Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, у Лары 12,3 по моему сегодня срок 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Дай бог,пусть в этом домике все станут Пузиками! 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 я еле отошла...так плохо было это жесть...погода мучает меня видимо весь день Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, да-а-а печаль..... не все от тебя зависит.... иногда мужчины удивляют очень.... Я и забыла что не все от нашего здоровья зависит и от нас Ну так у нас сложилось.. он у меня материалист.. я его эмоции, он моя голова.. нам друг без друга жить противопаказано... Он хороший Отец.. хоть и скупой на ласку.. но за ним ка за каменной стеной.. Он на Машу тоже долго решиться не мог.. но любит ее очень.. много помогал. занимался ей САМ.. в бассеине, гимнастикой. Просто для него нереален этот первый шаг.. Поэтому я и плачу иногда в первый день цикла.. мне кажется что время уходит зря.. Но подстраховать меня некому.. Поэтому на второй день подымаю хвост, и иду дальще по жизни виляя попой. Вот жду сентября.. дочь будет в школе.. а я смогу вырваться к врачу... очень Очень надеюсь, что найдут во мне какую нибудь хрень.. и я смогу забеременеть.. Ведь только тогда, он почувствует себя Папой, взяв малыша на руки ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, jenyichka, девочки, пусть будет у вас наконец белая полоса! Ксюshkа, спасибо Mrs.Rhee, для начала нужно найти причину одеть на него презик.... мы всю жизнь предохраняемся ППА 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, смотря куда он кончает Может тогда проблема будет просто собрать, что можно, в баночку приплюсовав эпителий в голове. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Добрый вечер, мои любимые болтушки! Новеньким привет и скорой здоровой Б!!!! Ларочка, все просто обязано быть хорошо! У тебя будет здоровый сынок - красавец-мужчина! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, смотря куда он кончает Может тогда проблема будет просто собрать, что можно, в баночку приплюсовав эпителий в голове. когда то тут на БП девушка так собрала анализ мужа))) долго не решался он на это - ну и в один из ппа (когда тот ушол в ванную она оккуратненько собрала все это дело с живота своего шприцом от детского сиропа от температуры))) а ему сказала что вытерла (перед этим положила салфетку под подушку и помяла потом типа как вытерла что то) так и узнали что таки сг не айс у него - подулся немного, потом поговорили и все успокоилось у них. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, смотря куда он кончает Может тогда проблема будет просто собрать, что можно, в баночку приплюсовав эпителий в голове. ну сейчас куда надо, мы ж второго планируем А вообще зажимает все в кулак. Жадина )))) А вообше Я не люблю обманывать. Буду решать вопросы по мере их поступления. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Иногда цель оправдывает средства. Это же не впрыскивание в себя спермы, когда муж категорически против ребенка. Мне тоже задали резонный вопрос, мол, а чё тебе на операцию, если муж может быть не в состоянии. Так я ж не на ЭКО иду с кастратом, я о своем нутре хочу узнать, расставить точки над ё. Изменено 23 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девушки как наша Нина ? Лара надеюсь всей душой что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девушки как наша Нина ? Лара надеюсь всей душой что все будет хорошо не писала еще...тоже переживаю Девочки любимые, я к вам! привет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 офра, привет) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 офра, приветище! Да, про Нинулю тоже сегодня думала Ссылка на это сообщение
Lara` 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки всем огромное спасибо за поддержку! вы меня очень подбадриваете! 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девки, я дура. Заехала в ленту купила по-скромному 11 мама чеков. Ну и понятно замочила один))). Ясен пень пусто, зато проверила, что не реагентит))))))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 офра, привет-привет Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lara`, вот после амнио нас и обчихаешь! Ниче не знаю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девки, я дура. Заехала в ленту купила по-скромному 11 мама чеков. Ну и понятно замочила один))). Ясен пень пусто, зато проверила, что не реагентит))))))) чудо ты Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Девки, я дура. Заехала в ленту купила по-скромному 11 мама чеков. Ну и понятно замочила один))). Ясен пень пусто, зато проверила, что не реагентит))))))) Поставь минусик в графике на 7 ДПО , пусть все увидят твой позор.... мочение тестов до 9 ДПО 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девчи, я там вопрос сегодня по сну ребенка задавала, прочитайте, может кто что знает..... ~Лукерьюшка~, ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 Светик я только за)) Всего 12 недель а живот уже выпирает Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Девы... меня походу накрывает.... если я буду психовать , обижаться и тд пристрелите меня сразу У меня с 7ДПО начинается аццкий ад, ща еще и температура поднимется до 37 и 2 и крышу снесет... Буду ходить как с простудой до М. Ссылка на это сообщение
Lara` 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Не обращайте на грязное зеркало у нас ремонт) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт