Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, ток и остается наверно. устали бороться сил нет

Чиффа, и что реветь нук слезки вытирай значит не время еще потерпи . как мне один батюшка сказал всему свое время. Ягодка моя солнышко мое ну потерпи

*❤*IIФилиппокII*❤*,  так вижу! Но все равно верю твоей интуиции больше тесту!

РомашкаБелая, придумаю тебе линеечку. Будет супер пупер

Ну рыдать прям не рыдаю... но расстроилась. Такое впечатление, что просто что-то не пускает.. не верю что без врача что-то выйдет. . Значит не время. Ну будет еще один график после потери веса. Чую что благодаря тому что сбросила лишние кг цикл вернулся в 28 дней

Пошла флюограмму сдавать, что б уж совсем бесполезный цикл не был

• Нравится 2

Или взять графики пойти к Г что тут по месту жительства? Послушать еще хрень какую-нибудь типа шов от кс мешает имплантации и это моя судьба? Короче я в замешательстве. Девочки, как думаете нормальная ли у меня вторая фаза?

*❤*IIФилиппокII*❤*,  да как тебе сказать.. вроде нормальная, но не сильно адекватная.. я уже была у нее два раза. В марте гормоны сдала.. потом пошла м были плохие начинались как угроза б.. ну и услышала про свою судьбу и шов от кс.. теперь сомневаюсь в адекватности

Чиффа, тогда подожди. я вот вообще ни куда не хожу лень мне. не дает значит и не время и не нужно.

Девочки вот какой вопрос у кого детишки водите ли вы детей в школы раннего развития. куда я сейчас переехала тут их нет вообще. в садик нас определили в группу где детишки нас младше на год. то есть по развитию ту же программу и за ново. а что нового. чем вы детей заинтересовываете а то моя кроме мультов на ю тьюбе ниче не хочет

РомашкаБелая, Старшая до школы ходила, с 4х лет, средняя с 4х ходит до сих пор + кружки (спорт, искусство...). Чем твоя интересуется? Если такая секция есть - супер. Если школ развития нет, то сама с ней дома занимайся, а в садике пусть играет, общается.

*❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю))))

Спасибо! :m0591:

*❤*IIФилиппокII*❤*, в садик не ходим нужно сделать акдс и полиемелит вторые что ли мы кучу прививок еще не доделали то болеет то еще что то. вот до 3 сидим дома 3 числа прививка. потом нам сказали что 2 месяца нельзя будет в дет сад ходить вот что за бред вы мне скажите . так то занимаюсь. но и на улицу сейчас боюсь выводить как бы что не под цепила.

*❤*IIФилиппокII*❤*, кроме бассейна тут нет ничего и 2 садика и все

РомашкаБелая,  так бассейн этот круто! Сама походи и малую поводи

*❤*IIФилиппокII*❤*,  посмотрим.

Стою в очереди на флюографию. Аааааааааа ненавижу поликлиники

Чиффа, К Дорошенко не ходила,она в 5роддоме принимала,подруга с ее помощью забеременела,я ходила,но пришлось остановиться ибо уехала в др.город

Аленчик, тихонечко поздравляю)))

Ларочка,жду держу кулачки)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...