Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мисс Орхидея, сходи с мужем, все таки женскими руками морковку приятнее натирать, чем своими. Да и поддержка будет.. мужики они такие нежные

да, один не идет, только со мной хочет :smilie_girl_089:

Ксюshkа, ну у меня столица.. выбор враче очень большой..платных.. бесплатных.. на любой вкус, цвет и кошелек.. но тяжко мне с врачами.. после того как меня Г в 16 лет на аборт отправляла что б бабла срубить.. а беременности тогда быть не могло и не было.... на совсем крайний случай, у моего крестного хозяйка одного центра с репродуктологии в любовницах.. буду бить челом.. но верю что все скоро закончится.. и все это мне не пригодится... даже не верю, а ЧУЮ

Чиффа, вообще по графикам у тебя разница 0,39-0,51, разница хорошая и говорит о том,что овуля была...

забеременеешь,к ней ходи для ✓ ,а за советом к тому с кем планируешь...

Нетти,  она сказала линия о не там.. и вторая фаза не похожа на кардиограмму...

График это не кардиограмма :D :D :D , кумарят эти врачи, хоть бы вникла сперва в графики,чтоб уметь их трактовать и не позориться :D

Настя, благо с ней тебе не планировать :D

да в том то и дело что не все... раз деток нету полтора года.. надеюсь завтра узи будет информативнее

ну как минимум дело может быть и не в тебе :) я тебе о том что наши Г трактовать нормально графики не умеют...хотя да и тут на БП много случаев что по графику О есть и была а по узи ановуляторные циклы, так что держу кулачки тебе на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: девочки как же мне страшно ждать результаты

Ларочка, держись, все хорошо будет мы с тобой

Нетти, :girl_bye:

• Нравится 1

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: девочки как же мне страшно ждать результаты

зая не бойся. . Если было что-то плохо, малыш давно ю замер.. а он хорошо развивается.. пинается. . Все будет хорошо

Так это индивидуально,у кого-то нор а ровный,у кого-то такой...не переживай.... тебе нужно просто несколько циклов,понаблюдать по УЗИ, какой эндрик,какой размер фоликов.... может мужу чет пропить,у моего разжижение хромает...

вчера вообще не могла уснуть

пол ночи в интете искала хотя бы один случай как у меня

везде пишут что трисомия 7 хромосомы несовместима с жизнью

ну почему она вообще на ифг вылезла, все как не у людей.одни нервы

вчера вообще не могла уснуть

пол ночи в интете искала хотя бы один случай как у меня

везде пишут что трисомия 7 хромосомы несовместима с жизнью

ну почему она вообще на ифг вылезла, все как не у людей.одни нервы

Я надеюсь, что то ошибка.....Валерьяночки выпей, нельзя тебе переживать

Можно я тоже поплачусь? :cry: Сегодня кота отвозим на операцию, завтра будут оперировать. Планово собирались 3 октября, а получилось как получилось. Он же такой пугливый, я за него очень переживаю. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...