Машулька скоро // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Нетти, я в том году в 5 роддоме приезжала делала лапару,то отношение хорошее Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Не, на крайний случай у меня есть Майдайник в 6ом роддоме. 6ой мне ближе просто. Мне сейчас проблематично ездить далеко, малую из школы забрать некому.. Я немного ограничена по времени- ее уроками Просто есть врач, которому я очень доверяю.. благодаря ему, есть Машка. Просто то он на больничном.. то на курсах... Значит не судьба пока.. Я решила не менять свое решение, и дождаться его. Не лежит у меня душа к новому Г по новому месту жительства... а ездить сейчас эксперементировать, пока возможности нет. Если и в следующем цикле будут траблы- значит просто знак судьбы- искать нового, третего врача Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, зая ты мне ответь к чему сняться М. много очень много М. Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, тоже не люблю,когда в периоды планирования врач, уезжает на курсы... Хорошо,что на связи всегда с нами...))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, к тому, что ты настолько устала, что можешь совершить серьезную ошибку Нетти, хм.. у меня есть телефон.. позвонить что ли Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, мне к Б снились. Сделай ты уже тест)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, завтра сделаю мч уйдет на работу а я сделаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, жду! С утра буду сидеть и ждать твой тест. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, оки но пролет чухаю. сиськи меньше болят значят скоро М . Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, Маша, да ну эти сиськи...болят/не болят. Не признак это. Как и многое другое. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Пока не поздравляю, но крепко Держу кулачки @@@@@ У нас дома карантин ((((теперь и я лежу в лежку (( Как же не люблю болеть (( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, муж встал из обморока???))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, приятная женщина,кстати,не знаю как сейчас,но тогда к ней тяжело было пропасть, подруга по знакомству попала,а я через подругу... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ты мама чек мочила? А курган бишуров, мочила хоть один? Это Аленке) Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 У меня в беременность сиськи вообще не болели,тяжелые были и все,и потемнели когда я уже и по УЗИ видела лялю)))так что,все индивидуально)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Светлая_life, да крыша у него едет. Кто-то подключил платный антивирус в июле, у нашего интернет-провайдера, как доп. услугу. Он достал, кто, кто, кто....ещё и наорал, да откуда я знаю....как он с июля не увидел?!?! В баню послала...ещё и психом назвали за это Ты мама чек мочила? А курган бишуров, мочила хоть один? Это Аленке) Они гораздо хуже показывают, но показывают. А на Мама Чек сразу чёткая такая. Так что не траться на бишуры. Всё равно по цене почти одно и то же. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну если попаду на мама чеки, наберу. Мой чудит, засранец. А мне пора работать в следственном комитете.Вчера получила последнее сообщение, в 11 утра-я тебя люблю....И....как я смогла выяснить у мегафона в вк, он позвонил и заблокировал временно свой номер. Т.е. я за эту ночь пережила такое, я ведь так и не узнала доехал он или нет. Пришлось на авито в объявлениях о вакансиях найти его фирму,позвонила в отдел кадров, сказали,что в Буденовск доехали все и всё хорошо. Меня маленько отпустило.Потом начала переписку с мегафоном, номер заблокирован. Ну вот нафига??? Теперь я буду накручивать себе, что он хочет меня забыть, хотя по дороге писал, что надеется когда вернется все будет хорошо и малыш получится. А теперь я пишу ему в вк сообщения, потом почитает((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Светлая_life, у вас вообще странные отношения... то вместе, то порознь. Дай Бог, всё наладится, разберётесь между собой. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Cвет у Вас итальянские страсти с элементами детектива 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, в садик не ходим нужно сделать акдс и полиемелит вторые что ли мы кучу прививок еще не доделали то болеет то еще что то. вот до 3 сидим дома 3 числа прививка. потом нам сказали что 2 месяца нельзя будет в дет сад ходить вот что за бред вы мне скажите . так то занимаюсь. но и на улицу сейчас боюсь выводить как бы что не под цепила. *❤*IIФилиппокII*❤*, кроме бассейна тут нет ничего и 2 садика и все нельзя в сад так как полиомиелит - это живая вакцина и вирус(или кто он там) полиомиелита выделяется с калом после вакцины. Если в группе в саду есть не привитые дети, то они могут заболеть Ссылка на это сообщение
Lara` 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 да, результат еще не готов, сказали звонить завтра Ссылка на это сообщение
Olga.R 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 да, результат еще не готов, сказали звонить завтра Боже что они так тянут . Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 да, результат еще не готов, сказали звонить завтра Ссылка на это сообщение
Lara` 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Боже что они так тянут . ну это не от них зависит как клетки вырастут так и результат будет.их же искуственно выращивают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт