Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа,  точно, на кино сэкономила ;)

Насть, вот на счёт первого, у меня беременность=угроза, я спокойно отношусь, но мои трясутся, муж и мама особенно. Мужа более-менее успокоила, а мама в прошлый раз так и заявила, мол, что жить надоело. А я только переживаю, лишь бы до 37 недель доносить. Буду, если надо, пластом лежать. Вот скорее так.) Ну и жить я очень хочу, это естественно. Риткины слова, сказанные ночью тогда, засели где-то в подсознании. Ну я и собираюсь долго и счастливо. Тьфу-тьфу-тьфу.

Чиффа, точно, на кино сэкономила ;)

Насть, вот на счёт первого, у меня беременность=угроза, я спокойно отношусь, но мои трясутся, муж и мама особенно. Мужа более-менее успокоила, а мама в прошлый раз так и заявила, мол, что жить надоело. А я только переживаю, лишь бы до 37 недель доносить. Буду, если надо, пластом лежать. Вот скорее так.) Ну и жить я очень хочу, это естественно. Риткины слова, сказанные ночью тогда, засели где-то в подсознании. Ну я и собираюсь долго и счастливо. Тьфу-тьфу-тьфу.

ну судя по сну, Рита сказала это, почуствовав от тебя

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тоже кане корсо? :love:

(изменено)

Не.. пролечу как фанера над Парижем... у меня ща вообще депрессия и кажется что детей уже не будет...

Настя, ты ли это... Наш позитив в чистом виде.... А с кого мы пример то должны брать... ?!

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, аааа манюююююююни :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Моя :heart: Чили

609f9645fb69.jpg

~Лукерьюшка~, эт у меня первый день цикла такой, я всегда хандрю. Завтра буду в норме.

Я то пойду к врачу.. Весной была.. потом просто лето было, я сентября жду.. Дочь оставить не на кого.. И БТ (базальная температура) меряю, бо врачь сказал с графиками приходить.. в селе только не меряла..

• Нравится 4

Чиффа, ну значит скоро с лялей будешь....

Я кстати времени зря не теряла.. убрала одну из возможных проблем- лищний вес.

Я знаешь чего больше всего боюсь? Что проблема не во окажется.. муж же даже на СГ не пойдет.. хотя у него варикоз.. и лишний вес сейчас.. Так что мне остается только копаться в себе, и "летать" Мой девиз - " буду просто счастливой ЗДОРОВОЙ женщиной" Я кстати хочу вернутся к своему старому доктору.. у него хотя бы есть нормальные предположения, да и впрошлый раз он с первого раза недуг мой раскусил... Новая врачиха причины кроме шва и загиба не видит

Чиффа, какая прелесть,красивая.

шоколадная :orden:

~Лукерьюшка~, Неа... :( он считает либо дано, либо не дано... если б детей не было, пошел бы.. а так дочь есть.. :girl_cray: Это было его условие планирование второго

Изменено пользователем Чиффа

Сначала меня крыло,что не могла решиться на беременность,потом решилась и куча проблем появилось,у меня пышный эндометрий всегда был,а тут кмк гром,полип на узи,решилась на гистеру с выскабливанием,в марте сделала,а полипа нет,эндометрий так складкой лежит,заодно в 4 раз шейку прижгли,замучила эрозия.Пришла в июне к своей гине,наконец решилась планировать,и началось,то зубы(5залечила ,1 вырвала,1 сломала,после удаления нерва),вообщем месяц занималась зубами,потом,то ухо заболит,то горло (надо к лору вот записываться,2 недели уже беспокоит меня)то бок болит,перекрут желчного с рождения.Еще после гистеры,появилось сжегие после писанья,гиея думала от аб,прописала свечи,вроде лучше было,но не исчезли симптомы,в моче кристалы соли,потом напугали с почками,на последнем узи сказали,что нормальные возрастеые изменения,зато под вопросом полим в мочевом.Надо идти в другье место еще узи делать.Вот поныла (то одно,то другое,хотя до желания планировать все идеально было.Если бог даст и мы дойдем наконец до планирования,то там свои страхи и проблемы начнуться,а если еща и беременность с 4 или 5 месяца наступит,то я сойду сума,а беременность,там уже другая история,когда-нибудь вам расскажу.

~Лукерьюшка~, я тоже после прерывания Б всё металась, ходила по врчам, кучу анализов сдавала, во всех частных клиниках Кишинёва наверное была, ответ один, У меня со здоровьем все хорошо, никаких отколнений. Что произошло, так естественный отбор, не на что винить. На днях у меня должна была быть ПДР... не так давно мы с мужем решились после пережитого заново пробовать, это примерно с мая, после трёх месяцев прерывания, врач разрешил, но тут затеяли капитальный ремонт, то спали непонятно где, то уставали как не знаю кто, в общем, так затянулось до июля, в итоге муж решиля сделать СГ.

Дома сперму собрали, я быстренько в ближайшую частную клинику принесла, оказалось, у него очень понижена активность спермиков. Прописали витамины, БАДы ... первый месяц пробует, будет видно. Будем надеяться на лучше...

Чиффа, "коварный хитрый план придумали они"... Не все @#$%&ы обработаны спермицидами. Если минусовать в голове некоторую потерю материала в объеме и количестве, то можно получить относительно недурственную СГ без ведома мужа. Но это надо кекситься с утра и придумать причину для чего сразу после кекса куда-то надо тебе ехать :think1: И все же лучше, чем отрывать яйца и нести в лабу. :sorry:

• Нравится 3

~Лукерьюшка~, Неа... :( он считает либо дано, либо не дано... если б детей не было, пошел бы.. а так дочь есть.. :girl_cray: Это было его условие планирование второго

А что толку, я первый раз тоже забеременела, незапланировано, через два месяца после свадьбы, на сроке 14 недель прерывание было, ВПР плода. Сейчас муж пошел сдать, так там 2% подвижных спермиков.

У нас первый сын умер через 10 дней после родов (врач кс не стала делать,хотя все показатели об этом говорил )в итоге сынок задохнулся в родах,асфиксия 3 степени.......Как мне было страшно решиться потом на беременность

jenyichka, пусть все будет хорошо и все получится в этот раз.... здоровую лялю тебе в срок...

Ой, дай это Бог, очень надеюсь ... Спасибо !!!

Взаимно, желаю здоровья, терпения и желанных // в кротчайшие сроки! :flower:

Изменено пользователем jenyichka

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, какие страшные вещи вы пишете девочки..... :girl_cray: Пусть все все плохое останется позади! У нас ведь чудесный топ !!! :) Впереди здоровые беременности и малыши на наших руках сладкие и здоровые.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...