Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки,а вчера не было магнитных бурь,целый день адски болела голова, даже сегодня отголоски....никогда такого не было думала давление,но оно в норме оказалось

Всем доброе утро

мне совсем худо ,хоть температуры нет ,но горло очень болит , кашель замучил ,говорить не могу =((Всю ночь не спала , ужас =(((

Промываю шалфеем и ромашкой , пью чай с лимоном и плюс леденци от горло =( Кому звонить своему врачу или аккушерки ?

Хлорофилиптом полоскай и масло облепиховое по лодечке)

Были. И сегодня магнитные бури. Не день а ж... какая-то

Даа, у меня тоже ((( Целый день мучаюсь от головных болей (((

У меня к тебе вопросик)) Мне редко сняться сны, а тут сон такой интересный приснился. Искали мы квартиру племяннице, а нашли дом двухэтажный)) Такой он красивый из красного кирпича. В доме было пусто, огромное окно без занавесок, а за ним вид на море!!! Оно было такое красивое, я наверное даже не передам цвет, что то типа смеси голубого с зелёным)))) Оно и не голубое и не зелёное))) Вид не просто на море, а если подойти к подоконнику и взглянуть в окно, то будет кругом море))) Т.е дом как бы стоит на воде.Море было не спокойное, шторм, огромные волны, вода мутная. От волн дом шатался, было жутко. Если выйти из дома то вокруг земля, а если зайти за дом слева, то там сразу море)))

Знаю только, что мутная вода вроде к сплетням. Расшифруй если не сложно)

Магнитные бури до 2 октября точно, каждый день ((

У нас кстати от кашля и горла беременным биопорокс назначают

Zezina_olg, как же мне биопарокс всегда помогал,но его как 1,5 года уже сняли с производства (

У меня сегодня опять горло красное,задняя дужка вся воспалилась,завтра к лору,задолбалась уже болеть.Еще и голова сегодня дико болит

У меня был жуткий пмс в этом цикле,сегодня отпустило и они начались,но такие больнючие,самое смешное,что 4 года назад в это самое время у меня начались схватки,лежала и материлась про себя,сейчас все тоже самое из-за М,надо эе было такому совпасть.Утром по традиции был праздничный завтрак,а сейчас лежу и нет сил детей на аттракционы везти (

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, я честно пасую перед ЭЭГ, зарылась в учебниках и теперь понимаю ещё меньше, чем понимала до. Все-таки совсем не моя специальность, да ещё и нелюбимая.

Всем добрый вечер!

Ир, воспаление в малом тазу может повлиять, если простату затронет или семенники или сам канал. Раз он у тебя так на клизму реагирует, то рискну предположить, что простату вы тоже не проверяли (через то же место)?

Я предаюсь порочному удовольствию: жру сало с чесноком, запивая колой без сахара :malicious:

у тебя прям обед по-украински :D А у меня сегодня куриная грудинка.. куриный бульон.. простокваша и груши с сливами

Mrs.Rhee, а я на сладкое напала. ПМС рулит.

меня тоже что-то на сладкое тянет то дрожи... холодает что ли?

Девочки... а знаете чего я хочу? Хочу колбасы докторской.. батончик такой на пол кило где-то.. сесть и сожрать как яблоко.. :Crazy:

ПростоКатя, Давай к нам, у нас еще тепленько.

• Нравится 1

Девочки... а знаете чего я хочу? Хочу колбасы докторской.. батончик такой на пол кило где-то.. сесть и сожрать как яблоко.. :Crazy:

ПростоКатя, Давай к нам, у нас еще тепленько.

Гыыы, а я хочу шаурму))) Мечта пингвина :D

У нас обещают скоро дубарь - 13 градусов.

Девочки, кто-нибудь делал посткоитальный тест? Есть ли смысл его делать паре, у которой уже есть совместные дети?

ПростоКатя, Говорят зима будет в этом год очень холодной

А я хочу холодную зиму, если бы еще не наши цены на отопление...

ПростоКатя, знаешь, сколько месяцев я мечтаю о шаурме с курочкой? :Crazy: И чё-то как назло то куры нет, то газа нет, то лаваш закончился, мляяяяять... Самой придется делать на днях. Все есть, как раз куру-гриль заточили.

• Нравится 1

Zezina_olg, фига. Где удалила? Раньше проблемы с тромбоцитами были?

В паху ближе к ягодицам, блин не знаю даже как объяснить (((Не было (( В мае сдавала правда кровь, но норма было

Zezina_olg, Оль, если кровь ручьем, надо в больницу!!!

Прям по ногам ручьем течёт (((

Прочитала что холодное можно приложить как думаете поможет?? (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...