Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мисс Орхидея, муж сдавал, ничего страшного не оказалось, наоборот выяснили, что у него все вполне в норме)

333jk, Юль, держись, милая. Жизнь, она такая, никогда не знаешь, когда подкинет проблем. :almirena:

• Нравится 1

Мисс Орхидея, конечно, есть =) Хотя сам процесс происходил без моего личного присутствия, но несколько раз муж саботировал сдачу :girl_mad: Уже собрав материал на анализ опрокидывал баночку и все проливалось.

Приходишь в лабу, говоришь, что надо, дают баночку для сбора анализа, мужу предоставляют комнату, закрывающуюся на ключ. В одной из наших лаб там крутая дрочильня со всеми прибамбасами - ТВ, журналы, салфеточки...

Потом сдаешь на кассе и усе.

Требуется воздержание 2-5 дней до анализа, не ходить в сауну-баню, не пить, не курить, не дрочить, лекарства без надобности не принимать. Вроде всё :think1:

*❤*IIФилиппокII*❤*, полоску вижу, 50 оттенков розового для меня пока не сильно отличаются по окраске.

• Нравится 1

Доброе утро девочки. А я сижу а очереди к Г... Решила что ничего не потеряю, разве что набор для осмотра.. а анализы может какие-то поздаю. .. мазки. И что-то мне как-то не потому себе. Аж мутит.. хотя боятся не боюсь.. даже не волнуюсь... апатия какая-то

*❤*IIФилиппокII*❤*, вижу, ярчаете! Тьфу на вас

333jk,  стих красивый, обнимашки тебе мои

Изменено пользователем Чиффа

Lara`, Жму крепко крепко кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и жду с тобой результата

Короче сходила я к врачу... хорошее - это завтра сделают узи.. а остальное.. показала врачу графики.. она сказала что у меня по ним НИ РАЗУ не было О начиная с марта месяца... я в шоке... :blym: Я не знаю рыдать мне или злится... как способ лечения, предположила посадить меня на ОК на два месяца... не понимаю зачем? ЕСЛИ Я И ТАК СПЯТ? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: это помимо того что я от них сдыхаю...

• Нравится 1

Чиффа, оо,этоткак со мной было,принесла графики с бп за 6 месяцев и она мне сказала,что ни разу о не было,типо темпа во второй фазе низкая,а то что в первой у меня тоже низкая и разница есть и прога рисунт о.это ее не смутило,даже на узи она ее не видела)))Когда я своей гине показала графики и узи,та была в шоке,сказрлаючто все нормально у меня

*❤*IIФилиппокII*❤*, а может она и права.. и все мне привидилось.. и я просто корова бесплодная... :cry:

графики которые отнесла

f1942aca02e0.jpg

111a3cb69786.jpg

d2ed08b4cbf4.jpg

d31850539d44.jpg

Посмотрим, что она скажет завтра после узи.. может мнение ее поменяется и что-то толковое скажет.. Нет, заберу анализы и мазки и поеду в всеоружии к своему врачу..

*❤*IIФилиппокII*❤*, полосочка то ярчает!

Изменено пользователем ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧
  • Нравится 1

Ксюshkа, можно, я так первую беременность ездила.. но пролема в том, что ездить далеко не смогу- ограничена по времени старшей дочерью, а по месту жительства это увы, САМАЯ АДЕКВАТНАЯ. Скорее всего паралельно буду проситься к Г при роддоме что роды у меня принимал.. что б он вел и все конртролировал..

*❤*IIФилиппокII*❤*, на самом деле она милая и приятная.. я даже ей не возражала.. беременные девочки к ней табуном ходят.. но меня лично, что-то от нее просто отворачивает.. может я просто к другому привыкла?

Мисс Орхидея, конечно, есть =)

Приходишь в лабу, говоришь, что надо, дают баночку для сбора анализа, мужу предоставляют комнату, закрывающуюся на ключ. В одной из наших лаб там крутая дрочильня со всеми прибамбасами - ТВ, журналы, салфеточки...

ёптить, Надя :hohot: :hohot: :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...