~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мисс Орхидея, муж сдавал, ничего страшного не оказалось, наоборот выяснили, что у него все вполне в норме) 333jk, Юль, держись, милая. Жизнь, она такая, никогда не знаешь, когда подкинет проблем. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 В каждой группе: 2 верхних - вчерашние, нижний - сегодня. 7 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мисс Орхидея, конечно, есть =) Хотя сам процесс происходил без моего личного присутствия, но несколько раз муж саботировал сдачу Уже собрав материал на анализ опрокидывал баночку и все проливалось. Приходишь в лабу, говоришь, что надо, дают баночку для сбора анализа, мужу предоставляют комнату, закрывающуюся на ключ. В одной из наших лаб там крутая дрочильня со всеми прибамбасами - ТВ, журналы, салфеточки... Потом сдаешь на кассе и усе. Требуется воздержание 2-5 дней до анализа, не ходить в сауну-баню, не пить, не курить, не дрочить, лекарства без надобности не принимать. Вроде всё *❤*IIФилиппокII*❤*, полоску вижу, 50 оттенков розового для меня пока не сильно отличаются по окраске. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mrs.Rhee, Надя....... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да я б там сама фасолинку наяривала, если б надо было какой анализ женского эякулята сдать Ссылка на это сообщение
Olga.R 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ярче стал тестик 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ален, ярчает!!! Надя, ржунемогу))))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Светлая_life, Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Доброе утро девочки. А я сижу а очереди к Г... Решила что ничего не потеряю, разве что набор для осмотра.. а анализы может какие-то поздаю. .. мазки. И что-то мне как-то не потому себе. Аж мутит.. хотя боятся не боюсь.. даже не волнуюсь... апатия какая-то *❤*IIФилиппокII*❤*, вижу, ярчаете! Тьфу на вас 333jk, стих красивый, обнимашки тебе мои Изменено 28 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, спасибо, рыжуля) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мисс Орхидея, сходи с мужем, все таки женскими руками морковку приятнее натирать, чем своими. Да и поддержка будет.. мужики они такие нежные 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, Жму крепко крепко кулачки :kulachki: :kulachki: и жду с тобой результата Короче сходила я к врачу... хорошее - это завтра сделают узи.. а остальное.. показала врачу графики.. она сказала что у меня по ним НИ РАЗУ не было О начиная с марта месяца... я в шоке... Я не знаю рыдать мне или злится... как способ лечения, предположила посадить меня на ОК на два месяца... не понимаю зачем? ЕСЛИ Я И ТАК СПЯТ? :dash_kolob_girl: это помимо того что я от них сдыхаю... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, мдаааааа, я в шоке... ну и врач. Ну хоть Узи сделают. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Dalaila 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, привет-привет. Тестики красота. Рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, оо,этоткак со мной было,принесла графики с бп за 6 месяцев и она мне сказала,что ни разу о не было,типо темпа во второй фазе низкая,а то что в первой у меня тоже низкая и разница есть и прога рисунт о.это ее не смутило,даже на узи она ее не видела)))Когда я своей гине показала графики и узи,та была в шоке,сказрлаючто все нормально у меня Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а может она и права.. и все мне привидилось.. и я просто корова бесплодная... графики которые отнесла Посмотрим, что она скажет завтра после узи.. может мнение ее поменяется и что-то толковое скажет.. Нет, заберу анализы и мазки и поеду в всеоружии к своему врачу.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, полосочка то ярчает! Изменено 28 сентября 2017 пользователем ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, самое обидное, что на учет то к не мне вставать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, Настя, так уже давно можно при Б становится на учет к любому врачу которому ты хочешь. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, не, к ней нельзя на учёт... вообще нельзя. Это что ж за врач такой. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ксюshkа, можно, я так первую беременность ездила.. но пролема в том, что ездить далеко не смогу- ограничена по времени старшей дочерью, а по месту жительства это увы, САМАЯ АДЕКВАТНАЯ. Скорее всего паралельно буду проситься к Г при роддоме что роды у меня принимал.. что б он вел и все конртролировал.. *❤*IIФилиппокII*❤*, на самом деле она милая и приятная.. я даже ей не возражала.. беременные девочки к ней табуном ходят.. но меня лично, что-то от нее просто отворачивает.. может я просто к другому привыкла? Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мисс Орхидея, конечно, есть =) Приходишь в лабу, говоришь, что надо, дают баночку для сбора анализа, мужу предоставляют комнату, закрывающуюся на ключ. В одной из наших лаб там крутая дрочильня со всеми прибамбасами - ТВ, журналы, салфеточки... ёптить, Надя :hohot: Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, ну для чего то посерьезнее можно ж и паралельно наблюдаться) у нас вообще в городе большая часть Б на учет не стают раньше 25-28 нед) зная наших Г) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт