Наталия777 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки у меня обратная реакция у меня какая истриека я не могу усопокится меня всю трясет Эээээ..ээээ.ээээ..тихо, тихо все хорошо,Ларочка,Славик хорошо себя чувствует, успокойся))))Выпей валерьянку,нельзя тебе нервничать)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А теперь, кошечка моя, каждой персонально 18-недельный мальчуковый чих! БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я Вас всех люблю!!!Спасибо что со мной :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Такс надо это дело отметить,пойду чай сделаю :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga.R, вряд ли у ребенка от этого оно поднялось))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Светлая_life, кроме меня, мне не надо Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 Девочки на каждую из Вас персонольно, чихаю 100% здоровым пацаном!!!Чтобы все Вы стали мамами в самое ближайщее время!И чтобы Ваши беременности были самые легкие и беззаботные! Вы все этого заслуживаете!!!!апчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!! 14 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, ураааааа,реву! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ловлю! Выстраданный чих!!! (лайков нет нихрена)))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, :embrace: :JC_goody: А скоро будешь Lara`, Ловлю Ларочка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Трясет аж,если б не за руль сегодня,то стопку бы бахнула Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, ЛОВЛЮЮЮЮЮЮ ЧИИХХХ :JC_goody: Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, Ларочка, я вас с мужем поздравляю!!! Это самое чудесное чудо на свете! Ловлю чих Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 девкииии сыын здоровввввввввввввввввввввввввв ааааааааааааааааааааа бля я плачуууууууууууууууууууууууууууууууу АААААААААА УРА! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки на каждую из Вас персонольно, чихаю 100% здоровым пацаном!!!Чтобы все Вы стали мамами в самое ближайщее время!И чтобы Ваши беременности были самые легкие и беззаботные! Вы все этого заслуживаете!!!!апчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!! урааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Славик мощными пинками передает Вам всем спасибо!Что верили в него и надеялись!! 7 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Славик мощными пинками передает Вам всем спасибо!Что верили в него и надеялись!! Ларочка, как я за тебя рада! наконецто ты не будешь изводить себя! Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки всем спасибо! лаек как всегда нет! на этом мой путь переживаний не заканчивается в связи с тем что плацента дала аномальные клетки мне каждые 2 недели нужно узи с дполером отслеживать плаценту..ну по крайней мере это не ген заболевания ребенка..буду верить что и дальше вес будет хорошо когда то же должно быть все хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки всем спасибо! лаек как всегда нет! на этом мой путь переживаний не заканчивается в связи с тем что плацента дала аномальные клетки мне каждые 2 недели нужно узи с дполером отслеживать плаценту..ну по крайней мере это не ген заболевания ребенка..буду верить что и дальше вес будет хорошо когда то же должно быть все хорошо Ларочка, от души тебе желаю чтобы вы родились в срок и никаких проблем у тебя не было!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, как я уже говорила, она выполнит свою роль и отслоится. Следить за ней по УЗИ надо, но у меня никакого внутреннего беспокойства по поводу неё нет. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Надя ты моя личная "Ванга" 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я Вас всех люблю!!!Спасибо что со мной :flower: :flower: Ларочка солнышко так я радаааа!!!! Ни минуты не сомневалась, но все равно переживала за тебя и молилась!!! Спасибо Господи!!! Дай я тебя пацелуююю Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Таня спасибо! я сейчас оглядываюсь назад, девочки Вы такие умницы у меня столько моих капризов и переживаний начиная с плохого роста хгч, потом поиски пя, потом ожидания Сб и теперь анализа на генетику Мы с Вами и Крым и Рим 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт