°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, и штуки всякие (рыбки, коровы, копирование текста и т. д....) не помогают. Надо почитать) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Чиффа, это не та что "В погоне за бэйби"? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, видно неправильно делаем.. надо распечатать и либо к морковке мужу привязывать, или к бокам где Я прикладывать Mrs.Rhee, Я так и качала роман Мери Джейн "Хочу ребенка " Вкратце книга о трех барышнях.. одна была беременна, родила и втягивалась в быт, вторая до одури хотела ребенка, но не могла забеременеть, потом поехала в командировку и поняла что оно ей нафиг надо, и третья, которая строила карьеру и никогда не хотела детей. вдруг залетела от случайного ПА.. прекрасная легкая книга, хотя я не самый большой любитель романов 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А я не верю ни в линеечки,ни в текмты,ни в попить из беременной чашки,на стуле посидеть и прочее,верю только в судьбу,как должно быть,так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Брат в Екатеринбург приехал в командировку, сегодня день рождения, празднует едой из Мака в родном городе такого нет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Нееее попить с беременной чашки посидеть на стуле беременной, посмотреть как она пузик чухает, это такой позитив... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 LadyMystic, я и Нина в Екб живём.) С именинником вас! Чиффа, одна беременюшка забрала с дня рождения племянника (сын сестры мужа) мою кружку, я тогда Б была Аришкой. Она дочку родила через год, два старших сына у неё. А я ещё в 2016, в августе где-то, в кинотеатре, пока мужа ждала, на стуле посидела после беременяшки. Она встала...я такая бочком) бочком ... Самой смешно)) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо! его в такую ностиницу заселили, прям ух, фотки как из 5 звезд)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 LadyMystic, здорово) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Marins Park Hotel. Название реально крутое, с намеком на крутизну. По сравнением с той, куда заселяли в другом городе - небо и земля Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Как говорит моя мама, самый действенный способ покачать мужику пустую коляску.Мой отец в шутку покачал,и через 9 месяцев родился мой брат)))Они даже не планировал и не спали вместе,был один па в последний день м,вот и сюрприз.Так потом ее подруга забеременела ,после того как заставили мужика качать коляску,она 5 лет не могла забеременеть.но мне кажется дело в мужике было LadyMystic, поздравляю брата Надь,с годовщиной вас!(писала писала и не отправилось почему то во время) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, первый раз о таком слышу )) сейчас все поведут мужей коляски качать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже не знала,пока мама не рассказала мне лет 10 назад)) Мой каждый раз в магазине качает, на случай если пригодится,а рэу))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, А я в мае пузиком любовалась.. и чай с ее кружки пила.. и на стуле сидела.. а самое классное было смотреть как она ходит пузик гладит.. даже тест получила в подарок.. вернулась такая окрыленная. А сейчас у не сынишка уже родился ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, какая интересная примета.. :malicious: и где б коляску раздобыть.. у нас то и полной нет.. не то что пустой Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, в магазине) Опустошаю холодильник............ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, в магазине) Опустошаю холодильник............ насколько я знаю надо чью то не с магазина)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ксюshkа, это тяжелее)). У кого-то из знакомых тогда. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ксюshkа, любую пустую,не важно чья то она или в магазине Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ксюshkа, любую пустую,не важно чья то она или в магазине мммммм.. как интересно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Чиффа, мы как в детский не зайдем,мой бежит в отдел колясок)))Я его спрашиваю:"зачем"он- пригодится.я-пока мы предохраняемся ,то ничего не будет,он-я их проколю все))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Смотрите какая у меня красота!)))) Спасибо Рыжульке) 7 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Светлая_life, :flower: :flower: на счастье! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Светлая_life, красотища!!! вау) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 У меня кстати было несколько вариантов с рыбкой и с котиком.. Дочка помогала выбрать. Так что доверимся интуиции ребенка 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Будут тебе зайчики и котики :dash_kolob_girl: я уже как сообщение твои вижу, все нутро переворачивается... капец.. ну был бы плохо результат увидели б сразу.. так что думаю это к добру Ninuly1234, как Доченьке в садике? девочки, может кто помнит. были когда-то счастливые линеечки от Марико.. будут теперь от Чиффы да в принципе не плохо! Плачет только когда я ухожу и немного перед дневным сном. А так кушает и играет со всеми, никого не обижает, много разговаривает с воспитательницей. Девы, что-то М как таковых не было, 2 дня мазня и все. Это вообще нормально после чистки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт