Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, по моим наблюдениям не всегда утрик влияет почему-то.... в некоторых циклах поднимал БТ (базальная температура), в некоторых вообще нет и падала на нем...

Спасибо, Ален! Этот цвет меня вводит в экстаз :D и лаванда.... что то в ней есть волшебное

вообще психологи говорят, что те кто любят фиолетовый, склонны к депрессиям и самоубийства. Но я люблю цвет этот с детства, и считаю его очень глубоким и магическим, заворадивающим.. и дочь у меня любит фиолетовый, а она очень солнечный ребенок
  • Нравится 1

~Лукерьюшка~,  тут, видимо, от дозировки зависит + не известно, какая была бы бт в данном цикле, без него. Возможно ниже, чем в цикле без него.

Чиффа,  я ещё синий и зелёный люблю.

Ну уколы прогестерона должны поднимать в любом случае.

вообще психологи говорят, что те кто любят фиолетовый, склонны к депрессиям и самоубийства. Но я люблю цвет этот с детства, и считаю его очень глубоким и магическим, заворадивающим.. и дочь у меня любит фиолетовый, а она очень солнечный ребенок

как страшно жить ))) ну психологам виднее :D

Я все цвета люблю кроме черного, белого и желтого, сейчас они мне доставляют максимальный дискомфорт.

Я зеленый люблю, вот такой свежей травы, яркий зеленый.

Шафрановый тоже.

В одежде преобладает коричневый и красный всех оттенков :sorry:

Mrs.Rhee, :D

Мне кажется тем кто из Питера и Мурманска, всем за вредность должны путевки на юга раз в год давать ибо здесь реально умом можно тронуться... особенно с ноября по март, 5 месяцев кромешной тьмы, и плотные тучи прямо на мозг давят и говорят займи и выпей, жизнь боль и тд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...