Olga.R 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ты уже выдохнула? успокоилась немного? да . Когда сердечко увидила . Теперь беспокоюсь только когда тянет . Но врач сказал это хорошо . Тонуса же нет . Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, искала про сонный паралич, а нашла и это, теперь пошла читать про лунатиков Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Olga.R, хлопушки это хлопья voi mis? кукурузные хлопья . Kukurusi helbed Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Аленка, спасибо. Запомнила страницу, потом бабушке прочту. А то она всякую чушь придумывает Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 да . Когда сердечко увидила . Теперь беспокоюсь только когда тянет . Но врач сказал это хорошо . Тонуса же нет . все хорошо будет и никак иначе Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 У меня был один раз сонный паралич (( очень неприятно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 В копилку того, как ведут себя беззаботные женщины при беременности. Подруга, 2 цикл планирования, сделала тест только на 10 день задержки, пошла подтвердила беременность на УЗИ, и следующее УЗИ было только в 22 недели. А чё, токсикозило, пуз растет, все как надо. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, к моих мелких, у всех было такое(( ~Лукерьюшка~, тоже пару раз было. Светлая_life, вот ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 В копилку того, как ведут себя беззаботные женщины при беременности. Подруга, 2 цикл планирования, сделала тест только на 10 день задержки, пошла подтвердила беременность на УЗИ, и следующее УЗИ было только в 22 недели. А чё, токсикозило, пуз растет, все как надо. я так первую Б себя вела...тогда и инета особо не знала, так спокойно было Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 кукурузные хлопья . Kukurusi helbed А по-фински это maissihiutaleita. "Маисовая хуита это" - в секунду запомнилось Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 В копилку того, как ведут себя беззаботные женщины при беременности. Подруга, 2 цикл планирования, сделала тест только на 10 день задержки, пошла подтвердила беременность на УЗИ, и следующее УЗИ было только в 22 недели. А чё, токсикозило, пуз растет, все как надо. а чем закончилось ? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А по-фински это maissihiutaleita. "Маисовая хуита это" - в секунду запомнилось ахахах, Надя Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А по-фински это maissihiutaleita. "Маисовая хуита это" - в секунду запомнилось я так слово ласточка на францезском запонила . С первого раза . Херундель ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Olga.R, эмммм... По-правде грустно. Но не причину так и не удалось установить наверняка. То ли ИЦН, то ли инфекция. Внезапные роды на 26 неделе. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Но случилась очень интересная история перед этим, которую я связываю с этим параличем... У меня младший был маленький 8-9 месяцев не больше, приехали в деревню.... напротив живет очень странная пожилая женщина.... она незамужняя бездетная, всегда грубовата и нахмурена, говорят их мать или бабка была то ли знахаркой то ли ведьмой.... она всегда помои на улицу выливает перед детьми... и шла я с коляской гуляла, она не особо мной интересуется и не общаемся мы.... я всегда ее не любила и обходила стороной.... и тут она выходит со двора и спрашивает кто это там у тебя, как зовут, услышав имя отвернулась и ушла.... я не придала значения..... в эту же ночь у меня ребенок проснулся ночью и орет диким криком, мы его час не могли успокоить.... не реагировал ни на что..... я мама бывалая, но я перепугалась..... хотели скорую вызывать..... потом я его умыла, подолом вытерла - и он затих, уснул.... ладно легла спать я..... меня мучал дикий страх всю ночь, не связанный с ребенком... я смотрела на часы а они светились красным , это было страшно и вот тогда меня накрыл паралич, я не могла вообще двинутся.... могла глаза открывать и закрывать и я не спала.... как мне стало страшно не передать..... потом отпустило и больше не повторялось..... с тех пор ставлю защиту от нее..... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Но случилась очень интересная история перед этим, которую я связываю с этим параличем... У меня младший был маленький 8-9 месяцев не больше, приехали в деревню.... напротив живет очень странная пожилая женщина.... она незамужняя бездетная, всегда грубовата и нахмурена, говорят их мать или бабка была то ли знахаркой то ли ведьмой.... она всегда помои на улицу выливает перед детьми... и шла я с коляской гуляла, она не особо мной интересуется и не общаемся мы.... я всегда ее не любила и обходила стороной.... и тут она выходит со двора и спрашивает кто это там у тебя, как зовут, услышав имя отвернулась и ушла.... я не придала значения..... в эту же ночь у меня ребенок проснулся ночью и орет диким криком, мы его час не могли успокоить.... не реагировал ни на что..... я мама бывалая, но я перепугалась..... хотели скорую вызывать..... потом я его умыла, подолом вытерла - и он затих, уснул.... ладно легла спать я..... меня мучал дикий страх всю ночь, не связанный с ребенком... я смотрела на часы а они светились красным , это было страшно и вот тогда меня накрыл паралич, я не могла вообще двинутся.... могла глаза открывать и закрывать и я не спала.... как мне стало страшно не передать..... потом отпустило и больше не повторялось..... с тех пор ставлю защиту от нее..... ужас какой Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Сонный паралич имеет две формы и обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. В первом случае он наступает при засыпании, в момент осознанного мозгом попадания в фазу быстрого сна (при нормальном засыпании мозг прекращает функцию бдительности за несколько секунд до паралича, тем самым человек почти никогда не помнит, как засыпает). Такой паралич сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном осознании схемы тела и моторики (например, ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но переход от мысли к движению длится бесконечно долго). Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в «белый шум» (звон в ушах) с преобладанием своеобразного «писка», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако в менее выраженной форме[5]. Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом. Чаще всего такой паралич наступает при сне на спине (давление на грудную клетку и дыхательные пути) и может быть спровоцирован отёком рук, задранных выше головы. Реже паралич случается при сне на животе, с головой в подушку, когда организм подаёт сигнал о пробуждении в связи с нехваткой воздуха. Сонный паралич во время сна в положении лёжа на боку возникает нечасто. Блокировать сонный паралич по собственной воле возможно лишь при полном осознании реальности происходящего, что может быть затруднительно в первые секунды и зависит от множества факторов. Тем не менее нашествие приступа можно устранить, ведя правильный режим сна, правильное питание, исключив стресс, злоупотребление наркотическими веществами, также избегая чрезмерной нагрузки на мышечную массу. Некоторым людям помогает полное расслабление перед сном, например, проводя сеанс йоги. ************************** Спокойной ночи, зайки! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, это научная сторона вопроса, научное объяснение )) Больше у меня ни разу в жизни его не было... удивительное совпадение... Я живу несколько другим восприятием.... При этом не могу сказать что склонна сильно все мистифицировать... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Все в люлю?) Спокушки! Встречаемся завтра здесь же))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, в то же время, в том же месте Ссылка на это сообщение
Офра 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ларуся ты красавица) ттт на тебя с Пузиком! .. девы у менятоже бывает сонный паралич. Связываю то с хондрозом шейных позвонков Если долго не занимаюсь, то жди кошмара ночного! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Нина, вижу тебя. Напиши как ты ... мы переживаем... держись там... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, чистка завтра у меня. Малыш и правда замер - до последнего я не верила. Уколы ставят антибиотики и спазмолитики. Надеюсь, что завтра все закончится. Девочки в палате хорошие - отвлекают меня от плохих мыслей всяких. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт