Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Мозгов у Мышки не прибавилось. Ну, пуууууусть врачи обследуют, поставят там диагнозы, понаблюдаааааем, если что-то не так, то можно и к платному сходииииииить. А если что-то плохо будет, так это антибиотики виновааааты, а не я, безмозглаяяяяяя.

Mrs.Rhee, :reverans:

Лара, ждём.

Мозгов у Мышки не прибавилось. Ну, пуууууусть врачи обследуют, поставят там диагнозы, понаблюдаааааем, если что-то не так, то можно и к платному сходииииииить. А если что-то плохо будет, так это антибиотики виновааааты, а не я, безмозглаяяяяяя.

Я не могу её читать, я с психу монитор сломаю. Е*АНУТАЯ! Простите, девчонки.... Блин.... Дети-то в чём виноваты. :girl_cray:

Да Надь, дубль 3

в час буду звонить

да Мышка странная, таким людям проще наверное живется, ваще ни че не парит, что воля, что не воля

Свет а полоску отмыла?

У меня ни пуза волосатого, ни полоски не было :think1: ...ну что-то проглядывалось типа неё, но совсем еле-еле... А вот растяжки :malicious: ой, ну и хрен с ними.

Ларочка жду с тобой @@@@

Олечка кушай на здоровье тебе и малышу ;)

Алёнка полоски ярчают@@@@

Пошла дальше работать :( ааааааа

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 1

Olga.R, а я думала, надоела уже с тестами :confusion: , вот и не скидываю.

Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать. Так что просто жду. Купила сегодня последний Мама Чек, больше нет. Ну и Бишурсы остались. Они тоже на одном уровне со вчерашним.

5eee413ab7e3.jpg

Ярчааююют))) пусть покрепче крепиться и хорошо растет)))

Ларочка,держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ольчик, приятного)))

Катюша,посылка в Ваших краях)))

Изменено пользователем Нетти

Всем доброе утро!!!!

Вас определенно нельзя покидать дольше, чем на полдня)))))

Ларочка, все будет хорошо!!!! Жду с тобой.

Аленка, тестики - супер!

Юлечка, с возвращением в себя!!!

Натуся, жду с нетерпением, сразу отпишусь, как получу))))

Всех люблю, девочки! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Lara`, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на хороший результат! Очень его жду

*❤*IIФилиппокII*❤*, полоски ярчают, хоть я первых в упор не видела.. я б такой тест выбросила без задней мысли. Но теперь точно :tectik:

Ксюshkа, спасибо за пожелания

Olga.R, у меня мама в гости едет.. Говорит - пиццы хочу! С грибами лесными! Так что буду сегодня стараться

Девочки, сходила я на узи.. были вопросы только по щитовидке, нашли кисту, но эндокринолог, дала зеленый свет, так что планированию ничего не мешает. По женской части вопросов нет, красивая аки девочка :DЛЯ спит в правом зреет Яйцеклеточка, попробую процитировать " фоликулы 3-6мм доминантный чего-то там 18мм" В левом фоликулы 5-7мм. В четверг на повторное узи посмотреть была ли О... но что-то я в пространции.. когда она будет так и не поняла :think1: Назначили поддержку второй фазы в уколах.. мужу сказала что если будет плохо колоть и плохо любить, следующий анализ его :malicious: :malicious: :malicious: Испугался вроде... Эх... хоть бы помогло... :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

привет!

мне сегодня под утро сон приснился, как будто у меня из груди молоко подтекает, ну вот как бывает, когда приливает молоко, но с одной стороны только почему-то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...