РомашкаБелая 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ирина :-))), Ириша воображения побольше он головой упирается и отскакивает либо по течению плывает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 РомашкаБелая, Танюхин вопрос не просто закрыли а вообще удалили Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, Настя, прости за наглость, но может будет время у тебя когда-нибудь, тоже хочу красоту в подпись). Я невезучая и на феячные сообщения никогда не попаду). Мы дома все зайки и котики, так что можно с ними 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ирина :-))), оооо, кое-кто не в курсе про посмертные компульсии и судороги! Когда диагноз МФ созвучен некропедозоофилу остается только хохмить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mrs.Rhee, некро чего..... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 РомашкаБелая, прям никогда не слышала стишок про некропедозоофила К нам сегодня приходил Некропедозоофил Трупы маленьких зверюшек Он с собою приносил... П.с. Наш диагноз по мф вообще микроастенонекротератоспермия. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mrs.Rhee, Налюш не слышала а название вашей болезни месяц учить буду Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А я вон вб побаиваюсь, щас яб наметился. Хотя прекрасно понимаю, что ни яйцеклетка через капсулу не пробъется, ни полдохлого спермика в трубу не попадет, а все-таки... а что такое ЯБ? Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 а что такое ЯБ? яичный белок Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мисс Орхидея, яичный белок жеж А у нас за окном шторм, а у вас? Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 все время читаю и не понимаю, спс Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки наклнец то привезли мой диван...аааа я так рада зацените Ссылки скрыты. классный))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки анализ еще не готов клетки еще растут..сказали звонить завтра пиз...ццц я точно шизафренусь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, ,вот блин... Ну ничего, ждем завтра Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки анализ еще не готов клетки еще растут..сказали звонить завтра пиз...ццц я точно шизафренусь ох как долго( ждем с тобой Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, Настя, прости за наглость, но может будет время у тебя когда-нибудь, тоже хочу красоту в подпись). Я невезучая и на феячные сообщения никогда не попаду). Мы дома все зайки и котики, так что можно с ними Будут тебе зайчики и котики Девочки анализ еще не готов клетки еще растут..сказали звонить завтра пиз...ццц я точно шизафренусь :dash_kolob_girl: я уже как сообщение твои вижу, все нутро переворачивается... капец.. ну был бы плохо результат увидели б сразу.. так что думаю это к добру Ninuly1234, как Доченьке в садике? девочки, может кто помнит. были когда-то счастливые линеечки от Марико.. будут теперь от Чиффы 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девы вы бы видели как я звонила руки тряслись ..жесть охх ладно..все равно ничего не изменить.как будет так будет..надо иметь терпение Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, все будет хорошо! я долго ждала, пока мне бакпосев чего-то там сделают, все сроки прошли. А результат все хорошо. Так что я тоже думаю, что все к лучшему. Пусть это будут твои последние переживания в эту беременность, дальше все будет просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Будут тебе зайчики и котики :dash_kolob_girl: я уже как сообщение твои вижу, все нутро переворачивается... капец.. ну был бы плохо результат увидели б сразу.. так что думаю это к добру Ninuly1234, как Доченьке в садике? девочки, может кто помнит. были когда-то счастливые линеечки от Марико.. будут теперь от Чиффы я оба раза ставила от Марико и Б наступала в том же цикле теперь сама себе сделала) Пусть твои линеечки принесут девочкам радость!) Девы вы бы видели как я звонила руки тряслись ..жесть охх ладно..все равно ничего не изменить.как будет так будет..надо иметь терпение пусть это будут последние нервные дни в твоей жизни! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Дааа, читала про те счастливые линеечки =) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, они там походу второго ребенка выращивают и сразу состаривают, что б видеть- потянет два высших образования или нет.. Ничего зайка.. живи тут и сейчас.. сейчас сын с тобой.. а остальное не важно Ох девочки.. хочу обратно в садик.. сегодня с малой писали прописную О и А... И почему родителям не дарят такой набор на 1 сентября? 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lara`, жесть....чекнуться можно с этими завтраками Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Мне от Марико не помогали. Lara`, ждём вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Я уже готова и от на линеечки.. и коровы в профиле... И тут мне вспоминается героиня романа Грин Джейн, из книги "хочу ребенка" которая в каком-то обряде вуду, фалосы на свечах рисовала Ржачная книга... обожаю ее, девочки кто не читал- рекомендую. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт