Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ninuly1234, Нин, подскажи, пожалуйста. Вот в моем детстве, когда болел зуб, мне папа давал таблетку, которую надо было положить на зуб, или прикусить, если зуб верхний. Замораживало пол челюсти :D Помню, что как-то на "Ле" название. Не знаешь, есть сейчас такие или подобные по действию таблетки?

клали анальгин или димедрол, но не советую так делать - они могут убить нервы и тогда только удаление

Девочки, врач в выписке написала, что нужно сделать УЗИ после первой М...эту мазню можно считать за М или нет? Я просто на 9 окт записалась к гине хотелось бы уже с УЗИ к ней сходить. Если в пн 2 окт сделаю (8ДЦ) норм будет?

Чиффа, та таблетка даже на анальгин не похожа была - маленькая совсем, желтая, практически в руках рассыпалась. И были они в маленьком тубусе, таблеток 10 не больше. :think1:not%20know.gif Вроде бы я как-то давно пробовала использовать анальгин таким образом, заморозка была слабой. :)

LadyMystic, есть еще таблетки левомицетин, но ими все диарею лечили, но не зубную боль

Чиффа, та таблетка даже на анальгин не похожа была - маленькая совсем, желтая, практически в руках рассыпалась. И были они в маленьком тубусе, таблеток 10 не больше. :think1:not%20know.gif Вроде бы я как-то давно пробовала использовать анальгин таким образом, заморозка была слабой. :)

хм...маленьких желтых не так уж и много.это но-шпа/дротаверин и нитроксолин (он от цистита)

Ninuly1234, не та побольше ношпы была, ну где-то сантиметр или меньше в диаметре. Я думала на левомицитин, но он же антибиотик, разве он вообще должен замораживающим эффектом обладать?

Я поражаюсь своим коллегам. Они иногда как назовут какое лекарство используют для той или иной болячки, так у меня потом волосы дыбом встают от чтения инструкции. Солкосерил для того, чтобы десна не болела на прорезывающемся зубе. :mamamia: Разве можно?

Изменено пользователем LadyMystic

LadyMystic, у солкосерила есть дентальная адгезивная паста но она обладает ранозаживляющим действием и обезболивающее действие тоже есть

LadyMystic, скорее всего это был левомицетин, я посмотрела инструкцию и он используется в стоматологии при остром пульпите.

При стоматологических заболеваниях препарат используется в виде раствора для проведения аппликаций на десны.

А по цвету табл слегка желтоватые или белые

Изменено пользователем Ninuly1234

Светлая_life, какая красота на линеечке :girl_dance::kiss2:

Доброе утро девочки. У меня сегодня узи. Что-то так стремно. Снились тесты положительные.. помню что дорогой какой-то даже срок показывал 4 недели

удачи тебе на узи! @@@

~Лукерьюшка~, с возвращением)

всем привет

Ларочка, я держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Olga.R, с недельками, Олечка! Как самочувствие?

Спасибо . Только кашель остался =))) Я засранка , мужа на работу выправила , сама позвонила в пиццирию и заказала себе пиццу с курочкай =))))))))) БОЛЬШУЮ =)))
  • Нравится 3

Olga.R, а я думала, надоела уже с тестами :confusion: , вот и не скидываю.

Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать. Так что просто жду. Купила сегодня последний Мама Чек, больше нет. Ну и Бишурсы остались. Они тоже на одном уровне со вчерашним.

5eee413ab7e3.jpg

• Нравится 7

Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать.

5eee413ab7e3.jpg

Есть разница =))) Ярчаете .Я тоже на своих не видела , а сейчас гляжу и вижу как ярчают =))) Я всегда жду тестов =)) У меня прям с тобой как в те дни переживания =)))

*❤*IIФилиппокII*❤*, Вот как мои тесты ярчали 9hjsoV41KY8.jpgp0bC1TJgjcs.jpg

• Нравится 1

Спасибо . Только кашель остался =))) Я засранка , мужа на работу выправила , сама позвонила в пиццирию и заказала себе пиццу с курочкай =))))))))) БОЛЬШУЮ =)))

ну и правильно) кушай на здоровье вам с деткой)

Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать. Так что просто жду. Купила сегодня последний Мама Чек, больше нет. Ну и Бишурсы остались. Они тоже на одном уровне со вчерашним.

5eee413ab7e3.jpg

ярчаете Алёнка)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...