Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро

Пмс кончился,а я так и реву,задолбалась уже

*❤*IIФилиппокII*❤*,&nbsp ттт,ура,пусть бусинка держится крепко и стдит до срока.

Видно!!!

всё равно хуже, чем в реальности... ну и камера)

Спасибо, раднулечки мои!

Если вечером сделаешь еще ярче будет . =))) у меня тоже первый тестик такой был =)) а потом ярче и ярче

Всем привет!

Olga.R, Оля ты как?

*❤*IIФилиппокII*❤*, еще и тут держу кулачища) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Машулик //,Маша как твое самочувствие?

Ссылки скрыты.

Девочки делюсь своими цветочками с др)

красота не могу

сегодня после 3-х буду звонить по анализу

Ларочка, какая красотища! Ну и кулачки за вас с Славиком крепко-крепко зажму еще сильнее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Машулик //, Olga.R, девулечки, выздоравливайте!

Ксюshkа, Болею все , горло перестало болеть , Но кашель это кошмар .30 на узи иду

ооо скоро увидешь свою крошечку :girl_dance::kiss2:

Девочки нужна помощь. Мама опять купила с телемагазина очередную хню. итог пришел брак. мама звонит и говорит надо писать заявление как и что и т.д. Маме говорю мама накой ляд ты опять там что то берешь вспоминай как платье назад твое отправляли и ведь потеряли деньги возрат за пересыл денег нам так и не вернули а это 600р. вот ее что на лечение класть что ли. то подушки за 7 тыс р купи т то крышки которые у нас стоят 100 р она их там за 999 р взяла плюс дотавка и такой херни вагон усатала биться до этого я все оплачивала в этот раз сказала баста заказала на себя все таки

Доброе утро девочки.. Я тоже с утра реву.. врач ушел на курсы будет 18 октября.. еще один цикл пролетный..

*❤*IIФилиппокII*❤*, нифига не вижу на тестах, но верю твое интуиции. Не спеши ввергать ужа в шок. Подожди задержки

Lara`, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть утро хороших новостей не кончается

Чиффа, ты мне нужна мать хочу супер пупер линеечку и вот еще пару дней назад сон приснился пришли М и все в крови было от трусов до матраса. к чему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...