Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ПростоКатя, да Mrs.Rhee, ага Классная аву Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Грейс сегодня празднует)) как муж?)порадовала открыточкой? Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 как муж?)порадовала открыточкой? муж еще едит с работы но какая открытка???я сообщила пр телефону в слезах)) орал что я его напугала короче ему не понять моих слез.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 муж еще едит с работы но какая открытка???я сообщила пр телефону в слезах)) орал что я его напугала короче ему не понять моих слез.. ох эти мужики) не понимают этого) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lara`, кушает апельсинку с нарушением всех манер =) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А я решила визуализировать на Алёнкином примере 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А я решила визуализировать на Алёнкином примере красота) с аватаркой) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ксюshkа, спасибочки а то у всех новые аву, линеечки а я вся в старье 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ксюshkа, спасибочки а то у всех новые аву, линеечки а я вся в старье Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ирина :-))), очень нежная ава =))) Вот вы с нинулечки не можете, а я Сладкую мышку читаю с выражением Сижу, хурму кушаю, и прям офигеваю с её ответов. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ирина :-))), очень нежная ава =))) Вот вы с нинулечки не можете, а я Сладкую мышку читаю с выражением Сижу, хурму кушаю, и прям офигеваю с её ответов. деток жалко... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, о них обоих уже в боях без правил пишут А куда опять наша Юля пропала, Юляяя ау!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ирина :-))), да?! Нука-нука Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 девкииии сыын здоровввввввввввввввввввввввввв ааааааааааааааааааааа бля я плачуууууууууууууууууууууууууууууууу Лара, от чистого сердца поздравляю! Очень-очень за тебя рада!!!Девочки, извините что влезаю. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Ирина :-))), да не пропала я , читаю, чо писать то.... Лару поздравила.... писать больше нечего... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, я - дурносмех Читаю вопрос о домашних питомцах и ржу, аки конь))) Мелиска..... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Tulip Flower, присоединяйся у нас дружный топ ~Лукерьюшка~, как ты? Собралась хоть чуть? 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Лара, от чистого сердца поздравляю! Очень-очень за тебя рада!!! Девочки, извините что влезаю. спасиьо моя хорошая оставайчя с нами)мы только рады 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Ирина :-))), вот обновила куки чтоб ваши новые авы увидеть, постирала все пароли ... вроде раньше не стирались .... У тебя красивая ава, ты прям я чувствую на мальчика настроена.... А Надина - не поняла смысла... Я - нет не собралась.... В ауте... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ссылки скрыты. Я не просто в ах.е Угадайте что за зайка лужайка??? Я тоже читала... Человек вот прям реально стебется ((( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Мне сегодня второй раз случайно открываются сайты с беременными линейками Это намек? Ага... у меня уже слюни капают.... я не ведусь на ложные надежды... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ирина :-))), очень нежная ава =))) Вот вы с нинулечки не можете, а я Сладкую мышку читаю с выражением Сижу, хурму кушаю, и прям офигеваю с её ответов. Дай плиз ссылку на мышку Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я и на мальчика и на девочку и на двойню и на тройню лишь бы родить здоровеньких Юлечка давай собирайся потихонечку, так нельзя себя изводить, обними своих мальчишек разом скопом их собрав, и всё пройдёт как с такой красивой бандой можно вообще грустить??? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Ирина :-))), не.... на тройню точно не стоит это много и опасно Да я себя вроде не извожу, но и сил и настроения и надежд нет.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт