°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, точно, на кино сэкономила Насть, вот на счёт первого, у меня беременность=угроза, я спокойно отношусь, но мои трясутся, муж и мама особенно. Мужа более-менее успокоила, а мама в прошлый раз так и заявила, мол, что жить надоело. А я только переживаю, лишь бы до 37 недель доносить. Буду, если надо, пластом лежать. Вот скорее так.) Ну и жить я очень хочу, это естественно. Риткины слова, сказанные ночью тогда, засели где-то в подсознании. Ну я и собираюсь долго и счастливо. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, класс и у меня,девочка, 10 лет будет и мальчик,ему 11 месяцев,черные оба 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, точно, на кино сэкономила Насть, вот на счёт первого, у меня беременность=угроза, я спокойно отношусь, но мои трясутся, муж и мама особенно. Мужа более-менее успокоила, а мама в прошлый раз так и заявила, мол, что жить надоело. А я только переживаю, лишь бы до 37 недель доносить. Буду, если надо, пластом лежать. Вот скорее так.) Ну и жить я очень хочу, это естественно. Риткины слова, сказанные ночью тогда, засели где-то в подсознании. Ну я и собираюсь долго и счастливо. Тьфу-тьфу-тьфу. ну судя по сну, Рита сказала это, почуствовав от тебя ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тоже кане корсо? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, от меня вот как раз посылов то и не было( вообще на эту тем не думала. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, да. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Не.. пролечу как фанера над Парижем... у меня ща вообще депрессия и кажется что детей уже не будет... Настя, ты ли это... Наш позитив в чистом виде.... А с кого мы пример то должны брать... ?! ******** Изменено 23 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, аааа манюююююююни :kiss2: :kiss2: :kiss2: Моя Чили ~Лукерьюшка~, эт у меня первый день цикла такой, я всегда хандрю. Завтра буду в норме. Я то пойду к врачу.. Весной была.. потом просто лето было, я сентября жду.. Дочь оставить не на кого.. И БТ (базальная температура) меряю, бо врачь сказал с графиками приходить.. в селе только не меряла.. 4 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Чиффа, ну значит скоро с лялей будешь.... Извини! фигню написала...... Изменено 23 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, какая прелесть,красивая. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, ну значит скоро с лялей будешь.... Я кстати времени зря не теряла.. убрала одну из возможных проблем- лищний вес.Я знаешь чего больше всего боюсь? Что проблема не во окажется.. муж же даже на СГ не пойдет.. хотя у него варикоз.. и лишний вес сейчас.. Так что мне остается только копаться в себе, и "летать" Мой девиз - " буду просто счастливой ЗДОРОВОЙ женщиной" Я кстати хочу вернутся к своему старому доктору.. у него хотя бы есть нормальные предположения, да и впрошлый раз он с первого раза недуг мой раскусил... Новая врачиха причины кроме шва и загиба не видит Чиффа, какая прелесть,красивая. шоколадная Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, а с тобой не пойдет? на СГ.... может дома можно сделать и мигом отнести? Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, Неа... он считает либо дано, либо не дано... если б детей не было, пошел бы.. а так дочь есть.. Это было его условие планирование второго Изменено 23 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, да-а-а печаль..... не все от тебя зависит.... иногда мужчины удивляют очень.... Я и забыла что не все от нашего здоровья зависит и от нас Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Сначала меня крыло,что не могла решиться на беременность,потом решилась и куча проблем появилось,у меня пышный эндометрий всегда был,а тут кмк гром,полип на узи,решилась на гистеру с выскабливанием,в марте сделала,а полипа нет,эндометрий так складкой лежит,заодно в 4 раз шейку прижгли,замучила эрозия.Пришла в июне к своей гине,наконец решилась планировать,и началось,то зубы(5залечила ,1 вырвала,1 сломала,после удаления нерва),вообщем месяц занималась зубами,потом,то ухо заболит,то горло (надо к лору вот записываться,2 недели уже беспокоит меня)то бок болит,перекрут желчного с рождения.Еще после гистеры,появилось сжегие после писанья,гиея думала от аб,прописала свечи,вроде лучше было,но не исчезли симптомы,в моче кристалы соли,потом напугали с почками,на последнем узи сказали,что нормальные возрастеые изменения,зато под вопросом полим в мочевом.Надо идти в другье место еще узи делать.Вот поныла (то одно,то другое,хотя до желания планировать все идеально было.Если бог даст и мы дойдем наконец до планирования,то там свои страхи и проблемы начнуться,а если еща и беременность с 4 или 5 месяца наступит,то я сойду сума,а беременность,там уже другая история,когда-нибудь вам расскажу. Ссылка на это сообщение
jenyichka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Лукерьюшка~, я тоже после прерывания Б всё металась, ходила по врчам, кучу анализов сдавала, во всех частных клиниках Кишинёва наверное была, ответ один, У меня со здоровьем все хорошо, никаких отколнений. Что произошло, так естественный отбор, не на что винить. На днях у меня должна была быть ПДР... не так давно мы с мужем решились после пережитого заново пробовать, это примерно с мая, после трёх месяцев прерывания, врач разрешил, но тут затеяли капитальный ремонт, то спали непонятно где, то уставали как не знаю кто, в общем, так затянулось до июля, в итоге муж решиля сделать СГ. Дома сперму собрали, я быстренько в ближайшую частную клинику принесла, оказалось, у него очень понижена активность спермиков. Прописали витамины, БАДы ... первый месяц пробует, будет видно. Будем надеяться на лучше... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, "коварный хитрый план придумали они"... Не все @#$%&ы обработаны спермицидами. Если минусовать в голове некоторую потерю материала в объеме и количестве, то можно получить относительно недурственную СГ без ведома мужа. Но это надо кекситься с утра и придумать причину для чего сразу после кекса куда-то надо тебе ехать И все же лучше, чем отрывать яйца и нести в лабу. 3 Ссылка на это сообщение
jenyichka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Неа... он считает либо дано, либо не дано... если б детей не было, пошел бы.. а так дочь есть.. Это было его условие планирование второго А что толку, я первый раз тоже забеременела, незапланировано, через два месяца после свадьбы, на сроке 14 недель прерывание было, ВПР плода. Сейчас муж пошел сдать, так там 2% подвижных спермиков. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У нас первый сын умер через 10 дней после родов (врач кс не стала делать,хотя все показатели об этом говорил )в итоге сынок задохнулся в родах,асфиксия 3 степени.......Как мне было страшно решиться потом на беременность Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 jenyichka, пусть все будет хорошо и все получится в этот раз.... здоровую лялю тебе в срок... 2 Ссылка на это сообщение
jenyichka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) jenyichka, пусть все будет хорошо и все получится в этот раз.... здоровую лялю тебе в срок... Ой, дай это Бог, очень надеюсь ... Спасибо !!! Взаимно, желаю здоровья, терпения и желанных // в кротчайшие сроки! Изменено 23 августа 2017 пользователем jenyichka Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, какие страшные вещи вы пишете девочки..... Пусть все все плохое останется позади! У нас ведь чудесный топ !!! Впереди здоровые беременности и малыши на наших руках сладкие и здоровые. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт