ПростоКатя 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Наташенька, получила посылочку! Вечером распакую, мммм... Спасибо тебе, солнышко! Во вторник отправлю тебе сюрпризик, в понедельник целый день на работе, не успею)))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, как на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, девочка? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Привет, маленький человечек!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 или не сказали? Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, девочка? Не спрашивала .Рано еще Я так волнавалась, он так долго все измерял , я думала что,что-то не так . А так все хорошо . Жду пока он выставит результаты Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, мне на 12 неделях всегда пол говорили безошибочно сами спрашивали говорить или нет я не просто так спрашиваю.... думала подожду узи твоего , во первых чтобы все хорошо было, а во вторых какую одежку прислать... не люблю я вещи унисекс, бежевенькие... скучно и неинтересно... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, у нас в ЖК никто не говорит, даже объявление висит, что не спрашивать пол на первом скрининге Только с сыном на платном УЗИ в 13 недель у хорошего спеца, сразу сказали, что 100% сын. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, мне на 12 неделях всегда пол говорили безошибочно сами спрашивали говорить или нет я не просто так спрашиваю.... думала подожду узи твоего , во первых чтобы все хорошо было, а во вторых какую одежку прислать... не люблю я вещи унисекс, бежевенькие... скучно и неинтересно... У нас раньше второго скриненга не говорят =( Но голова формы папы и лоб =))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, у нас в ЖК никто не говорит, даже объявление висит, что не спрашивать пол на первом скрининге Только с сыном на платном УЗИ в 13 недель у хорошего спеца, сразу сказали, что 100% сын. Я не делаю скрининги в ЖК, делаю в медико пренатальном центре У нас такие узисты там сидят..... Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Я не делаю скрининги в ЖК, делаю в медико пренатальном центре У нас таких ценров нет ((( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, странно.... у нас есть МПЦ и МГЦ... и еще ряд крупных центров серьезных с мега крутыми спецами... Причем забеременнел, на 6 неделях надо уже записываться туда, а то не попасть... было 5-6тр там где я делала, сейчас наверное дороже.... но оно того стоит Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Ни чего , мы не спешим ,главное все хорошо , а мальчик или девочка не важно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, поздравляю с хорошим УЗИ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Поздравляю с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Lara`, отсыпайся теперь, и Славику погладушечки передавай 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, ну и хорошо, не сомневаюсь что вам все равно... главное здоровый Для меня это важно, тк уже настраиваешься и называешь ребенка именем и вообще как-то больше представляется кто там такой... но это мои ощущения... никому их не навязываю... просто рассказываю... а то как то понимается превратно все... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, мои родители так мальчика ждали прям уверены были а тута я Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Ирина :-))), я тоже второй раз была уверена что у меня Полина и называла так до узи... хорошо что пол мне сказали не перед родами... Все мои дети уже рождались с именами.... А старшему придумала еще задолго до Б. , вообще очень интересные совпадения.... Говорю мужу давай Леней назовем, он да мне нравится.... Потом свекровь сидит, мы ей не рассказывали и говорит , а назовите Леней.... Мы прямо обалдели.... Он лев по знаку зодиаку, имя переводится как лев.... вот такие неспециальные совпадения - судьба Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Оля,с хорошим узи!!! Я тоже рано узнала, что у меня сын. Да и уверенность была в этом. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, "Момент чуда"....вот те и тесты( http://www.babyplan....yu-moment-chuda нижний коммент. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Оля поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 нинулька объявилась снова в + Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт