Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, Настя, прости за наглость, но может будет время у тебя когда-нибудь, тоже хочу красоту в подпись). Я невезучая и на феячные сообщения никогда не попаду). Мы дома все зайки и котики, так что можно с ними :reverans:

• Нравится 1

Ирина :-))), оооо, кое-кто не в курсе про посмертные компульсии и судороги! :malicious: Когда диагноз МФ созвучен некропедозоофилу остается только хохмить.

РомашкаБелая, прям никогда не слышала стишок про некропедозоофила :)

К нам сегодня приходил

Некропедозоофил

Трупы маленьких зверюшек

Он с собою приносил...

П.с. Наш диагноз по мф вообще микроастенонекротератоспермия. :(

А я вон вб побаиваюсь, щас яб наметился. Хотя прекрасно понимаю, что ни яйцеклетка через капсулу не пробъется, ни полдохлого спермика в трубу не попадет, а все-таки...

а что такое ЯБ?

Чиффа, Настя, прости за наглость, но может будет время у тебя когда-нибудь, тоже хочу красоту в подпись). Я невезучая и на феячные сообщения никогда не попаду). Мы дома все зайки и котики, так что можно с ними :reverans:

Будут тебе зайчики и котики ;)

Девочки анализ еще не готов

клетки еще растут..сказали звонить завтра

пиз...ццц я точно шизафренусь

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я уже как сообщение твои вижу, все нутро переворачивается... капец.. ну был бы плохо результат увидели б сразу.. так что думаю это к добру

Ninuly1234, как Доченьке в садике?

девочки, может кто помнит. были когда-то счастливые линеечки от Марико.. будут теперь от Чиффы :D

• Нравится 2

Девы вы бы видели как я звонила

руки тряслись ..жесть

охх ладно..все равно ничего не изменить.как будет так будет..надо иметь терпение

Lara`, все будет хорошо! я долго ждала, пока мне бакпосев чего-то там сделают, все сроки прошли. А результат все хорошо. Так что я тоже думаю, что все к лучшему. Пусть это будут твои последние переживания в эту беременность, дальше все будет просто замечательно!

• Нравится 1

Будут тебе зайчики и котики ;)

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я уже как сообщение твои вижу, все нутро переворачивается... капец.. ну был бы плохо результат увидели б сразу.. так что думаю это к добру

Ninuly1234, как Доченьке в садике?

девочки, может кто помнит. были когда-то счастливые линеечки от Марико.. будут теперь от Чиффы :D

я оба раза ставила от Марико и Б наступала в том же цикле :) теперь сама себе сделала) Пусть твои линеечки принесут девочкам радость!)

Девы вы бы видели как я звонила

руки тряслись ..жесть

охх ладно..все равно ничего не изменить.как будет так будет..надо иметь терпение

пусть это будут последние нервные дни в твоей жизни!

Lara`, они там походу второго ребенка выращивают и сразу состаривают, что б видеть- потянет два высших образования или нет.. :Laie_: Ничего зайка.. живи тут и сейчас.. сейчас сын с тобой.. а остальное не важно

Ох девочки.. хочу обратно в садик.. сегодня с малой писали прописную О и А... :dash_kolob_girl:

И почему родителям не дарят такой набор на 1 сентября?

f6b95e832017.jpg

• Нравится 4

*❤*IIФилиппокII*❤*, Я уже готова и от на линеечки.. и коровы в профиле... И тут мне вспоминается героиня романа Грин Джейн, из книги "хочу ребенка" которая в каком-то обряде вуду, фалосы на свечах рисовала :D Ржачная книга... обожаю ее, девочки кто не читал- рекомендую.

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...