Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Может меня конечно врач напугал, рассказал, какие могут возникнуть смертельные осложнения, и вот они из головы не выходят. За сердечко его больше всего беспокоюсь.

Можно я тоже поплачусь? :cry: Сегодня кота отвозим на операцию, завтра будут оперировать. Планово собирались 3 октября, а получилось как получилось. Он же такой пугливый, я за него очень переживаю. :(

пусть с котиком все будет хорошо!

LadyMystic,  в любом оперативном вмешательстве есть свои НО. Но это лучше, чем мучатся от болезни.. так у него есть шанс на выздоровление, а так он просто умрет от болезни

LadyMystic, все будет хорошо,знаю как переживаешь,Нам в мае пришлось спустя 3 года собаку опять оперироватт,еще и оставить пришлось,обещали через 2 часа забратьюа моя девочка 5 часов в клетке без нас сидела,я так плакала,мы никогда ее не оставляли,у нее ад глазки текли,я ехала домой и ревела,а дети не хотели без нее уходить.это учитывая,что я сама ветеринар)

Lara`, я уже много раз объясняла, что ложный результат на том сроке могла дать плацента, если у плаценты хромосомное нарушение, то это ничего страшного, а после родов свою функцию выполнила и отторглась. Так что я уверена в ней. Не ошибка, а анализ того, что получилось добыть, там же считанные клеточки.

• Нравится 1

Надь просто я такая невезусая по жизни,что я уже ни чему не удивлюсь

конечно понимание того что корявая плацента бодьгая вероятность чуть успокаивает

но сука этот страх сильнее меняя

3 прерывания не хера не подготовили если что меня к 4

LadyMystic, не переживай,все будет хорошо,наш тоже пережил оплаты операцию,просто послеоперационный уход тяжёлый,следить чтоб не лизал,не чесал,я с футболки ему сделала бандаж мазала,там...когда сильно чесалось,включала 3D и очки ему одевала:D лежал в шоке,что рыбки по комнате летают :D ,ел и пил лежа,но ему это нравилось..."маем" и на тарелку,я рабвня была:D

Домик возле себя на ночь ставила, как обычно младенцев))))

Все пережили, вылечились теперь наглая морда бегает и радует нас)))

Так что, все будет хорошо)))

Я в операцию налупилась валерьянки,трусило от нервов...он у нас ,вообще любимчик...

Надь просто я такая невезусая по жизни,что я уже ни чему не удивлюсь

конечно понимание того что корявая плацента бодьгая вероятность чуть успокаивает

но сука этот страх сильнее меняя

3 прерывания не хера не подготовили если что меня к 4

Лара! В этот раз будут роды! И ты станешь мамой здорового сыночка! @@@
  • Нравится 1

Спасибо, девчат, за вашу поддержку! Помню, как мы кошку на операцию оставляли (вырезали матку после неудавшейся беременности). Муж плакал - она его любимица. Бегает, мурчит. Видимо, теперь плакать буду я :)

Lara`, правильно, хорошие новости сообщать надо красиво) Жалко, у вас пол уже известен) Можно было что-нибудь придумать эффектное)

А я вон вб побаиваюсь, щас яб наметился. Хотя прекрасно понимаю, что ни яйцеклетка через капсулу не пробъется, ни полдохлого спермика в трубу не попадет, а все-таки...

Ларочка все будет хорошо. Мы держим кулачки.

\Настен не пережзивай некоторые врачи идиоты меня одна довела до невроза а вторая заявила что если киста разорветься я не виновата у тебя всегда кисты думала бы головой а то что ее назначении были это не считается причем деньги брала ооееей как и считается чуть ли не супепр пупер врачом.

По этому я не хожу ни куда ток на узи и воспринимаю все как должное нет значит не время.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...