Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 LadyMystic, не переживай, ему уколят успокатвающее и обезболят хорошо.. это лучше чем мучатся.. так что все наладится Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Может меня конечно врач напугал, рассказал, какие могут возникнуть смертельные осложнения, и вот они из головы не выходят. За сердечко его больше всего беспокоюсь. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Можно я тоже поплачусь? Сегодня кота отвозим на операцию, завтра будут оперировать. Планово собирались 3 октября, а получилось как получилось. Он же такой пугливый, я за него очень переживаю. пусть с котиком все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 LadyMystic, в любом оперативном вмешательстве есть свои НО. Но это лучше, чем мучатся от болезни.. так у него есть шанс на выздоровление, а так он просто умрет от болезни Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, да, ты права... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 LadyMystic, все будет хорошо,знаю как переживаешь,Нам в мае пришлось спустя 3 года собаку опять оперироватт,еще и оставить пришлось,обещали через 2 часа забратьюа моя девочка 5 часов в клетке без нас сидела,я так плакала,мы никогда ее не оставляли,у нее ад глазки текли,я ехала домой и ревела,а дети не хотели без нее уходить.это учитывая,что я сама ветеринар) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, я уже много раз объясняла, что ложный результат на том сроке могла дать плацента, если у плаценты хромосомное нарушение, то это ничего страшного, а после родов свою функцию выполнила и отторглась. Так что я уверена в ней. Не ошибка, а анализ того, что получилось добыть, там же считанные клеточки. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ей 10 лет и я так пережмвала за наркоз Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 LadyMystic, бедный котика У Хори лапка зажила, теперь по дому носается и на шторах таки висит. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Надь просто я такая невезусая по жизни,что я уже ни чему не удивлюсь конечно понимание того что корявая плацента бодьгая вероятность чуть успокаивает но сука этот страх сильнее меняя 3 прерывания не хера не подготовили если что меня к 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 LadyMystic, не переживай,все будет хорошо,наш тоже пережил оплаты операцию,просто послеоперационный уход тяжёлый,следить чтоб не лизал,не чесал,я с футболки ему сделала бандаж мазала,там...когда сильно чесалось,включала 3D и очки ему одевала лежал в шоке,что рыбки по комнате летают ,ел и пил лежа,но ему это нравилось..."маем" и на тарелку,я рабвня была Домик возле себя на ночь ставила, как обычно младенцев)))) Все пережили, вылечились теперь наглая морда бегает и радует нас))) Так что, все будет хорошо))) Я в операцию налупилась валерьянки,трусило от нервов...он у нас ,вообще любимчик... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Надь просто я такая невезусая по жизни,что я уже ни чему не удивлюсь конечно понимание того что корявая плацента бодьгая вероятность чуть успокаивает но сука этот страх сильнее меняя 3 прерывания не хера не подготовили если что меня к 4 Лара! В этот раз будут роды! И ты станешь мамой здорового сыночка! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Спасибо, девчат, за вашу поддержку! Помню, как мы кошку на операцию оставляли (вырезали матку после неудавшейся беременности). Муж плакал - она его любимица. Бегает, мурчит. Видимо, теперь плакать буду я Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Даже пошла открытку купила для мужа на случай хорошего резудьтата сообщу ему так)) 3 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, правильно, хорошие новости сообщать надо красиво) Жалко, у вас пол уже известен) Можно было что-нибудь придумать эффектное) Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, а во сколько звонить будешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мил я думаю надпись у нас будет здоровый сын самое крутое что может быть в нашей ситуации) в 3 буду звонить 7 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, я бы обрыдалась от счастья, увидев такую надпись. Звучит шикарно! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А я вон вб побаиваюсь, щас яб наметился. Хотя прекрасно понимаю, что ни яйцеклетка через капсулу не пробъется, ни полдохлого спермика в трубу не попадет, а все-таки... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mrs.Rhee, Наааадя Lara`, Ларочка всё будет хорошо @@@@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ирина :-))), ну теперь-то что смешного? Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, мы тоже такую открытку хотим. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ларочка все будет хорошо. Мы держим кулачки. \Настен не пережзивай некоторые врачи идиоты меня одна довела до невроза а вторая заявила что если киста разорветься я не виновата у тебя всегда кисты думала бы головой а то что ее назначении были это не считается причем деньги брала ооееей как и считается чуть ли не супепр пупер врачом. По этому я не хожу ни куда ток на узи и воспринимаю все как должное нет значит не время. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mrs.Rhee, полдохлого не доберётся. сижу и думаю, так если его уже половина как он может передвигаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт