Ninuly1234 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ninuly1234, Нин, подскажи, пожалуйста. Вот в моем детстве, когда болел зуб, мне папа давал таблетку, которую надо было положить на зуб, или прикусить, если зуб верхний. Замораживало пол челюсти Помню, что как-то на "Ле" название. Не знаешь, есть сейчас такие или подобные по действию таблетки? клали анальгин или димедрол, но не советую так делать - они могут убить нервы и тогда только удаление Девочки, врач в выписке написала, что нужно сделать УЗИ после первой М...эту мазню можно считать за М или нет? Я просто на 9 окт записалась к гине хотелось бы уже с УЗИ к ней сходить. Если в пн 2 окт сделаю (8ДЦ) норм будет? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ninuly1234, это определенно не эти лекарства) ладно, останется в моей памяти как суперское лечение зубной боли)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 LadyMystic, раньше других не было.. так что точно эти . Мне на зуб тоже аналгин ложили Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Чиффа, та таблетка даже на анальгин не похожа была - маленькая совсем, желтая, практически в руках рассыпалась. И были они в маленьком тубусе, таблеток 10 не больше. Вроде бы я как-то давно пробовала использовать анальгин таким образом, заморозка была слабой. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 LadyMystic, есть еще таблетки левомицетин, но ими все диарею лечили, но не зубную боль Чиффа, та таблетка даже на анальгин не похожа была - маленькая совсем, желтая, практически в руках рассыпалась. И были они в маленьком тубусе, таблеток 10 не больше. Вроде бы я как-то давно пробовала использовать анальгин таким образом, заморозка была слабой. хм...маленьких желтых не так уж и много.это но-шпа/дротаверин и нитроксолин (он от цистита) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Юля, с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Ninuly1234, не та побольше ношпы была, ну где-то сантиметр или меньше в диаметре. Я думала на левомицитин, но он же антибиотик, разве он вообще должен замораживающим эффектом обладать? Я поражаюсь своим коллегам. Они иногда как назовут какое лекарство используют для той или иной болячки, так у меня потом волосы дыбом встают от чтения инструкции. Солкосерил для того, чтобы десна не болела на прорезывающемся зубе. Разве можно? Изменено 29 сентября 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) LadyMystic, у солкосерила есть дентальная адгезивная паста но она обладает ранозаживляющим действием и обезболивающее действие тоже есть LadyMystic, скорее всего это был левомицетин, я посмотрела инструкцию и он используется в стоматологии при остром пульпите. При стоматологических заболеваниях препарат используется в виде раствора для проведения аппликаций на десны. А по цвету табл слегка желтоватые или белые Изменено 29 сентября 2017 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ninuly1234, а получается его просто так в аптеке не купишь, раз антибиотик? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 LadyMystic, если тебе попадется не очень ответственный работник-фармацевт, то продадут Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Светлая_life, какая красота на линеечке Доброе утро девочки. У меня сегодня узи. Что-то так стремно. Снились тесты положительные.. помню что дорогой какой-то даже срок показывал 4 недели удачи тебе на узи! @@@ ~Лукерьюшка~, с возвращением) всем привет Ларочка, я держу :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Изменено 29 сентября 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, с недельками, Олечка! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, с недельками, Олечка! Как самочувствие? Спасибо . Только кашель остался =))) Я засранка , мужа на работу выправила , сама позвонила в пиццирию и заказала себе пиццу с курочкай =))))))))) БОЛЬШУЮ =))) 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, молодчина) Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, молодчина) Идеальное преступления. Как твой тест сегодня , жду жду жду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, а я думала, надоела уже с тестами , вот и не скидываю. Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать. Так что просто жду. Купила сегодня последний Мама Чек, больше нет. Ну и Бишурсы остались. Они тоже на одном уровне со вчерашним. 7 Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, а я думала, надоела уже с тестами , вот и не скидываю. Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать. Есть разница =))) Ярчаете .Я тоже на своих не видела , а сейчас гляжу и вижу как ярчают =))) Я всегда жду тестов =)) У меня прям с тобой как в те дни переживания =))) *❤*IIФилиппокII*❤*, Вот как мои тесты ярчали 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Спасибо . Только кашель остался =))) Я засранка , мужа на работу выправила , сама позвонила в пиццирию и заказала себе пиццу с курочкай =))))))))) БОЛЬШУЮ =))) ну и правильно) кушай на здоровье вам с деткой) Olga.R, а я думала, надоела уже с тестами , вот и не скидываю. Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать. Так что просто жду. Купила сегодня последний Мама Чек, больше нет. Ну и Бишурсы остались. Они тоже на одном уровне со вчерашним. ярчаете Алёнка) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ален все пучком, тесты ярчают 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 девочки а у меня живот какой то волосатый стал, это из за того что мужского пола ребенок?или это не связанно? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Тесты стали ярче, особенно в сравнении =) Дубль три сегодня, Лар? Я уже затекла в позе кулачка 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, не связано). У меня не было. Зато полгода полоску мочалкой драила) *❤*IIФилиппокII*❤*, Все хорошо!!! А бт как? Норма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт