РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mrs.Rhee, ток и остается наверно. устали бороться сил нет Чиффа, и что реветь нук слезки вытирай значит не время еще потерпи . как мне один батюшка сказал всему свое время. Ягодка моя солнышко мое ну потерпи Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, а так? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, очень видно признавайся подкрасила Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, вообще нет Смогла поймать, камеру поднастроила Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, ну ты чего?! Может это знак что врач тебе и не нужен и ты совсем скоро пузиком станешь не грусти 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, так вижу! Но все равно верю твоей интуиции больше тесту! РомашкаБелая, придумаю тебе линеечку. Будет супер пупер Ну рыдать прям не рыдаю... но расстроилась. Такое впечатление, что просто что-то не пускает.. не верю что без врача что-то выйдет. . Значит не время. Ну будет еще один график после потери веса. Чую что благодаря тому что сбросила лишние кг цикл вернулся в 28 дней Пошла флюограмму сдавать, что б уж совсем бесполезный цикл не был 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, ты моя зая умничка Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Или взять графики пойти к Г что тут по месту жительства? Послушать еще хрень какую-нибудь типа шов от кс мешает имплантации и это моя судьба? Короче я в замешательстве. Девочки, как думаете нормальная ли у меня вторая фаза? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, сходи, а вдруг адекватная попадётся. Может она и поможет, подскажет) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да как тебе сказать.. вроде нормальная, но не сильно адекватная.. я уже была у нее два раза. В марте гормоны сдала.. потом пошла м были плохие начинались как угроза б.. ну и услышала про свою судьбу и шов от кс.. теперь сомневаюсь в адекватности Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, ну тогда да... а к другому никак не попасть? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, тогда подожди. я вот вообще ни куда не хожу лень мне. не дает значит и не время и не нужно. Девочки вот какой вопрос у кого детишки водите ли вы детей в школы раннего развития. куда я сейчас переехала тут их нет вообще. в садик нас определили в группу где детишки нас младше на год. то есть по развитию ту же программу и за ново. а что нового. чем вы детей заинтересовываете а то моя кроме мультов на ю тьюбе ниче не хочет Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, врачей то море.. но не хочется как то наугад идти. Ладно.. время еще есть. Буду думать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, по отзывам поищи, время есть как раз Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, Старшая до школы ходила, с 4х лет, средняя с 4х ходит до сих пор + кружки (спорт, искусство...). Чем твоя интересуется? Если такая секция есть - супер. Если школ развития нет, то сама с ней дома занимайся, а в садике пусть играет, общается. *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, в садик не ходим нужно сделать акдс и полиемелит вторые что ли мы кучу прививок еще не доделали то болеет то еще что то. вот до 3 сидим дома 3 числа прививка. потом нам сказали что 2 месяца нельзя будет в дет сад ходить вот что за бред вы мне скажите . так то занимаюсь. но и на улицу сейчас боюсь выводить как бы что не под цепила. *❤*IIФилиппокII*❤*, кроме бассейна тут нет ничего и 2 садика и все Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, тяжко... ( Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, так бассейн этот круто! Сама походи и малую поводи *❤*IIФилиппокII*❤*, посмотрим. Стою в очереди на флюографию. Аааааааааа ненавижу поликлиники Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, я уже привыкла, почти прописалась в них. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, до 3 числа не повожу пока Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ееееее!!!!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Светлая_life, самое оригинальное) спасибо, солнце)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, К Дорошенко не ходила,она в 5роддоме принимала,подруга с ее помощью забеременела,я ходила,но пришлось остановиться ибо уехала в др.город Аленчик, тихонечко поздравляю))) Ларочка,жду держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт