Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, видно неправильно делаем.. надо распечатать и либо к морковке мужу привязывать, или к бокам где Я прикладывать

Mrs.Rhee, Я так и качала роман Мери Джейн "Хочу ребенка " Вкратце книга о трех барышнях.. одна была беременна, родила и втягивалась в быт, вторая до одури хотела ребенка, но не могла забеременеть, потом поехала в командировку и поняла что оно ей нафиг надо, и третья, которая строила карьеру и никогда не хотела детей. вдруг залетела от случайного ПА.. прекрасная легкая книга, хотя я не самый большой любитель романов

• Нравится 1

А я не верю ни в линеечки,ни в текмты,ни в попить из беременной чашки,на стуле посидеть и прочее,верю только в судьбу,как должно быть,так и будет.

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Нееее попить с беременной чашки посидеть на стуле беременной, посмотреть как она пузик чухает, это такой позитив... :love:

LadyMystic, я и Нина в Екб живём.) С именинником вас! :cool:

Чиффа, одна беременюшка забрала с дня рождения племянника (сын сестры мужа) мою кружку, я тогда Б была Аришкой. Она дочку родила через год, два старших сына у неё.

А я ещё в 2016, в августе где-то, в кинотеатре, пока мужа ждала, на стуле посидела после беременяшки. :m0591: Она встала...я такая бочком) бочком :confusion: ... Самой смешно))

*❤*IIФилиппокII*❤*,  Marins Park Hotel. Название реально крутое, с намеком на крутизну. По сравнением с той, куда заселяли в другом городе - небо и земля :D

Как говорит моя мама, самый действенный способ покачать мужику пустую коляску.Мой отец в шутку покачал,и через 9 месяцев родился мой брат)))Они даже не планировал и не спали вместе,был один па в последний день м,вот и сюрприз.Так потом ее подруга забеременела ,после того как заставили мужика качать коляску,она 5 лет не могла забеременеть.но мне кажется дело в мужике было

LadyMystic, поздравляю брата

Надь,с годовщиной вас!(писала писала и не отправилось почему то во время)

*❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже не знала,пока мама не рассказала мне лет 10 назад))

Мой каждый раз в магазине качает, на случай если пригодится,а рэу)))

*❤*IIФилиппокII*❤*, А я в мае пузиком любовалась.. и чай с ее кружки пила.. и на стуле сидела.. а самое классное было смотреть как она ходит пузик гладит.. даже тест получила в подарок.. вернулась такая окрыленная. А сейчас у не сынишка уже родился

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, какая интересная примета.. :malicious: :malicious: :malicious: и где б коляску раздобыть.. у нас то и полной нет.. не то что пустой :think1:

Чиффа, мы как в детский не зайдем,мой бежит в отдел колясок)))Я его спрашиваю:"зачем"он- пригодится.я-пока мы предохраняемся ,то ничего не будет,он-я их проколю все)))

Будут тебе зайчики и котики ;)

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я уже как сообщение твои вижу, все нутро переворачивается... капец.. ну был бы плохо результат увидели б сразу.. так что думаю это к добру

Ninuly1234, как Доченьке в садике?

девочки, может кто помнит. были когда-то счастливые линеечки от Марико.. будут теперь от Чиффы :D

да в принципе не плохо! Плачет только когда я ухожу и немного перед дневным сном. А так кушает и играет со всеми, никого не обижает, много разговаривает с воспитательницей.

Девы, что-то М как таковых не было, 2 дня мазня и все. Это вообще нормально после чистки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...