Ириночка❤️ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, :D Мааааааашаааа :D Ссылка на это сообщение
Dalaila 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Нетти, Спасибо, а тебе поскорее забеременеть и родить в срок здорового малыша или малышку. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 РомашкаБелая, харе алкоголить =) Бумажная свадьба у нас уже вчера по местному времени была. 2 года женаты. Мы с ним оба алкоголь совсем не пьем, так что иди за нас чаю выпей, если хотса. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 все выпила я с вами )))) Dalaila, спасибо огромное вся обслюнявилась Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ну вы болтушки))) я уже и поспать успела, с 20 до 23 . Dalaila, привет, солнце! Маша, Маша... Юля, давай к нам. Возвращайся! Мы тебя все ждём. Всем ещё раз огромнейшее спасибо) И я вас люблю, как и РоМашка ... только с чаем) . А муж мой, слов нет.... ладно, разберёмся. И кстати, Лара, диван супер)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, дай ему время а себя прийти. .это нам пеленки поцелуи, прогулки с коляской. . А им одни деньги по началу видятся.. туда надо.. на то надо. . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, не переживай Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Чиффа, вот уже и наговорил мне... очухался, называется. *❤*IIФилиппокII*❤*, не переживай Да я спокойна, как удав. Знаю его.) Даже не поцеловал сегодня, пришёл наорал с пустого места и мыться ушёл. Кто этих мужиков разберёт. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да что стало то??? Испугался что ль Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ирина :-))), ага. На попятную.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, не расстраивайся это мужик, пару тройку дней понервничает, потом пузик нацеловывать будет ссыкливые они мужики Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ирина :-))), да, да)) Я не расстраиваюсь. Не хватало мне ещё из-за его выходок настроение себе портить. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо Ален... плохо мне очень.. сегодня похоронили крестного... что-то мне кажется не выбраться из всего этого.... двое похорон... многое переосмыслила.... добрее не стала.. Сегодня в церкви на отпевании бабы за кадром мыли посуду в нескольких метрах от дяди, у них трапеза была, унылый и безразличный "поп" уныло махал кадилом..... а сперва сказал ну где тут покойник весьма отвратительным тоном.... затем сел в лексус и уехал, его жена сидела и общалась в телефоне или играла не знаю во время отпевания в церкви... остановите землю я сойду....!!!!!! И да я опять с негативом )) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 333jk, ох, солнце(((( Никогда не будет тем без негатива, это жизнь. Не будем же мы писать только о хорошем, ведь у всех что-то да случается( Знаешь, когда уходит кто-то из близких, вскоре обязательно рождается ребёнок в семье. Тебе надо отдохнуть, пережить, развеяться и отпустить. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, на нашу семью эта примета видать не распространяется Прикинула - за последние 7 лет умерло трое членов семьи и ни одного ребенка ни в одной из отслеживаемых ветвей. Однако про "отдохнуть, пережить, развеяться и отпустить" полностью согласна. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надя, вы уникумы. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Самому младшему члену "клана" 12 лет. Соответственно за 12 лет никто больше не рожал. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, будем надеяться Ален.... время лечит... Спасибо тебе порадовала хорошими новостями... ттт ... растите и развивайтесь и рождайтесь в срок здоровыми... Держи стих про нас многодетных... Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 333jk, хороший стих) Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 333jk, Юлечка ну ка давай собирайся ты же сама говорила, что философски относишься у смерти, он просто закончил свой путь здесь, и пошёл дальше... Что именно тебя ввело в такую депрессию? Это не дело надо выкорабкиваться, иди обниму Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Доброе утро мои хорошие тест чист как слеза младенца. всем удачного дня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 РомашкаБелая, :( ну блииииин...... Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Доброе утро! А нас репродуктолог направил на спермограмму, записалась на след субботу, у кого-ниб есть опыт сдачи этого анализа?) поделитесь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 доброе утро Юля, держись, пусть черная полоса в вашей жизни заканчивается Ларочка @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт