Mrs.Rhee 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Со столом я разобралась, хлопнув по нему ладонью. Аж больно стало, но котэ с тех пор стола очень боится. А вот со шторами так не проходит. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, это у тебя получается который цикл после ЗБ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mrs.Rhee, у мамы коты в доме или квартире жили? В квартире так то не обо что ногти стачивать. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ninuly1234, 4-й, планировала с 1 цикла, сразу то есть. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ирина :-))), три кота в квартире. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mrs.Rhee, значит вспоминай обо что они ногти счёсывали, моей если не стричь отрастают аж загибаются, так что ей ходить не удобно. Но я ей с детства из стригу так что она привычная, а расчесываться ооообооожаает Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ирина :-))), серьезно, ни обо что. Надо у мамы спросить будет. А я завтра шпионаж за мужем устраиваю. Он будет кимчи готовить. Это секретный семейный рецепт, а корейцы на семейных рецептах помешаны, так что будет молчать как партизан на пытке. Мне должна была свекровь этот рецепт рассказать по традиции, но свекровь умерла... ещё до моего рождения . Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Коту нужно удобную когнеточку и тогда он не будет шкодничать...наш любит,когда хвалят,сразу идет показательное выступление,прям висит на когнеточке,а на домик если чет положить, все пипец...летит и срочно там спать ему надо... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Нетти, я так своей в детстве в её корзину игрушку пантеру положила (1.2-1.3~) вытащить она её не смогла, начала истерить, я убрала, так она потом сутки с корзины не вставала и с тех пор пантеру недолюбливает А когтеточка у нас не прижилась Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ирина :-))), :D А если захотел,что расчесали...все...пипец.. приходит "маем" и бежит,зовет так...иду он возле своего домика бац,как черепашка и на расческу смотрит,мол бери работай,рабыня ...и почему-то когда чешу,он сразу лапы лижет ,передние,типа красивым быть везде :D Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ninuly1234, 4-й, планировала с 1 цикла, сразу то есть. ясно. Спасибо. Я в пн на УЗИ записалась. Посмотрю что да как там Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Нетти, дааааа! А ещё если чуть выше хвоста чешешь, тоже тогда лапы передние грызёт прям кайфует Ninuly1234, Ниночка всё хорошо будет, сама как? Отошла хоть чуть? Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ирина :-))), коты-мазохисты Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, я думала сегодня за мною смерть моя пришла. Ездили к подруге, в частный дом, она нас домашним виноградом и грушками потчевала, ехали туда, везли ее, ее друга, Машка ж с нами. . Полная машина людей, и на повороте, один нихороший человек, при обгоне в лоб вышел.. за секунду душа в пятки ушла.. успела даже подумать, сможет ли мама подруги нас проситить за то что случилось.. не знаю как разъехались.. но в итоге климануло. . До сих пор колотит.. хотя уже домой вернулись.. руки ноги онемевшие.. как буд-то с проруби достали.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, хочу поделиться с вами сюрпризиком, который мне прислала Нетти)))) Ссылки скрыты. А вот эта штука вообще такая классная, Наташа ее сама вышивала)))) Для меня))) Наташ, а можно ее на НГ на елку вешать? :flower: Спасибо, Наташенька, жди ответный сюрприз к концу следующей недельки! Девочки, как же хорошо мы придумали посылочками меняться, это так приятно получать подарочки от души! 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, с хорошим узи! Был червячок, теперь человечек ПростоКатя, вау! Какой шарик Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, я думала сегодня за мною смерть моя пришла. Ездили к подруге, в частный дом, она нас домашним виноградом и грушками потчевала, ехали туда, везли ее, ее друга, Машка ж с нами. . Полная машина людей, и на повороте, один нихороший человек, при обгоне в лоб вышел.. за секунду душа в пятки ушла.. успела даже подумать, сможет ли мама подруги нас проситить за то что случилось.. не знаю как разъехались.. но в итоге климануло. . До сих пор колотит.. хотя уже домой вернулись.. руки ноги онемевшие.. как буд-то с проруби достали.. Насть, кошмар, Слава Богу, все живы... Выпей валерианочки или чего покрепче, это шок Olga.R, с хорошим узи! Был червячок, теперь человечек ПростоКатя, вау! Какой шарик Это называется Темари, никогда такой красоты не видела!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ПростоКатя, ещё как!!! Я вот сложила приданное (Юль чуть не написала сыночка ) в камод ляльки, теперь осталось только ждать хозяина 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ПростоКатя, я вообще траспорта с детства боюсь. . Не до маразма, но фобия ощутимая.. поэтому для меня такое это ппц Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Чиффа, выпей чаю, или чего покрепче, и да дураков на дороге как грязи Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ирина :-))), я уже и пила.. и ела. . Как спать буду не знаю.. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Чиффа, Ты за рулем была? Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ПростоКатя, да можно...я себе хочу всю елку только темари украсить,если успею))) Это шарики приносящие счастье,и он обязательно Вам принесет его))) Чиффа, мы как то с мужем ехали от родителей и на капот как,прыгнул человек...было полнолуние и красная луна,прям красная,первый раз такое видела...вот я тогда тоже так стреманулась,думала сбили кого-то,но оглянувшись ,никого не было...дома взяла регистратор и давай смотреть...я не знаю че это было,но через этого человека были видны полоски на дороге...трасса е-95.... Короче,лучше бы регистратор не смотрела... Что это было,до сих пор не пойму.... Вот скажи из-за каких-то уродов,посиветь можно... 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ПростоКатя, если б я была за рулем было б пять трупов. . Выбор был или дерево или лоб.. Ибо мозг отключился напрочь. . За рулем муж.. он в стрессовых ситуациях соображает хорошо.. быстро... добавил газу и выкрул..Я б не догадалась, тормозила б.. а так он к впереди едущему в опу уперся, а сзади притормозили ибо было видно дурака.. и как раз карман для маневра вышел.. но это секунды. . Я машину водила когда-то.. После дтп перестала.. потом на время меня отпустило...как муж машину купил, он хороший водитель. Повторно меня переклинило после ДТП на 10 неделе беременности.. сейчас бывает плохеет просто от фар встречных.. прошу остановится.. пару минут дух перевести.. или если скорость больше 80.. машина скорость набирает,а у меня руки ноги немеют.. Иногда психую, думаю повторно на права сдать, с детьми машина конечно красота.. лучше самой контролировать ситуацию, чем с дебилом ехать.. причем иногда лихачит маршрутка! Но после ситуаций типа этой,или плотного потока, желание отпадает напрочь Нетти, о была такая ситуация, но человек в черном плаще стоял голосовал. В фарах был виден, в зеркале нет. . Спустя два года видели его же, там же шел в доль обочины.. фары верх выхватили. . А вот ног не было.. парил короче... с тех пор тудой не ездим.. нафиг Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Чиффа, в Киеве вообще летают ...Помню на маршрутке ехала,по делам....а водила на трамвайный путь выехал и едит в лоб,вернее летит,ибо надо было успеть вырулить на дорогу...а на встречу трамвай....ох я тогда перес..... испугалась, короче...как мы не стукнулись,прям за сек.съехал на дорогу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт