Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

РомашкаБелая, харе алкоголить =) Бумажная свадьба у нас уже вчера по местному времени была. 2 года женаты.

Мы с ним оба алкоголь совсем не пьем, так что иди за нас чаю выпей, если хотса.

Ну вы болтушки))) я уже и поспать успела, с 20 до 23 :).

Dalaila,  привет, солнце!

Маша, Маша... :)

Юля, давай к нам. Возвращайся! Мы тебя все ждём. :)

Всем ещё раз огромнейшее спасибо) :) И я вас люблю, как и РоМашка :):):)... только с чаем) .

А муж мой, слов нет.... ладно, разберёмся.

И кстати, Лара, диван супер))

*❤*IIФилиппокII*❤*,  дай ему время а себя прийти. .это нам пеленки поцелуи, прогулки с коляской. . А им одни деньги по началу видятся.. туда надо.. на то надо. .

Чиффа,  вот уже и наговорил мне... очухался, называется.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  не переживай ;)

Да я спокойна, как удав. Знаю его.) Даже не поцеловал сегодня, пришёл наорал с пустого места и мыться ушёл. Кто этих мужиков разберёт.

*❤*IIФилиппокII*❤*:D не расстраивайся это мужик, пару тройку дней понервничает, потом пузик нацеловывать будет :) ссыкливые они мужики ;)

*❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо Ален... плохо мне очень.. сегодня похоронили крестного... что-то мне кажется не выбраться из всего этого.... двое похорон... многое переосмыслила.... добрее не стала..

Сегодня в церкви на отпевании бабы за кадром мыли посуду в нескольких метрах от дяди, у них трапеза была, унылый и безразличный "поп" уныло махал кадилом..... а сперва сказал ну где тут покойник весьма отвратительным тоном.... затем сел в лексус и уехал, его жена сидела и общалась в телефоне или играла не знаю во время отпевания в церкви... остановите землю я сойду....!!!!!!

И да я опять с негативом ))

333jk,  ох, солнце((((

Никогда не будет тем без негатива, это жизнь. Не будем же мы писать только о хорошем, ведь у всех что-то да случается(

Знаешь, когда уходит кто-то из близких, вскоре обязательно рождается ребёнок в семье.

Тебе надо отдохнуть, пережить, развеяться и отпустить.

*❤*IIФилиппокII*❤*, на нашу семью эта примета видать не распространяется :sorry: Прикинула - за последние 7 лет умерло трое членов семьи и ни одного ребенка ни в одной из отслеживаемых ветвей.

Однако про "отдохнуть, пережить, развеяться и отпустить" полностью согласна.

*❤*IIФилиппокII*❤*, будем надеяться Ален.... время лечит...

Спасибо тебе порадовала хорошими новостями... ттт ... растите и развивайтесь и рождайтесь в срок здоровыми...

Держи стих про нас многодетных...

Я рожала детей Говорили мне дура!

Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'- Говорили подружки-

Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.'

Может правы они? Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел…

Я рожала детей- Говорили мне много.

А сейчас поняла: Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота!!!!!!

• Нравится 4

333jk,  Юлечка ну ка давай собирайся ;) ты же сама говорила, что философски относишься у смерти, он просто закончил свой путь здесь, и пошёл дальше... Что именно тебя ввело в такую депрессию? Это не дело надо выкорабкиваться, иди обниму :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...