°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А я сейчас зуб мудрости удалила. Двойная анестезия, пол лица онемело. Пришлось два шва наложить. Давно собиралась. Все вроде налаживается у нас, ттт. Как раз перед беременностью во время сделала. Всю ночь сегодня не спала, на стены от боли лезла. Потом своего поехала провожать. Молодчина! Только по описанию страшно ... У тебя теперь есть месяц отдохнуть, может на обследования какие, витаминки попить. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 в 3 буду звонить с утра там процедуры у генетиков Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Лисёна, ты мне нужна! Вопрос по сну... Ссылка на это сообщение
Lara` 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Свет у меня было тоже самое после удаления зуба мудрости от боли мне помогал только немесил толкьо с ним могла спать.все остальное не брало боль была просто жесть я плакала сутками онемение у меня длилось пол года.подбородок правой части лица не чувствовала вообще это вариант нормы при удалении зуба мудрости.но чтобы быстрее востановиться можно поколоть уколы мильгамы 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, пойду сегодня в аптеку. Куплю наверное фемибион, омега еще какую нить. И мне еще пять дней ципролет пропить надо Lara`, ого. Нерадужная перспектива. Нимесил куплю, а то у меня только темпалгин дома. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 мне зуб мудрости удаляли в челюстно лицевой хирургии под общим наркозом рос не в верх а в бог и корни переплетены были с другим зубом это жесть была Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки всем привет хочу сегодня позвонить на счет результата,а муж отговаривает говорит жавай завтра у меня сегодня др,и ни р чем думать не мону как об анализе.а он я так понимаю боится что может быть плохой результат и я рамтроюсь как думаете звонить?(( Ларочка, с днём рожденья тебя! Зажала крепко кулачки за вас с сынулькой :kulachki: А я сейчас зуб мудрости удалила. Двойная анестезия, пол лица онемело. Пришлось два шва наложить. Давно собиралась. Все вроде налаживается у нас, ттт. Как раз перед беременностью во время сделала. Всю ночь сегодня не спала, на стены от боли лезла. Потом своего поехала провожать. Света, пусть боль уходит 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мне два зуба мудрости удаляли, тоже вбок росли, щеку рвали, скосили за собой шестерки. С мостом в старости проблема будет К счастью, просто обкололи и усё, потом кетоналом один раз закинулась. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 понравился стишок Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай тебя укрою- Ты пока еще совсем моя! 6 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Светлая_life, я тем сентябрем удалила зуб мудрости,больше боялась,а сейчас в июне 6 снузу сломанную,блин,я думала умру там на кресле и что мне челюсть сломают,аж слезы текли,месяц мучалась от боли,челюсть сводило,из-за этого крежетала зубами во сне и сломала зуб с временной пломбой,прям вдоль пополам,ужас.Еще надо иди 8 удалять, на половину вылезла и гнеет там походу,а я еще от того удаления не отошла (((.одна 8 так и не вылезла еще,вообще страшно,а вдруг лежит и резать надо будет ( Пей обезболивающие!только оно спасет первое время Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, на снимке будет видно состояние зубов. Без инфекции и повреждений они не будут гнить Десну резать при хорошей анестезии - даже не почувствуешь! Жалко не могу тебя к своему стоматологу отправить Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Mrs.Rhee, Я что-то не поняла, ты сегодня именинница? Доброе утро,я все планирование и почти всю беременность,пью омегу с витамином Е,врач никогда про него ничего не говорила. Отметили вчера дочин др,я не верю,что уже 4 года ей ( с прошедшим вас :flower: Я свинюка не поздравила Девочки всем привет хочу сегодня позвонить на счет результата,а муж отговаривает говорит жавай завтра у меня сегодня др,и ни р чем думать не мону как об анализе.а он я так понимаю боится что может быть плохой результат и я рамтроюсь как думаете звонить?(( Я не думаю что результат плохой, но я бы не звонила на свой день рожденья.. Кстати :flower: :flower: :flower: с днем рождения! Лисёна, ты мне нужна! Вопрос по сну... тута я, пиши в личку Доброе утро девочки У меня к вам странный вопрос.. только не смейтесь. Короче я стесняюсь ходить к Г если накануне был ПА... хотела я завтра попасть к врачу... а муж так соскучился, что понатирали все.. я вот думаю.. к завтра в норму приду, или отложить визит на пятницу? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Чиффа, прости) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Mrs.Rhee, еда под десну попадает,а вытащить ее тяжело оттуда,вот он и потихонечку начинает болеть,да знаю я как это,и стоматолог хороший есть,но прям жесть,когда об этом думаю,снимок,да надо сделать,но я за 3 месяца так устала от зубов,что сейчас даже думать противно Насть,спасибо.я если записывпюсь к г,то дея 3 минимум никаких па,ну во первых,мазки сдавать если вдруг,а вторых как то мне самой фу))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Lara`, Лаааарочка, с днём РОЖДЕНИЯ!!!! Не звони, но и не бойся всё там будет хорошо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Чиффа, сейчас напишу, комп завис((( почти отправила, теперь заново строчить... Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*,хоть не про школу то? ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Точно... мазки. Я про них как то забыла уже Ссылка на это сообщение
Lara` 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки всем спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Чиффа, или конечно :confusion: главное теперь что б до пятницы муж не зажал где-то в темной углу.. а то мне очень надо в первой фазе попасть Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Lara`, с днем рождения!!! :flower: Чиффа, я всегда стараюсь чтобы накануне визита ПА не было, для мазков этого достаточно) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Чиффа, я сутки держусь и усё Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Lara`, с Днём Рождения,всех благ и пусть результат анализа тебя порадует Ссылки скрыты. ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, с Днём Рождения,счастья,любви и исполнения всего задуманного!!! Чиффа, Настюша спасибо большое за посылку, надеюсь скоро пригодиться Все выходные провалялась,простыла,на работе много болеющих Ссылка на это сообщение
Наталия777 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ПростоКатя, у мужа тоже камушек выходил,броь была адская(так говорил),пил лекарства и тоже в теплой ванной сказали лежать.... все вышло Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 //Машулик //, Маша, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт