°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Видно или нет? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ален день начинается с хороших новостей надеюсь я продолжу.. рада за тебя очень тихо.. 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Lara`, СОлнце наше держим кулачищи Видно или нет? еще как видно Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я вижу) Ссылка на это сообщение
Lara` 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ален день начинается с хороших новостей надеюсь я продолжу.. рада за тебя очень тихо.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро Пмс кончился,а я так и реву,задолбалась уже *❤*IIФилиппокII*❤*,  ттт,ура,пусть бусинка держится крепко и стдит до срока. Видно!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Перефоткала: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Видно Видно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 всё равно хуже, чем в реальности... ну и камера) Спасибо, роднулечки мои! Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, на этой фотке даже лучше видно) Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 всё равно хуже, чем в реальности... ну и камера) Спасибо, раднулечки мои! Если вечером сделаешь еще ярче будет . =))) у меня тоже первый тестик такой был =)) а потом ярче и ярче Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, держу крепкие кулачки, тихонечко поздравляю,хорошие новости Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Olga.R, знаю) вспомни, сколько я тестов переделала). Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хорошего дня и ещё много хороших новостей И всем крепкие кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем привет! Olga.R, Оля ты как? *❤*IIФилиппокII*❤*, еще и тут держу кулачища) :kulachki: :kulachki: :kulachki: //Машулик //,Маша как твое самочувствие? Ссылки скрыты. Девочки делюсь своими цветочками с др) красота не могу сегодня после 3-х буду звонить по анализу Ларочка, какая красотища! Ну и кулачки за вас с Славиком крепко-крепко зажму еще сильнее :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ксюshkа, уже нормально,нос с утра заложен немного Такой был хороший подъём бт,а сегодня снижение Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ксюshkа, Болею все , горло перестало болеть , Но кашель это кошмар .30 на узи иду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Муж не отвечает, видимо, в обморок упал. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 //Машулик //, Olga.R, девулечки, выздоравливайте! Ксюshkа, Болею все , горло перестало болеть , Но кашель это кошмар .30 на узи иду ооо скоро увидешь свою крошечку Ссылка на это сообщение
Lara` 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Муж не отвечает, видимо, в обморок упал. ахааааааа я ржу не могу)))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки нужна помощь. Мама опять купила с телемагазина очередную хню. итог пришел брак. мама звонит и говорит надо писать заявление как и что и т.д. Маме говорю мама накой ляд ты опять там что то берешь вспоминай как платье назад твое отправляли и ведь потеряли деньги возрат за пересыл денег нам так и не вернули а это 600р. вот ее что на лечение класть что ли. то подушки за 7 тыс р купи т то крышки которые у нас стоят 100 р она их там за 999 р взяла плюс дотавка и такой херни вагон усатала биться до этого я все оплачивала в этот раз сказала баста заказала на себя все таки Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, отключить маме телевизор, больше никак. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро девочки.. Я тоже с утра реву.. врач ушел на курсы будет 18 октября.. еще один цикл пролетный.. *❤*IIФилиппокII*❤*, нифига не вижу на тестах, но верю твое интуиции. Не спеши ввергать ужа в шок. Подожди задержки Lara`, держу :kulachki: :kulachki: пусть утро хороших новостей не кончается Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, на фотке плохо видно, в реале вообще не приглядываясь. Камера такая... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, ты мне нужна мать хочу супер пупер линеечку и вот еще пару дней назад сон приснился пришли М и все в крови было от трусов до матраса. к чему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт