Mrs.Rhee 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Папиллома - это доброкачественное новообразование кожи, это "хорошая" опухоль. Нет там никаких инфекций. От возраста не зависят, это просто в локальном месте нарушилась программа деления клеток, но не так хреново, как в случаях онкологии. Себе не удаляю потому что ленивая жопа =) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 А ты сразу встала? может просто полежать подольше В больнице? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Папиллома - это доброкачественное новообразование кожи, это "хорошая" опухоль. Нет там никаких инфекций. От возраста не зависят, это просто в локальном месте нарушилась программа деления клеток, но не так хреново, как в случаях онкологии. Себе не удаляю потому что ленивая жопа =) Я тоже ленивая, но тут она подросла и стала натираться бельем, стало больно ходить (( Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 В больнице? Так ты в больнице или дома? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ну да Да, никто ж не думал, что так будет ((( Так ты в больнице или дома? Дома) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Да, никто ж не думал, что так будет ((( хорошо что все обошлось. В следующий раз просто полежи дольше чтобы не напрягать ранку Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Zezina_olg, Оль, хорошо, что все хорошо! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 просто свежая ранка да и еще в таком месте и сразу ж напрягла там то может так и вышло у меня тоже долго кровило, особенно как похожу...И швы дольше пришлось носить. Но СБ теперь без этой штуки) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Мне удалили, я встала, оделась и пошла. Из больницы зашла в аптеку 5 мин ходьбы, на улице заподрзрила неладное, жопа холодно было... Села в машину, поехали домой, мин 15 езды до дома, все насквозь прям.. Может сосуд какой задели? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Zezina_olg, офигеть выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Надь а как влияет папилома на беременность? У подруги нашли онкогенный вариант и врач прицепилась к ней типа пока не вылечишь дальше обследоваться не будем! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ПростоКатя, Катюш ну конечно у проктолога он не был Вообщем моё чудовище дома выписали лекарства сделали повторное УЗИ, кт, сказали камень вышел с почки, сейчас он в начале мочевого канала, должно вроде само выидти. Ходила сегодня к профессору в другой больнице он сказал лучше не делать операцию когда камень уже в этом месте Там есть какая то впадина и при дроблении лазером или ультразвуком эта впадина может забиться песком и будет образовываться камень именно в этой впадине и тогда придётся только оперировать. Вообщем мой решил перетерпеть боль от того как он будет идти 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Zezina_olg, может под влиянием гормонального шторма перейти в злокачественный тип. А лечение во время беременности будет невозможно, лекарства в лучшем случае приведут к выкидышу, в худшем - к уродствам. Ирина :-))), теплую ванну ему и терпения 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Мой приходил. Завтра уезжает в Иришкину сторону, в Буденовск. Завтра в пять утра поеду попрощаюсь, ну и сегодня тоже попрощались). На месяц вроде. оставил карточку и ключи от квартиры. Не знаю, что будет во время командировки и после. Пусть пока будет, как будет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Zezina_olg, может под влиянием гормонального шторма перейти в злокачественный тип. А лечение во время беременности будет невозможно, лекарства в лучшем случае приведут к выкидышу, в худшем - к уродствам. Ирина :-))), теплую ванну ему и терпения Совсем вылечить вроде нельзя? Она прошла два курса лечения у неё не снижаются показатели ( а наоборот растут (Ещё врач ей сказала, что не отправит её на проверку труб, потому что якобы с шейки этот вирус по всей матки разнесется.. А вот к примеру при родах не разнесется??Лечение я так понимаю химией?? ПростоКатя, Катюш ну конечно у проктолога он не был Вообщем моё чудовище дома выписали лекарства сделали повторное УЗИ, кт, сказали камень вышел с почки, сейчас он в начале мочевого канала, должно вроде само выидти. Ходила сегодня к профессору в другой больнице он сказал лучше не делать операцию когда камень уже в этом месте Там есть какая то впадина и при дроблении лазером или ультразвуком эта впадина может забиться песком и будет образовываться камень именно в этой впадине и тогда придётся только оперировать. Вообщем мой решил перетерпеть боль от того как он будет идти Блин терпения ему (( У родственницы камень выходил. она от боли сознание теряла (( Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ирина :-))), Ир, у меня брат так страдал. Сначала почки болели, а потом само хозяйство) Он мнительный у нас, уже думал, конец хозяйству))) Ему уролог прописал теплую ванну после пары рюмок коньяка. После ванны камушек он выписял сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ПростоКатя, Катюш ну конечно у проктолога он не был Вообщем моё чудовище дома выписали лекарства сделали повторное УЗИ, кт, сказали камень вышел с почки, сейчас он в начале мочевого канала, должно вроде само выидти. Ходила сегодня к профессору в другой больнице он сказал лучше не делать операцию когда камень уже в этом месте Там есть какая то впадина и при дроблении лазером или ультразвуком эта впадина может забиться песком и будет образовываться камень именно в этой впадине и тогда придётся только оперировать. Вообщем мой решил перетерпеть боль от того как он будет идти Блин терпения ему (( У родственницы камень выходил. она от боли сознание теряла (( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Mrs.Rhee, Да мне сказали что горячая вода снижает боль он ещё воду какую-то ждёт с Дагестана, лет 6 назад помогла она ему, там какой то источник камни выводит. А так пока насильно пою шиповником Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Мой приходил. Завтра уезжает в Иришкину сторону, в Буденовск. Завтра в пять утра поеду попрощаюсь, ну и сегодня тоже попрощались). На месяц вроде. оставил карточку и ключи от квартиры. Не знаю, что будет во время командировки и после. Пусть пока будет, как будет Светик, все что делается - к лучшему. Соскучитесь, может и отношения наладятся 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Кстати пойду почитаю, что ща день написали) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Светлая_life, 175 км от Ставрополя работать едет? Он у меня терпеливый раза 3 рёбра ломал, врачи вообще удивлялись как он сознание не терял... как он терпит камни вообще не могу представить Сказал зато жопа целая 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Zezina_olg, ааа, ты про ВПЧ! Я про обычную бородавку говорила, если у нее рост начался, да ещё и онкогены есть. Радикальной терапии не существует. Вакцинация ей уже не поможет, вирус есть, да, он может распространиться на прилегающие ткани. В основном вся терапия симптоматическая: вылезла кондилома - срезали, вылез рак шейки матки - полечили. Вот у неё повышена вероятность РШМ, Есть исследования, что в 90 % случаев иммунитет сам справится с вирусом в течение 2-х лет. Есть в прессе упоминание клиники Кулакова, но там тоже, как по статье понятно лечение в стиле "вылезло-отрезали". Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки а для чего прописывают многим витамин Е при планировании, я когда заБ в том месяце тоже его пила, вот теперь думаю... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ирина :-))), ага, работать. зашла к нинульке...е мае Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт