Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 привет! мне сегодня под утро сон приснился, как будто у меня из груди молоко подтекает, ну вот как бывает, когда приливает молоко, но с одной стороны только почему-то) А я сегодня ночью собаку украла Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, Катя так и не написала, походу, сообщение модераторам. Уже бы давно назначили, а я никого у вас не вижу. Напиши, что ты можешь. Может она передумала и не хочет уже. Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, Катя так и не написала, походу, сообщение модераторам. Уже бы давно назначили, а я никого у вас не вижу. Напиши, что ты можешь. Может она передумала и не хочет уже. Я написала ей чтоб она отписалась в той теме Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А меня котэ ночью с подушки прогоняет. Вот приходит под бочок, сучонок, утром я на уголке одеяла сплю, а он на моей ортопедической подушке. Гавнюшка такая. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, пусть другому напишет, там их много. Некоторых неделями не бывает на сайте. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, с недельками тебя, солнце, и окончанием первого триместра Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, Катя так и не написала, походу, сообщение модераторам. Уже бы давно назначили, а я никого у вас не вижу. Напиши, что ты можешь. Может она передумала и не хочет уже. Она сказала что написала модератору но он молчит ))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ЮХУУУ Батарею включили как вам хорошо нам еще ждать до 15.10) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ЮХУУУ Батарею включили У нас ещё в понедельник теплоооо. Жую шоколадку...коровушка я. Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, пусть другому напишет, там их много. Некоторых неделями не бывает на сайте. Щас передам чтоб тебе написала ? Olga.R, с недельками тебя, солнце, и окончанием первого триместра Спасибочки . Завтра у меня скриненг , я такая счастлива , токсикоз прошел , усталость тоже =)))) супер все Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, я ж не модератор))) . Я ей ссылку кидала. Скажи, Филиппок передала) Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, я ж не модератор))) . Я ей ссылку кидала. Супер Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ой, не, у нас с отоплением ещё долго все тихо будет. Надо, чтобы трое суток подряд температура выше 8 тепла не поднималась, это раз. У нас не привязан дом к центральному отоплению - это два. Плюс, котельная хоть и новая, но ни хрена не справляется с своими обязанностями, так что часто ломается и по двое суток сидим в холоде. Это три Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 :hohot: ЮХУУУ Батарею включили Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, ого! Вот и второй триместр пришел! Lara`, ну вот пол часа осталось Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, ого! Вот и второй триместр пришел! Время летит быстро . Я мужу сказала что пора думать что куда ставить , на что мне было сказано времени еще много . Ну я ему сказала что будем волосы на голове рвать потом , Он сказал ему это не грозит =))) Он лысый и так :D :D Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, А я вечерами лежу в кровате и думаю как же все подвинуть чтоб кроватку поставить Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Чиффа эти пол часа как вечность.. я на таком взводе Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Чиффа эти пол часа как вечность.. я на таком взводе тут все на взводе =)) все ждут твоего анализа , как своего =) Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 сейчас еще скажут анализ не готов.звоните в понедельник я вообще крякнусь хотя если она вчера сказала что сегодня будут собирать клетки, по идеи сегодня уже должен быть готов думала ли я в 20 лет, что столько авна будет с беременностями я всегда была уверенна, если забеременеешь то все роды Ссылка на это сообщение
Olga.R 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 сейчас еще скажут анализ не готов.звоните в понедельник я вообще крякнусь хотя если она вчера сказала что сегодня будут собирать клетки, по идеи сегодня уже должен быть готов думала ли я в 20 лет, что столько авна будет с беременностями я всегда была уверенна, если забеременеешь то все роды я тоже об этом думала . Думала ли я что ребенка так тяжело сделать . Мне казалось это один секс и все ты беременна Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, ты мне приснилась сегодня. Всем привет! Надеюсь это был не кошмар? Мне тоже много чего снилось и явно не к хорошему..... Из запомнившегося ... упавший в сантиметрах от меня огромный кран и червяки то ли опарыши, то ли красные, которыми рыб кормят.... вроде смысл в том что они для кормления были... кошки снились.... и мужик который при муже стал ко мне приставать и обнимать, я его отталкнула и к мужу пошла..... санитаров вызывайте, мне кажется я тогось..... А вообще сплю и не хочу просыпаться с утра и ничего делать.... детей проводила в школу и встала в 12 дня... с трудом.... так бы и лежала в коматозе весь день... Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 оо я вспомнила что мне снилось в парке каком то пела вместе с группой металлика,я у них солиста была 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт