Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Нетти, ага.. и такси не выход... Свекр таксист. . Я как вспомню, как он между запоями, выбирался на бутылку заработать. . И как представлю что такой приедет, ладно меня везти, обычно ж вызываешь когда с дитем. . Короче проще самой за руль сесть.. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Обалдеть...Я трусиха страшная. Как то попали в аварию, точнее, чудом не попали. Ехали двумя машинами на венчание брата. Мы первые. За рулем жена брата на 4 месяце, рядом я на 7 месяце. Сздади - их 2 детей и еще одна племянница. За нами ехал брат за рулем, мой муж, мама, и еще один брат с женой. Впереди ехали фуры огромные на рынок в Харьков. На встречку выскочила деваха на джипе. Мы как раз фуры обгоняли. Мы успели обогнать и увидели как сзади началось месиво. Джип столкнулся с задней машиной, там еще машины и ... страшная авария была, короче. Мы остановились на обочине и даже не дышали, стояли молча, ведь там в этой куче были наши... И тут они выезжают. У меня вся жизнь перед глазами. Оказывается, они успели между фур спрятаться. Я думала, там рожу... Ссылка на это сообщение
Наталия777 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ПростоКатя, если б я была за рулем было б пять трупов. . Выбор был или дерево или лоб.. Ибо мозг отключился напрочь. . За рулем муж.. он в стрессовых ситуациях соображает хорошо.. быстро... добавил газу и выкрул..Я б не догадалась, тормозила б.. а так он к впереди едущему в опу уперся, а сзади притормозили ибо было видно дурака.. и как раз карман для маневра вышел.. но это секунды. . Я машину водила когда-то.. После дтп перестала.. потом на время меня отпустило...как муж машину купил, он хороший водитель. Повторно меня переклинило после ДТП на 10 неделе беременности.. сейчас бывает плохеет просто от фар встречных.. прошу остановится.. пару минут дух перевести.. или если скорость больше 80.. машина скорость набирает,а у меня руки ноги немеют.. Иногда психую, думаю повторно на права сдать, с детьми машина конечно красота.. лучше самой контролировать ситуацию, чем с дебилом ехать.. причем иногда лихачит маршрутка! Но после ситуаций типа этой,или плотного потока, желание отпадает напрочь Нетти, о была такая ситуация, но человек в черном плаще стоял голосовал. В фарах был виден, в зеркале нет. . Спустя два года видели его же, там же шел в доль обочины.. фары верх выхватили. . А вот ног не было.. парил короче... с тех пор тудой не ездим.. нафиг Мы так тоже ,в ту же ночь,но перед этим стоял чел в плаще и светились руки и лицо,типа внутри лапочки,если бы рядом было село или вообще жилое чет,то подумала бы что прикол какой то,типа прикалываются..а так это было далеко от местности...мы после того,вообще ночью не ездим... стремно Обалдеть...Я трусиха страшная. Как то попали в аварию, точнее, чудом не попали. Ехали двумя машинами на венчание брата. Мы первые. За рулем жена брата на 4 месяце, рядом я на 7 месяце. Сздади - их 2 детей и еще одна племянница. За нами ехал брат за рулем, мой муж, мама, и еще один брат с женой. Впереди ехали фуры огромные на рынок в Харьков. На встречку выскочила деваха на джипе. Мы как раз фуры обгоняли. Мы успели обогнать и увидели как сзади началось месиво. Джип столкнулся с задней машиной, там еще машины и ... страшная авария была, короче. Мы остановились на обочине и даже не дышали, стояли молча, ведь там в этой куче были наши... И тут они выезжают. У меня вся жизнь перед глазами. Оказывается, они успели между фур спрятаться. Я думала, там рожу... Ужас.. хорошо что все хорошо.... Ну и темка у нас , перед сном 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, я думала сегодня за мною смерть моя пришла. Ездили к подруге, в частный дом, она нас домашним виноградом и грушками потчевала, ехали туда, везли ее, ее друга, Машка ж с нами. . Полная машина людей, и на повороте, один нихороший человек, при обгоне в лоб вышел.. за секунду душа в пятки ушла.. успела даже подумать, сможет ли мама подруги нас проситить за то что случилось.. не знаю как разъехались.. но в итоге климануло. . До сих пор колотит.. хотя уже домой вернулись.. руки ноги онемевшие.. как буд-то с проруби достали.. Береги себя.... страшно все это ПростоКатя, ещё как!!! Я вот сложила приданное (Юль чуть не написала сыночка ) в камод ляльки, теперь осталось только ждать хозяина Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, линеечка класс. . Еще и моего любимого цвета Напилась успокоительного. . Клонит в сон.. Хоть бы хрень какая-то не снилась. . Хочу кита увидеть во сне.. в море.. теплом. . Эх.. нашаманте кто-то, а? Ссылка на это сообщение
Чиффа 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mrs.Rhee, все. . Теперь спать! Всем спокойной ночи! Я пошла смотреть кита! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Чиффа, спасибо мне твои лисята тоже очень нравятся Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет! ~Лукерьюшка~, линеечка - красота! И аватарочка твоя очень приятная, цвет завораживающий) Чиффа, я году в 05-07 в аварию попала, ну мини авария, скорость небольшая. До этого побаивалась в машине ездить, а после этого боюсь. С мужем в первое время жутко трясло, приступы паники начинались, запрещала (да и сейчас запрещаю) ему разгоняться. Уже много лет отправляет меня в автошколу. Нет, нет и нет. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 И тебе доброе =) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, дааааа! А ещё если чуть выше хвоста чешешь, тоже тогда лапы передние грызёт прям кайфует Ninuly1234, Ниночка всё хорошо будет, сама как? Отошла хоть чуть? да. Вроде ничего...Тая не дает особо в своих мыслях витать) Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Доброе утро девочки! Хоть кит мне и не снился, но все равно спала хорошо! Надя, специально для тебя, сфоткала вчера кота Такой милый жирдяйчик, с откормленной харей. Даже мне понравился 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чиффа, уууууууу, как бы я его тискала :Crazy: :Crazy: Рыжик, усатик! Классный! Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Lootemuna 1.Loote pikkus - 59 mm - 12+3 ras.nad. NT - 1,6 mm.Südametegevus ( + ) - 166 / 1 min.Loote anatoomia - norm.Placenta asukoht - eesseinal.Lootevete hulk - norm.Loote verevarustuse näidud on normis - ( DUDTUS VENOSUS ). 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, малая его натискала, он ласковый. Смешной такой, сам толстый а хвост как у крыски тонкий. И он такой бежево -персиковый Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Иришка, а какая у вас там погода? Всем привет! Вот жути вчера нагнали. Настя, хорошо, что все обошлось Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Доброе утро) сейчас покажу ,свое наглое сокровище Наглая, жирная ,мордашка....но любимая упс.....а фотки нет...попытка номер 2 :D или у меня не отображаются...зашла с ноута,даже тестов последних не вижу Попытка 2 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, так бы щечки ему и натирала :love: :love: Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Светлая_life, эти два дня хоть ветра нет а температура выше +11 не поднимается. Хочу уже в пальто и ботинках эх где же бабье лето 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ларочка, с недельками и с постановкой на учёт! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), у нас не было бабьего лета, лето-лето бац осень. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, линеечка - красота! И аватарочка твоя очень приятная, цвет завораживающий) Спасибо, Ален! Этот цвет меня вводит в экстаз и лаванда.... что то в ней есть волшебное Всем доброе утро! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт