ПростоКатя 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, Настя, ты следующая на //. Я вот все время думала, Аленка сейчас заБ, потом Настюха, потом Наташа, а потом все остальные сразу)))) А тут бац - Аленка Б, так что ничего не знаю - ты следующая Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, дыааааа, мы нихрена не романтики =) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 Девочки наклнец то привезли мой диван...аааа я так рада зацените Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А к нам друзья приезжали с МСК машину пригнали. посидели начали с пива потом вино потом на водку перешли. сейчас сижу и думаю если я Б завтра т ест че нить покажет или нет. Доча вырубилась уже. Настена спс за линеечку. Лара диван супер Девченки я вас так люблю так люблю прям за тискала каждую и расцеловала бы вот 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, Настя, ты следующая на //. Я вот все время думала, Аленка сейчас заБ, потом Настюха, потом Наташа, а потом все остальные сразу)))) А тут бац - Аленка Б, так что ничего не знаю - ты следующая Посмотрим, какая из тебя ванга :malicious: Чиффа, дыааааа, мы нихрена не романтики =) мдя.. как буд-то лет 20 женаты.. Lara`, какой приятный цвет 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 а я вообще всех люблю вот 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девченки я вас так люблю так люблю прям за тискала каждую и расцеловала бы вот ага.. как же.. споила б нафиг всю компанию а я вообще всех люблю вот дуй спать, чудо ты лохматое. Тест не переводи, твой ХГЧ растает в алкоголе после завтра замочишь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я, кстати, заметила, что последние 2 года на автомате говорю, что мне 38, когда возраст спрашивают... ХЗ почему. Потом поправляю возраст, но это определенно не ради удивленных взглядов и комплиментов, вот как свой номер телефона диктовать. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, ну мать пиво без водки деньги на ветер накормила бы еще и потискала бы . а я седня танцевала под песню да да да я мать и я умею танцевать Я родила тебе дочь Я родила себе сына И моя жизнь много лет Да просто невыносима И каждый день у плиты И дома всё идеально А ты с друзьями по субботам Помогаешь морально. Ты как пластинка заладил Будь спокойнее мать А я иду на конфликт И мне плевать! Припев: Да, я мать и я умею танцевать да-да-да! Да, я мать и я умею танцевать! Да, я мать и я умею танцевать да-да-да! Да, я мать и я умею танцевать! Ведь я ни капли не рабыня Фрикаделька остыла Не для этого любимый За тебя выходила! И на больное не дави Ну и что, что за тридцать Навык делать муви, муви Мне всегда пригодиться. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, у тебя какая линеечка клёвая. Только разглядела) Dalaila, Вика, раз читаешь нас, скажи кого ждете, дочку иль сынка третьего? Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, тогда это тебе ду спать Девочки, пузики, а это вам Светлая_life, я ее еще в том месяце сделала.. но почему-то не поставила 1 Ссылка на это сообщение
Dalaila 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Светлая_life, Привет. Почитываю одним глазком, переживаю за всех девочек, особенно из группы декабрят, скучаю прям. Ждем девочку, не верю до сих пор, потому что смотрели пол только один раз. Мне кажется рожу, а мне скажут что-то типа: "Мамочка, поздоровайся с сыном" Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Dalaila, :embrace: :embrace: привеееет. Почихай что ль Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Dalaila, Ой как замечательно!!! Ничего скоро скрининг, точно будешь знать! А я вот иногда к январятам захожу, страницу буквально прочту и выхожу...тяжко Ссылка на это сообщение
Dalaila 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, да я с удовольствием. Заразное апчхиии :chih: 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А я вот в ноябрят давно не заходила пойду прогуляюсь девченкам уже рожать скоро эх... как быстро время летит... а я вообще всех люблю вот мы тебя тоже любим гуляка наша Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Dalaila, скоро все узнаешь.. но почему-то мне кажется что быть мальчишке Ссылка на это сообщение
Dalaila 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа я настроена на девочку. 4 мужика в доме это слишком для меня Смотрели в 21 неделю, врач уверено вроде говорила пол. Так что ничо не знаю, малые ждут сестру, всем уже растрепали. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Dalaila, Ну раз в 21 неделю, то вряд ли ошиблись. Точнее уже скажут на последних узи. Обычно писюн если есть, его не с чем не спутать Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Dalaila, Приветик,тоже захожу к Вам иногда))) Переживаю за пузатиков-декабрятиков)))Легких Всем родов))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, мне и на последнем усерались мальчик а фигушки родила дочу. мне вставать в 4 на работу норм встану Dalaila, легкой Б и родов в срок можно чих персональный Ссылка на это сообщение
Наталия777 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Вот я пиНда такая,прости,Надюша, с праздником Вас!!! Буди его,а пошалить :D Изменено 27 сентября 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mrs.Rhee, а че за праздник я пропустила пойду жахну за ваше здоровье Ссылка на это сообщение
Dalaila 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, Спасибо. Конечно можно. :chih: Чихаю заразным девчачьим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт