Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Не, на крайний случай у меня есть Майдайник в 6ом роддоме. 6ой мне ближе просто. Мне сейчас проблематично ездить далеко, малую из школы забрать некому.. Я немного ограничена по времени- ее уроками :D Просто есть врач, которому я очень доверяю.. благодаря ему, есть Машка. Просто то он на больничном.. то на курсах... Значит не судьба пока.. Я решила не менять свое решение, и дождаться его. Не лежит у меня душа к новому Г по новому месту жительства... а ездить сейчас эксперементировать, пока возможности нет. Если и в следующем цикле будут траблы- значит просто знак судьбы- искать нового, третего врача

Светлая_life, да крыша у него едет. Кто-то подключил платный антивирус в июле, у нашего интернет-провайдера, как доп. услугу. Он достал, кто, кто, кто....ещё и наорал, да откуда я знаю....как он с июля не увидел?!?! В баню послала...ещё и психом назвали за это :Crazy:

Ты мама чек мочила? А курган бишуров, мочила хоть один?

Это Аленке)

Они гораздо хуже показывают, но показывают. А на Мама Чек сразу чёткая такая. Так что не траться на бишуры. Всё равно по цене почти одно и то же.

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну если попаду на мама чеки, наберу.

Мой чудит, засранец. А мне пора работать в следственном комитете.Вчера получила последнее сообщение, в 11 утра-я тебя люблю....И....как я смогла выяснить у мегафона в вк, он позвонил и заблокировал временно свой номер. Т.е. я за эту ночь пережила такое, я ведь так и не узнала доехал он или нет. Пришлось на авито в объявлениях о вакансиях найти его фирму,позвонила в отдел кадров, сказали,что в Буденовск доехали все и всё хорошо. Меня маленько отпустило.Потом начала переписку с мегафоном, номер заблокирован. Ну вот нафига??? Теперь я буду накручивать себе, что он хочет меня забыть, хотя по дороге писал, что надеется когда вернется все будет хорошо и малыш получится. А теперь я пишу ему в вк сообщения, потом почитает(((

*❤*IIФилиппокII*❤*, в садик не ходим нужно сделать акдс и полиемелит вторые что ли мы кучу прививок еще не доделали то болеет то еще что то. вот до 3 сидим дома 3 числа прививка. потом нам сказали что 2 месяца нельзя будет в дет сад ходить вот что за бред вы мне скажите . так то занимаюсь. но и на улицу сейчас боюсь выводить как бы что не под цепила.

*❤*IIФилиппокII*❤*, кроме бассейна тут нет ничего и 2 садика и все

нельзя в сад так как полиомиелит - это живая вакцина и вирус(или кто он там) полиомиелита выделяется с калом после вакцины. Если в группе в саду есть не привитые дети, то они могут заболеть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...