Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Olga.R, иди к врачу. Навредит больше нелеченный кашель чем лекарственный препарат.

Горе заболеть в выходные . Сегодня и к семейному и к аккушерке пойду

Olga.R,  всем(( дочь из садика каждый раз ядрёную смесь приносила. Горло, насморк, кашель сильный... Вот голос даже теряла, настолько сильная боль в горле была. Чем лечилась, уж и не помню((

*❤*IIФилиппокII*❤*, тут) так никто не спрашивал) только в Б скорее всего у гомеовокса риск/польза по инструкции, но это из-за того что клинические испытания на Б в РФ запрещены

С новым циклом

спасибо)

теперь надо на УЗИ сходить посмотреть что там и потом к врачу.

*❤*IIФилиппокII*❤*, да. Будем проверять все вдоль и поперек.

Всем доброе утро

мне совсем худо ,хоть температуры нет ,но горло очень болит , кашель замучил ,говорить не могу =((Всю ночь не спала , ужас =(((

Промываю шалфеем и ромашкой , пью чай с лимоном и плюс леденци от горло =( Кому звонить своему врачу или аккушерки ?

Олечка, выздоравливай поскорее. У нас таблетки Исла-моос есть за день голос возвращают и при Б можно.

ой, девочки, у меня М пришли! Ура!

с началом цикла!

Ксюshkа,  вот приехал мой домой :( сказали нужно операцию делать, на вопрос как: лазер, ультразвук? Незнаю делать не буду, там клизму нужно делать, пришла медсестра сказала идти на клизму он всем рассказал что и им и их папам сам клизму сделает... поехал за кетаролом :( завтра поеду в другую больницу договариваться о лазере :( камень 3мм :(

ПростоКатя,  поссорились :( я же первая не заговорю и он молчал, вот приехал заговорил :(

Прорыдалась вдоволь.... отпустило....

Вот вопрос может ли мочекаменная быть причиной пролётов?

:( блин...Ира, пусть операция проходит быстро и легкого ему восстановления после нее! @@@

Всем трям! У нас тут что? Магнитные бури были? Ну вы даете. Ни на минуту оставить нельзя. Девочки, гормоны. магнитные бури. Не знаю, не хочу разбираться. Прошлое надо оставлять в прошлом. И идти дальше. А то что-то вас не в ту степь занесло.

Ninuly1234, С новым циклом! Скорее поправляйтесь! Щас я тебе линеечку поправлю

Ксюshkа, вот приехал мой домой :( сказали нужно операцию делать, на вопрос как: лазер, ультразвук?

Если нет воспаления простаты, то лучше лазер, какмень достаточно большой,а если есть воспаление аденомы простаты, то лучше хирургическим путем, не дай Бог, куски встанут где-то.. Мы несколько лет назад делали операцию Свекру, так резали.. сначала удаляли простату, потом камень..

Вот вопрос может ли мочекаменная быть причиной пролётов?

Если было восапление-то да. Как любой воспалительный процесс плохо влияет на организм.

Не волнуйся.. это не настолько страшная и сложная операция.. все будет хорошо

• Нравится 1

Olga.R, Блин, вот люголь бы тебе.. маслянный, или спрей.. и наш советский септефрил. Убивает даже стафилококи. Выздоравливай. А за малыша не бойся, он в коконе.. защищен со всех сторон

Olga.R, зайка лечись, береги себя.. хорошо выполаскивай...!!!

Ирина :-))), пусть выздавливает..

Девочки,всем приветик))Это что вы тут ругаетесь, сейчас всем ремем по опке...вы что???Мы же должны друг-друга поддерживать...да мы туи,как семья уже....

Готовьте Ваши опки....смотрю,тут без ремня не обойтись)))

Юльчик,давай домой в семью....тебя никто не отпускал с группы ...с группы дорога, только в роддом...Так что,давай, домой...!!!

У меня гланда спухла в 2 раза меньше и значительное улучшение есть,4месяца лечила,и ура сдвиг :D

Оля,спроси своего врача,можно ли фурацилин,сейчас полоскаю фурацилином и О Богииии...он помогает(правда я еще уколами иммунитет поднимала)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...