Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Olga.R,  @@@@@ тебе на узи! Путь все будет хорошо, и малыш помашет ручкой!

*❤*IIФилиппокII*❤*,  нееее.. хватит болеть! Вам нельзя! Выздоравливайте давайте

Mrs.Rhee,  а мне нравится твоя аватарка. Правда пока ты картинку не добавила, я думала что она венчик из под крема облизывает.. видно профессия сказывается

Чиффа,  у нас школа и много сопливых детей в ней ...:( То Рита с садика таскала, теперь Ника со школы.

Спасибо, солнце! Будем стараться.

Доброе утро девочки! Я сегодня тоже как то плохо спала.. разволновалась.. так хочется что б в этом цикле все получилось.. Г обнадежила немного...

*❤*IIФилиппокII*❤*, это бич, в семье где много детей. У меня к бати малые тоже из соплей не вылазят. . У них замкнутый круг

Изменено пользователем Чиффа

Olga.R,  тебе не надо вникать, страхов наберешься. Родила двойню на сроке 29 недель от непроходимой тупости. И теперь дальше тупит.

Olga.R,  хорошего УЗИ)

*❤*IIФилиппокII*❤*,  может маску одень,тебе нельзя болеть

Mrs.Rhee, капец,первый снег...с первым снегом:D,держите снег у Вас :D,нам не надо:D

• Нравится 1

Девочки привет.проснулась в 8 поковырялась до 9 и вот только проснулась 20 минут первого.за последние пол года впервые такой сон))вот что значит нервишки

• Нравится 2

Всем привет! Пришли мои анализы на прогестерон. 84.5 при норме до 56.6. Вот шпарит-то :D У меня таких цифр и при Б-то не было. А по БТ (базальная температура) и не скажешь...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...