Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

А я сейчас зуб мудрости удалила. Двойная анестезия, пол лица онемело. Пришлось два шва наложить. Давно собиралась. Все вроде налаживается у нас, ттт. Как раз перед беременностью во время сделала. Всю ночь сегодня не спала, на стены от боли лезла. Потом своего поехала провожать.

Молодчина! Только по описанию страшно :shok9:... У тебя теперь есть месяц отдохнуть, может на обследования какие, витаминки попить.

• Нравится 1

Свет у меня было тоже самое после удаления зуба мудрости

от боли мне помогал только немесил

толкьо с ним могла спать.все остальное не брало

боль была просто жесть я плакала сутками

онемение у меня длилось пол года.подбородок правой части лица не чувствовала вообще

это вариант нормы при удалении зуба мудрости.но чтобы быстрее востановиться можно поколоть уколы мильгамы

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, пойду сегодня в аптеку. Куплю наверное фемибион, омега еще какую нить. И мне еще пять дней ципролет пропить надо

Lara`, ого. Нерадужная перспектива. Нимесил куплю, а то у меня только темпалгин дома.

мне зуб мудрости удаляли в челюстно лицевой хирургии под общим наркозом рос не в верх а в бог и корни переплетены были с другим зубом это жесть была

Девочки всем привет

хочу сегодня позвонить на счет результата,а муж отговаривает говорит жавай завтра

у меня сегодня др,и ни р чем думать не мону как об анализе.а он я так понимаю боится что может быть плохой результат и я рамтроюсь

как думаете звонить?((

Ларочка, с днём рожденья тебя! Зажала крепко кулачки за вас с сынулькой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я сейчас зуб мудрости удалила. Двойная анестезия, пол лица онемело. Пришлось два шва наложить. Давно собиралась. Все вроде налаживается у нас, ттт. Как раз перед беременностью во время сделала. Всю ночь сегодня не спала, на стены от боли лезла. Потом своего поехала провожать.

Света, пусть боль уходит
  • Нравится 2

Мне два зуба мудрости удаляли, тоже вбок росли, щеку рвали, скосили за собой шестерки. С мостом в старости проблема будет :) К счастью, просто обкололи и усё, потом кетоналом один раз закинулась.

• Нравится 1

понравился стишок

Розовые, детские ладошки,

маленькие, влажные слегка....

Странно думать - у тебя, у крошки,

тоже будет женская рука...

Будут звезды и весенний вечер,

поезда, вокзалы, маяки.

И, наверно, кто - нибудь на свете

жить не сможет без твоей руки.

Может быть расстанешься со мною,

жить уедешь в дальние края.

Маленькая, дай тебя укрою-

Ты пока еще совсем моя!

• Нравится 6

Светлая_life, я тем сентябрем удалила зуб мудрости,больше боялась,а сейчас в июне 6 снузу сломанную,блин,я думала умру там на кресле и что мне челюсть сломают,аж слезы текли,месяц мучалась от боли,челюсть сводило,из-за этого крежетала зубами во сне и сломала зуб с временной пломбой,прям вдоль пополам,ужас.Еще надо иди 8 удалять, на половину вылезла и гнеет там походу,а я еще от того удаления не отошла (((.одна 8 так и не вылезла еще,вообще страшно,а вдруг лежит и резать надо будет (

Пей обезболивающие!только оно спасет первое время

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, на снимке будет видно состояние зубов. Без инфекции и повреждений они не будут гнить :)

Десну резать при хорошей анестезии - даже не почувствуешь! Жалко не могу тебя к своему стоматологу отправить :(

Mrs.Rhee, Я что-то не поняла, ты сегодня именинница?

Доброе утро,я все планирование и почти всю беременность,пью омегу с витамином Е,врач никогда про него ничего не говорила.

Отметили вчера дочин др,я не верю,что уже 4 года ей (

с прошедшим вас :flower: :flower: :flower: Я свинюка не поздравила

Девочки всем привет

хочу сегодня позвонить на счет результата,а муж отговаривает говорит жавай завтра

у меня сегодня др,и ни р чем думать не мону как об анализе.а он я так понимаю боится что может быть плохой результат и я рамтроюсь

как думаете звонить?((

Я не думаю что результат плохой, но я бы не звонила на свой день рожденья.. Кстати :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с днем рождения!

Лисёна, ты мне нужна! Вопрос по сну...

тута я, пиши в личку

Доброе утро девочки :girl_bye:

У меня к вам странный вопрос.. только не смейтесь. Короче я стесняюсь ходить к Г если накануне был ПА... хотела я завтра попасть к врачу... а муж так соскучился, что понатирали все.. :confusion: я вот думаю.. к завтра в норму приду, или отложить визит на пятницу? :confusion:

• Нравится 1

Mrs.Rhee, еда под десну попадает,а вытащить ее тяжело оттуда,вот он и потихонечку начинает болеть,да знаю я как это,и стоматолог хороший есть,но прям жесть,когда об этом думаю,снимок,да надо сделать,но я за 3 месяца так устала от зубов,что сейчас даже думать противно

Насть,спасибо.я если записывпюсь к г,то дея 3 минимум никаких па,ну во первых,мазки сдавать если вдруг,а вторых как то мне самой фу)))

Lara`, с Днём Рождения,всех благ и пусть результат анализа тебя порадует

Ссылки скрыты.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, с Днём Рождения,счастья,любви и исполнения всего задуманного!!!

Чиффа, Настюша спасибо большое за посылку, надеюсь скоро пригодиться

Все выходные провалялась,простыла,на работе много болеющих

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...