Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем привет!

Наташенька, получила посылочку! Вечером распакую, мммм... Спасибо тебе, солнышко! Во вторник отправлю тебе сюрпризик, в понедельник целый день на работе, не успею))))

• Нравится 1

Olga.R, девочка?

Не спрашивала .Рано еще

Я так волнавалась, он так долго все измерял , я думала что,что-то не так . А так все хорошо . Жду пока он выставит результаты

Olga.R, мне на 12 неделях всегда пол говорили безошибочно

сами спрашивали говорить или нет

я не просто так спрашиваю.... думала подожду узи твоего , во первых чтобы все хорошо было, а во вторых какую одежку прислать... не люблю я вещи унисекс, бежевенькие... скучно и неинтересно...

~Лукерьюшка~,  у нас в ЖК никто не говорит, даже объявление висит, что не спрашивать пол на первом скрининге :) Только с сыном на платном УЗИ в 13 недель у хорошего спеца, сразу сказали, что 100% сын.

Olga.R, мне на 12 неделях всегда пол говорили безошибочно

сами спрашивали говорить или нет

я не просто так спрашиваю.... думала подожду узи твоего , во первых чтобы все хорошо было, а во вторых какую одежку прислать... не люблю я вещи унисекс, бежевенькие... скучно и неинтересно...

У нас раньше второго скриненга не говорят =( Но голова формы папы и лоб =)))

~Лукерьюшка~, у нас в ЖК никто не говорит, даже объявление висит, что не спрашивать пол на первом скрининге :) Только с сыном на платном УЗИ в 13 недель у хорошего спеца, сразу сказали, что 100% сын.

Я не делаю скрининги в ЖК, делаю в медико пренатальном центре

У нас такие узисты там сидят.....

Olga.R, странно.... у нас есть МПЦ и МГЦ... и еще ряд крупных центров серьезных с мега крутыми спецами...

Причем забеременнел, на 6 неделях надо уже записываться туда, а то не попасть... было 5-6тр там где я делала, сейчас наверное дороже.... но оно того стоит

Olga.R, ну и хорошо, не сомневаюсь что вам все равно... главное здоровый

Для меня это важно, тк уже настраиваешься и называешь ребенка именем и вообще как-то больше представляется кто там такой... но это мои ощущения... никому их не навязываю... просто рассказываю... а то как то понимается превратно все...

Ирина :-))), я тоже второй раз была уверена что у меня Полина и называла так до узи... хорошо что пол мне сказали не перед родами...

Все мои дети уже рождались с именами.... А старшему придумала еще задолго до Б. , вообще очень интересные совпадения.... Говорю мужу давай Леней назовем, он да мне нравится.... Потом свекровь сидит, мы ей не рассказывали и говорит , а назовите Леней.... Мы прямо обалдели.... Он лев по знаку зодиаку, имя переводится как лев.... вот такие неспециальные совпадения - судьба

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...