Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Светлая_life, я тоже..... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 зашла к нинульке...е мае И я зашла...лучше бы не заходила. Ну, что тут скажешь - у каждого есть право выбора, свои мозги ей никто не вставит, коли природа не наградила Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ирина :-))), Ириш, а ты есть вконтакте? Чет искала тебя и не нашла Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ирина :-))), ну не зря он все-таки токоферол называется. Гугли. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки а для чего прописывают многим витамин Е при планировании, я когда заБ в том месяце тоже его пила, вот теперь думаю... Ой, я его пила-пила и до фени( А в Б цикле и не пила, кстати. Единственное, что мне помогло заБ - снижение веса) Над этим и работаю сейчас, пока безуспешно((( Спокойной ночи, крошки! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Светлая_life, нет Светуль меня вообще в соц сетях нет я каждого свои странности но мне повезло сейчас соц сети гос служащих тем более служителей фемиды не в почёте собрали анкеты у всех: страница, пароль и ещё какая то фигня, непомню, блюдут.... если руководству не нравиться публикация могут даже уволить, бред одним словом... 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Светлая_life, Ой, я тоже только оттуда))) Ну не знаю... Мне она кажется странной... Может у неё кукушка того?? Mrs.Rhee, Т.е вообщем то и нет смысла лечить? Лечилась она, как поняла иммуностимуляторами гели,спреи мази, таблетки. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну просто противоречивые отзывы, кто то пишет что витамин Е вреден для плода, а некоторые, что наоборот после выкидышей, ЗБ он необходим вообщем как всегда непонятно всё Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Ирина :-))), ты не мысли как перманентно беременная. Временно беременна после овуляции ничего хорошего для психики не дает. Плод-плод... Нет пока его! Как появится - отменишь все ненужное, учитывая, что тесты ты до задержки делаешь, а критически опасные препараты не принимаешь. Витамин Е участвует в биосинтезе белков и гема, пролиферации клеток, тканевом дыхании, в куче процессов метаболизма, важный антиоксидант. Я им крайне успешно лечу мелкие травмы на поверхности тела. У Комаровского всякое-шмякое страшное написано, но где ссылки, откуда инфа? Я покопаюсь в подшивках медицинских журналов, но что-то мне подсказывает, что сейчас борьба двух лобби происходит. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Светлая_life, нет Светуль меня вообще в соц сетях нет я каждого свои странности но мне повезло сейчас соц сети гос служащих тем более служителей фемиды не в почёте собрали анкеты у всех: страница, пароль и ещё какая то фигня, непомню, блюдут.... если руководству не нравиться публикация могут даже уволить, бред одним словом... у меня муж работает на военном заводе: тел прослушивают, переписку читают, соцсети проверяют. В страны с открытым и скрытым военным конфликтом выезд запрещен (в данный момент это египет, сирия, грузия, украина, США и еще многие другие страны где есть военные базы других стран) Причем это касается не только мужа но и всей семьи и всех родстенников Чтобы выехать заграницу нужно особое разрешение от директора завода 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ninuly1234, поэтому я свое время в шифровальщики не подалась, боялась стать невыездной. И насколько охотно дают разрешение на выезд? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 доброе утро девочки у меня выходной. Мила вчера отправила посылка наконец тебе и то разругалась с почтой и жалобу накатала. сволочи они. У меня О в этом месяце ранняя была я аж удивилась сегодня 10 дпо через 4 дня жду М Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Zezina_olg, нет достоверного способа лечить, можно поднять иммунитет и все. доброе утро девочки у меня выходной. Мила вчера отправила посылка наконец тебе и то разругалась с почтой и жалобу накатала. сволочи они. У меня О в этом месяце ранняя была я аж удивилась сегодня 10 дпо через 4 дня жду М Кто у нас тут и без охраны Как Кирюша? Как сама? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Mrs.Rhee, уставшая злая и голодная. есть хочу лень идти готовить решила в ноуте полазить. Кирюша норм в сад не ходим 3 числа будет прививка. хотя мы их то делаем то нет. ток захотим сделать так заболевает. вот вторую акдс бум делать и поелимелит или как там ее. все врачи предупреждены. все ждем 3 числа. боюсь судорог у дочи а так озорует сил нет говоришь говоришь не понимает пока голос не повысишь пиздюлей не вставишь не понимает. говорю ей доча может ремень взять и отпороть тебя говорит не надо. Вчера со своим поругалась по жопе дочу треснул. я думала его придушу. я не бью ребенка и тебе нельзя. тем более ты мальчик. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ninuly1234, поэтому я свое время в шифровальщики не подалась, боялась стать невыездной. И насколько охотно дают разрешение на выезд? разрешение на выезд получиться не так сложно, НО мы все ознакомлены с рекомендательным письмом (там порядка 40 стран) в случае если тебя задерживают в тех странах (по подозрению в шпионаже ) гос. не будет тебе помогать, вообщем руки умыли Mrs.Rhee, вообщем ты думаешь лучше пить чем не пить? РомашкаБелая, за что хоть? Мои выкрутасы в детстве углом лечили (на гречке) Стою в пробке уже 40 минут, а от дома почти не отехала Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ирина :-))), колготки она не хотела одевать. в углу 2 раза стояла Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ирина :-))), ТЕБЕ полезен будет. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ninuly1234, поэтому я свое время в шифровальщики не подалась, боялась стать невыездной. И насколько охотно дают разрешение на выезд? в Турцию дали разрешение без проблем, но это было 3 года назад. Сейчас там тоже непонятная ситуация, так что вряд ли туда выпустят. Собираемся ехать в мае-июне 2018 года пока не знаю куда. Может кто-то где-то отдыхал и понравилось? Хотели в Тай но вроде там летом сезон дождей??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Mrs.Rhee, , а почему именно мне??? Задумчивый смайл... РомашкаБелая, так все дети не хотят их одевать ? За колготы в угол может они ей не нравятся, или принципиально ? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ирина :-))), у нас в моде розовый цвет. куртка розовая все трусы розовые майки розовые мы тупо во всем розовом единственное оттенки меняются от светлого до темного розового. вчера перчатки взяли 2 пары и опять розовые . у нас резинки розовые даже браслеты на руку розовые. а вчера одел синие колготки Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 РомашкаБелая, все, жду, держу кулачки, чтобы дошла. А то эта почта, такая почта... РомашкаБелая, из-за синих бунтовала? Хотела розовые надеть?)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ирина :-))), мне Г по планированию сказала Е не пить после ЗБ. Просто комплексные витамины пропить и все. А до этого как планировали но другая Г говорила пить только до 25 дц. всем доброе утро Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро,я все планирование и почти всю беременность,пью омегу с витамином Е,врач никогда про него ничего не говорила. Отметили вчера дочин др,я не верю,что уже 4 года ей ( 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 LadyMystic, ага у нас бзик на розовое. слоны медведи котики все что можно в розовом цвете Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро,я все планирование и почти всю беременность,пью омегу с витамином Е,врач никогда про него ничего не говорила. Отметили вчера дочин др,я не верю,что уже 4 года ей ( с прошедшим др дочу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт