°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Светлая_life, БТ (базальная температура) в норме. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Мозгов у Мышки не прибавилось. Ну, пуууууусть врачи обследуют, поставят там диагнозы, понаблюдаааааем, если что-то не так, то можно и к платному сходииииииить. А если что-то плохо будет, так это антибиотики виновааааты, а не я, безмозглаяяяяяя. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, Лара, ждём. Мозгов у Мышки не прибавилось. Ну, пуууууусть врачи обследуют, поставят там диагнозы, понаблюдаааааем, если что-то не так, то можно и к платному сходииииииить. А если что-то плохо будет, так это антибиотики виновааааты, а не я, безмозглаяяяяяя. Я не могу её читать, я с психу монитор сломаю. Е*АНУТАЯ! Простите, девчонки.... Блин.... Дети-то в чём виноваты. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Да Надь, дубль 3 в час буду звонить да Мышка странная, таким людям проще наверное живется, ваще ни че не парит, что воля, что не воля Свет а полоску отмыла? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, у меня тоже была, сама собой потом прошла Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У меня ни пуза волосатого, ни полоски не было ...ну что-то проглядывалось типа неё, но совсем еле-еле... А вот растяжки ой, ну и хрен с ними. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, есть полоска на пузе и куууууча растяжек по всему телу. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Абзац....Ариша Давиду "Брысь, брысь!...ой, блин..." 5 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, ага, прошла полоска) А вот растяжки ни одной, нигде Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Ларочка жду с тобой @@@@ Олечка кушай на здоровье тебе и малышу Алёнка полоски ярчают@@@@ Пошла дальше работать ааааааа Изменено 29 сентября 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Olga.R, а я думала, надоела уже с тестами , вот и не скидываю. Сейчас. Особо разницы со вчерашними нет. И без ХГЧ в этот раз, не могу сдать. Так что просто жду. Купила сегодня последний Мама Чек, больше нет. Ну и Бишурсы остались. Они тоже на одном уровне со вчерашним. Ярчааююют))) пусть покрепче крепиться и хорошо растет))) Ларочка,держу :kulachki: Ольчик, приятного))) Катюша,посылка в Ваших краях))) Изменено 29 сентября 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем доброе утро!!!! Вас определенно нельзя покидать дольше, чем на полдня))))) Ларочка, все будет хорошо!!!! Жду с тобой. Аленка, тестики - супер! Юлечка, с возвращением в себя!!! Натуся, жду с нетерпением, сразу отпишусь, как получу)))) Всех люблю, девочки! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, :kulachki: :kulachki: тебе на хороший результат! Очень его жду *❤*IIФилиппокII*❤*, полоски ярчают, хоть я первых в упор не видела.. я б такой тест выбросила без задней мысли. Но теперь точно Ксюshkа, спасибо за пожелания Olga.R, у меня мама в гости едет.. Говорит - пиццы хочу! С грибами лесными! Так что буду сегодня стараться Девочки, сходила я на узи.. были вопросы только по щитовидке, нашли кисту, но эндокринолог, дала зеленый свет, так что планированию ничего не мешает. По женской части вопросов нет, красивая аки девочка ЛЯ спит в правом зреет Яйцеклеточка, попробую процитировать " фоликулы 3-6мм доминантный чего-то там 18мм" В левом фоликулы 5-7мм. В четверг на повторное узи посмотреть была ли О... но что-то я в пространции.. когда она будет так и не поняла Назначили поддержку второй фазы в уколах.. мужу сказала что если будет плохо колоть и плохо любить, следующий анализ его :malicious: Испугался вроде... Эх... хоть бы помогло... :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 у меня пошел обратный отсчет 1 час до звонка.... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, 59 минут .... :almirena: :almirena: Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 у меня пошел обратный отсчет 1 час до звонка.... :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Чиффа, с хорошим узи и приятно вам посидеть с мамой Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Зай ,только один человек может быть модератором группы ? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, ага. Что у вас там? Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, ага. Что у вас там? Да ни чего , просто интересно стало , тоже хочется этим позаниматься =))) Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 привет! мне сегодня под утро сон приснился, как будто у меня из груди молоко подтекает, ну вот как бывает, когда приливает молоко, но с одной стороны только почему-то) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт