Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

зашла к нинульке...е мае

И я зашла...лучше бы не заходила. Ну, что тут скажешь - у каждого есть право выбора, свои мозги ей никто не вставит, коли природа не наградила

Девочки а для чего прописывают многим витамин Е при планировании, я когда заБ в том месяце тоже его пила, вот теперь думаю...

Ой, я его пила-пила и до фени( А в Б цикле и не пила, кстати. Единственное, что мне помогло заБ - снижение веса) Над этим и работаю сейчас, пока безуспешно(((

Спокойной ночи, крошки! :kiss1:

Светлая_life,  нет Светуль меня вообще в соц сетях нет :D я каждого свои странности ;) но мне повезло сейчас соц сети гос служащих тем более служителей фемиды не в почёте :( собрали анкеты у всех: страница, пароль и ещё какая то фигня, непомню, блюдут.... если руководству не нравиться публикация могут даже уволить, бред одним словом...

• Нравится 1

Светлая_life, Ой, я тоже только оттуда))) Ну не знаю... Мне она кажется странной... Может у неё кукушка того??

Mrs.Rhee,  Т.е вообщем то и нет смысла лечить? Лечилась она, как поняла иммуностимуляторами гели,спреи мази, таблетки.

Mrs.Rhee,  ну просто противоречивые отзывы, кто то пишет что витамин Е вреден для плода, а некоторые, что наоборот после выкидышей, ЗБ он необходим :( вообщем как всегда непонятно всё :(

Ирина :-))), ты не мысли как перманентно беременная. Временно беременна после овуляции ничего хорошего для психики не дает. Плод-плод... Нет пока его! Как появится - отменишь все ненужное, учитывая, что тесты ты до задержки делаешь, а критически опасные препараты не принимаешь. Витамин Е участвует в биосинтезе белков и гема, пролиферации клеток, тканевом дыхании, в куче процессов метаболизма, важный антиоксидант. Я им крайне успешно лечу мелкие травмы на поверхности тела.

У Комаровского всякое-шмякое страшное написано, но где ссылки, откуда инфа? Я покопаюсь в подшивках медицинских журналов, но что-то мне подсказывает, что сейчас борьба двух лобби происходит.

Изменено пользователем Mrs.Rhee
  • Нравится 2

Светлая_life, нет Светуль меня вообще в соц сетях нет :D я каждого свои странности ;) но мне повезло сейчас соц сети гос служащих тем более служителей фемиды не в почёте :( собрали анкеты у всех: страница, пароль и ещё какая то фигня, непомню, блюдут.... если руководству не нравиться публикация могут даже уволить, бред одним словом...

у меня муж работает на военном заводе: тел прослушивают, переписку читают, соцсети проверяют. В страны с открытым и скрытым военным конфликтом выезд запрещен (в данный момент это египет, сирия, грузия, украина, США и еще многие другие страны где есть военные базы других стран)

Причем это касается не только мужа но и всей семьи и всех родстенников

Чтобы выехать заграницу нужно особое разрешение от директора завода

• Нравится 2

Ninuly1234,  поэтому я свое время в шифровальщики не подалась, боялась стать невыездной. И насколько охотно дают разрешение на выезд?

доброе утро девочки у меня выходной.

Мила вчера отправила посылка наконец тебе и то разругалась с почтой и жалобу накатала. сволочи они.

У меня О в этом месяце ранняя была я аж удивилась сегодня 10 дпо через 4 дня жду М

Zezina_olg,  нет достоверного способа лечить, можно поднять иммунитет и все.

доброе утро девочки у меня выходной.

Мила вчера отправила посылка наконец тебе и то разругалась с почтой и жалобу накатала. сволочи они.

У меня О в этом месяце ранняя была я аж удивилась сегодня 10 дпо через 4 дня жду М

Кто у нас тут и без охраны :) Как Кирюша? Как сама?

Mrs.Rhee, уставшая злая и голодная. есть хочу лень идти готовить решила в ноуте полазить.

Кирюша норм в сад не ходим 3 числа будет прививка. хотя мы их то делаем то нет. ток захотим сделать так заболевает. вот вторую акдс бум делать и поелимелит или как там ее. все врачи предупреждены. все ждем 3 числа. боюсь судорог у дочи

а так озорует сил нет говоришь говоришь не понимает пока голос не повысишь пиздюлей не вставишь не понимает. говорю ей доча может ремень взять и отпороть тебя говорит не надо. Вчера со своим поругалась по жопе дочу треснул. я думала его придушу. я не бью ребенка и тебе нельзя. тем более ты мальчик.

Ninuly1234,  поэтому я свое время в шифровальщики не подалась, боялась стать невыездной. И насколько охотно дают разрешение на выезд?

разрешение на выезд получиться не так сложно, НО мы все ознакомлены с рекомендательным письмом (там порядка 40 стран) в случае если тебя задерживают в тех странах (по подозрению в шпионаже :D) гос. не будет тебе помогать, вообщем руки умыли :(

Mrs.Rhee,  вообщем ты думаешь лучше пить чем не пить?

РомашкаБелая,  за что хоть? Мои выкрутасы в детстве углом лечили (на гречке) :D

Стою в пробке уже 40 минут, а от дома почти не отехала :(

Ninuly1234, поэтому я свое время в шифровальщики не подалась, боялась стать невыездной. И насколько охотно дают разрешение на выезд?

в Турцию дали разрешение без проблем, но это было 3 года назад. Сейчас там тоже непонятная ситуация, так что вряд ли туда выпустят. Собираемся ехать в мае-июне 2018 года пока не знаю куда. Может кто-то где-то отдыхал и понравилось? Хотели в Тай но вроде там летом сезон дождей???

Mrs.Rhee;), а почему именно мне??? Задумчивый смайл...

РомашкаБелая:D так все дети не хотят их одевать ? За колготы в угол :( может они ей не нравятся, или принципиально ?

Ирина :-))), у нас в моде розовый цвет. куртка розовая все трусы розовые майки розовые мы тупо во всем розовом единственное оттенки меняются от светлого до темного розового. вчера перчатки взяли 2 пары и опять розовые . у нас резинки розовые даже браслеты на руку розовые. а вчера одел синие колготки

РомашкаБелая, все, жду, держу кулачки, чтобы дошла. :kulachki: А то эта почта, такая почта...

РомашкаБелая, из-за синих бунтовала? Хотела розовые надеть?))

Ирина :-))), мне Г по планированию сказала Е не пить после ЗБ. Просто комплексные витамины пропить и все. А до этого как планировали но другая Г говорила пить только до 25 дц.

всем доброе утро

Доброе утро,я все планирование и почти всю беременность,пью омегу с витамином Е,врач никогда про него ничего не говорила.

Отметили вчера дочин др,я не верю,что уже 4 года ей (

• Нравится 2

Доброе утро,я все планирование и почти всю беременность,пью омегу с витамином Е,врач никогда про него ничего не говорила.

Отметили вчера дочин др,я не верю,что уже 4 года ей (

с прошедшим др дочу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...