Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Прям по ногам ручьем течёт (((

Прочитала что холодное можно приложить как думаете поможет?? (((

Ого, какое холодное! Скорую бегом вызывай!

Zezina_olg, до приезда можешь что подержать холодное, но это так, на первое время помощь. И не двигайся много.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Девчонки уменя прям беда ((( Удалила в клинике папилому, кровь не останавливается ручьем течёт (((((что делать ума не приложу (

обязательно вызывай скорую! я удаляла липому тоже в паху вот в июне, но у меня правда швы были, то хирург сразу сказал вдруг кровь очень пойдет сразу скорую.Пусть все обойдется. Холодное лучше не ложить

Ксюshkа, холодное нужно только для вазоспазма, чтобы уменьшить кровопотерю, особенно оно ничем не полечит, как и не повредит, если очень уж долго не держать.

ПростоКатя, это совковый миф про инфекции после холода, если не допустить попадания бактерий все чики-пуки. Сейчас надо останавливать кровь. Жгут туда не наложишь.

Mrs.Rhee, Не, я не про инфекции. Просто себе представила, как в паху вообще можно холод держать. Бррр... Хотя, когда кровь хлыщет, и не такое вытерпишь

ПростоКатя, это ты ещё не знаешь, как брюшная артерия зажимается. Там такое мощное кровотечение, что надо кулак приложить, да всем весом на место пульсации давить, иначе на глазах человек откинется.

Mrs.Rhee, :26_obmorok:О, Надюха, это для меня страх страшный. Зря моя мама мечтала, что я стану хирургом))))

Хотя, когда одногруппник вино открывал ножом и руку себе почти пополам распанахал, я его спасала, руку перетягивала) А две мои подружки были в обмороке)

Ксюshkа, холодное нужно только для вазоспазма, чтобы уменьшить кровопотерю, особенно оно ничем не полечит, как и не повредит, если очень уж долго не держать.

ну мне тогда хирург-онколог сказал что ничем нельзя Изменено пользователем Ксюshkа

Ксюshkа, липома и папиллома - это весьма разные вещи, солнц :cup:

ой Надюша, мне ВСЕ врачи говорили что это папиллома и футболили от одного врача к другому :( пока моя узистка (когда я в прошлую ЗБ к ней ходила) решила заодно посмотреть по узи на нее - сразу и сказала это липома. Вот благодаря ей и хирургу-онкологу выяснили уже

Ксюshkа, тут нужен смайлик охуения... Папиллома как бэ более наружняя штука, а липома под кожей. Мне надо одну родинку удалять, все никак не соберусь. Лифчиком натирает, а один раз чуть не оторвала её во время мытья.

Ксюshkа, тут нужен смайлик охуения... Папиллома как бэ более наружняя штука, а липома под кожей. Мне надо одну родинку удалять, все никак не соберусь. Лифчиком натирает, а один раз чуть не оторвала её во время мытья.

у меня липома свисала как и папиллома вот поэтому наверное так и было с врачами) на анализ потом отправляли то подтвердили ее. Особенность видимо моя такая). А почему не удалишь? Изменено пользователем Ксюshkа

Фухх вроде пронесло..Час хожу с одной повязкой вроде больше не течёт. Точнее из часа я мин 40 лежала.. Жуть какая то((( Видно не мой день ((( У меня ещё после анестезии от укола много крови было ((

Mrs.Rhee, Надя, а по какой причине ребёнок может родиться с папилломой (2 шт)?

Вообще это инфекционное заболевание передаётся бытовым, половым путем, так же и через роды. У Егора тоже есть я удалила сразу пока маленькая была, а свою вот запустила.

Фухх вроде пронесло..Час хожу с одной повязкой вроде больше не течёт. Точнее из часа я мин 40 лежала.. Жуть какая то((( Видно не мой день ((( У меня ещё после анестезии от укола много крови было ((

пусть все будет хорошо
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...