Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ninuly1234, а чему там идти то? Если все сошкрябали... в следующем цикле будт нормальные М

Я тут на площадке детской подслушала.. говорят что б дите не плакало когда заводят, отводить его нужно ПАПЕ! Убегает только тапки успевают одевать

• Нравится 1

Ирина :-))), тут тема была, http://www.babyplan.ru/questions/158885-boli-pri-trenirovochnyh-shvatkah-ili-raskrytie/page__st__500#commentsStart

Мол, 28 недель, типа схваток, ехать-не ехать в больницу?..

Ирина :-))), есть такие непрошибаемые, как она.

http://www.babyplan.ru/questions/158885-boli-pri-trenirovochnyh-shvatkah-ili-raskrytie/page__st__500#commentsStart

Пофиг, привезли куда-то, делают что-то, ну кесарят, значит так надо...

Ирина :-))), нормально Ир, спасибо... веры в светлое будущее только не хватает ) какой-то пофигизм обуял...

жду М. все как обычно

Lara, я хоть и не пишу ничего, но очень переживаю за тебя и малыша... кулачки на завтра @@@@@

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, оооооо ~Лукерьюшка~ как глаз радуется привычному нику. . Я не против перемен но от тех троек глаз дергался. Пофигизм - защитная реакция от эмоционального перегруза. Как говорит моя кума психолог, предохранитель сгорел..

Ninuly1234, а чему там идти то? Если все сошкрябали... в следующем цикле будт нормальные М

Я тут на площадке детской подслушала.. говорят что б дите не плакало когда заводят, отводить его нужно ПАПЕ! Убегает только тапки успевают одевать

хм, возможно ты права, Тая намного спокойней реагирует когда ее Папа забирает. Когда я за ней прихожу - ревет, когда меня видит, а когда муж - нет

Но отводить он ее не может. На работу к 8, а садик с 7:30. Ему в 7 из дома выходить надо, чтобы успеть доехать

Ninuly1234, Нин, подскажи, пожалуйста. Вот в моем детстве, когда болел зуб, мне папа давал таблетку, которую надо было положить на зуб, или прикусить, если зуб верхний. Замораживало пол челюсти :D Помню, что как-то на "Ле" название. Не знаешь, есть сейчас такие или подобные по действию таблетки?

Изменено пользователем LadyMystic

Доброе утро девочки. У меня сегодня узи. Что-то так стремно. Снились тесты положительные.. помню что дорогой какой-то даже срок показывал 4 недели

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...