плюс леденци от горло =( Кому звонить своему врачу или аккушерки ? Олечка, выздоравливай поскорее. У нас таблетки Исла-моос есть за день голос возвращают и при Б можно. ой, девочки, у меня М пришли! Ура! с началом цикла! Ксюshkа, вот приехал мой домой сказали нужно операцию делать, на вопрос как: лазер, ультразвук? Незнаю делать не буду, там клизму нужно делать, пришла медсестра сказала идти на клизму он всем рассказал что и им и их папам сам клизму сделает... поехал за кетаролом завтра поеду в другую больницу договариваться о лазере камень 3мм ПростоКатя, поссорились я же первая не заговорю и он молчал, вот приехал заговорил Прорыдалась вдоволь.... отпустило.... Вот вопрос может ли мочекаменная быть причиной пролётов? блин...Ира, пусть операция проходит быстро и легкого ему восстановления после нее! @@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ninuly1234, как дела с линеечкой? Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем трям! У нас тут что? Магнитные бури были? Ну вы даете. Ни на минуту оставить нельзя. Девочки, гормоны. магнитные бури. Не знаю, не хочу разбираться. Прошлое надо оставлять в прошлом. И идти дальше. А то что-то вас не в ту степь занесло. Ninuly1234, С новым циклом! Скорее поправляйтесь! Щас я тебе линеечку поправлю Ксюshkа, вот приехал мой домой сказали нужно операцию делать, на вопрос как: лазер, ультразвук? Если нет воспаления простаты, то лучше лазер, какмень достаточно большой,а если есть воспаление аденомы простаты, то лучше хирургическим путем, не дай Бог, куски встанут где-то.. Мы несколько лет назад делали операцию Свекру, так резали.. сначала удаляли простату, потом камень.. Вот вопрос может ли мочекаменная быть причиной пролётов? Если было восапление-то да. Как любой воспалительный процесс плохо влияет на организм. Не волнуйся.. это не настолько страшная и сложная операция.. все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 + инголятор и полоскание шалфеем и матимачихой Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 + инголятор и полоскание шалфеем и матимачихой выздоравливай! О а доктор мом можно при Б да? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Надя, я про ЭЭГ в вопросах написала, если что, глянь. Может, что подскажешь) Хотя бы на уровне учебника Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, Блин, вот люголь бы тебе.. маслянный, или спрей.. и наш советский септефрил. Убивает даже стафилококи. Выздоравливай. А за малыша не бойся, он в коконе.. защищен со всех сторон Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Olga.R, зайка лечись, береги себя.. хорошо выполаскивай...!!! Ирина :-))), пусть выздавливает.. Девочки,всем приветик))Это что вы тут ругаетесь, сейчас всем ремем по опке...вы что???Мы же должны друг-друга поддерживать...да мы туи,как семья уже.... Готовьте Ваши опки....смотрю,тут без ремня не обойтись))) Юльчик,давай домой в семью....тебя никто не отпускал с группы ...с группы дорога, только в роддом...Так что,давай, домой...!!! У меня гланда спухла в 2 раза меньше и значительное улучшение есть,4месяца лечила,и ура сдвиг Оля,спроси своего врача,можно ли фурацилин,сейчас полоскаю фурацилином и О Богииии...он помогает(правда я еще уколами иммунитет поднимала) 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Алена, разобралась я с линеечкой) Чиффа прислала нужного размера, спасибо тебе, дорогая))) Теперь у меня новая подпись) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ninuly1234, Я рада что тебе нравиться, пусть она принесет тебе удачу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт