Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))),  потому что в действии на организм взрослого я уверена, а на эмбрион еще не садилась изучать.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  с днем рождения доченьку!

Девочки сейчас что расскажу ржать будете.

Вчера Кирюше поехали покупать трусики взяли 2 это для 3-4 лет . домой пришли потянула смотрю да они на меня. одела померила ппц мой размер. вот думаю либо у меня жопа высохла или же производители размерами опипались. причем жестко.

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, rebjenky-4.jpg

Догадайтесь, какая извращенка на годовщину свадьбы купила себе мемуары Маргарет Тэтчер и учебник китайского? :D:malicious:

Не знаю такую, не знаю :D

РомашкаБелая, я себе как-то трусы не глядя купила, торопилась, 46-48 (был когда-то... :girl_mad: ), на бирке, кстати, так и написано, домой пришла, а они моим девахам 6-7 лет впору :D ) ну и отдала им. Счастливые :JC_goody: . Детских трусов таких не делают))) :sorry:

А ты вообще худющая :blym: , как бы тебе посылочкой моих кг 10-15 отправить :think1: . :D

Девочки всем привет

хочу сегодня позвонить на счет результата,а муж отговаривает говорит жавай завтра

у меня сегодня др,и ни р чем думать не мону как об анализе.а он я так понимаю боится что может быть плохой результат и я рамтроюсь

как думаете звонить?((

Во-первых, с днем рождения, солнце мое!

Во-вторых, ты же не сможешь спокойно сидеть и абстрагироваться от результата. Результат (который должен быть хорошим) не изменится от времени звонка. Пусть тебе будет лучший подарок на др, ты уже выдохнешь и спокойно будешь радоваться.

• Нравится 3

А я сейчас зуб мудрости удалила. Двойная анестезия, пол лица онемело. Пришлось два шва наложить. Давно собиралась. Все вроде налаживается у нас, ттт. Как раз перед беременностью во время сделала. Всю ночь сегодня не спала, на стены от боли лезла. Потом своего поехала провожать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...