°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, у нас - 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, а я хооооочууу тепла Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, именно, волшебный цвет. Я с Аришкой всё сиреневое скупала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Аааа какой он клаааассный!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 В Питере Канары +10, а я думала у нас самый холодный, мокрый и безрадостный город на планете 350 дней дождя и холода из 356 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки у меня странный вопрос. Почему укол прогика влияет на БТ (базальная температура) а дюф и утрик нет? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), хочется потрепать моську и поцеловать... да? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чиффа, Утрик влияет, Дюф - нет. Утрожестан - натуральный прогестерон, Дюфастон - синтетический аналог. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, искала другой комикс, но нашла этот 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, по моим наблюдениям не всегда утрик влияет почему-то.... в некоторых циклах поднимал БТ (базальная температура), в некоторых вообще нет и падала на нем... Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Спасибо, Ален! Этот цвет меня вводит в экстаз и лаванда.... что то в ней есть волшебное вообще психологи говорят, что те кто любят фиолетовый, склонны к депрессиям и самоубийства. Но я люблю цвет этот с детства, и считаю его очень глубоким и магическим, заворадивающим.. и дочь у меня любит фиолетовый, а она очень солнечный ребенок 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, искала другой комикс, но нашла этот Да... типичный Питер)) Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У нас новые соседи , они из семейства мамонтовых Надо познакомится, тоже молодые =))) Только у них маленькая дочь годиков так 5 ей Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, тут, видимо, от дозировки зависит + не известно, какая была бы бт в данном цикле, без него. Возможно ниже, чем в цикле без него. Чиффа, я ещё синий и зелёный люблю. Ну уколы прогестерона должны поднимать в любом случае. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а я бирюзовый ))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 вообще психологи говорят, что те кто любят фиолетовый, склонны к депрессиям и самоубийства. Но я люблю цвет этот с детства, и считаю его очень глубоким и магическим, заворадивающим.. и дочь у меня любит фиолетовый, а она очень солнечный ребенок как страшно жить ))) ну психологам виднее Я все цвета люблю кроме черного, белого и желтого, сейчас они мне доставляют максимальный дискомфорт. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, точно)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Я зеленый люблю, вот такой свежей травы, яркий зеленый. Шафрановый тоже. В одежде преобладает коричневый и красный всех оттенков Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, с сыном всё белое, белоснежное скупала Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, ... ой, не могу)))))))) )))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, Мне кажется тем кто из Питера и Мурманска, всем за вредность должны путевки на юга раз в год давать ибо здесь реально умом можно тронуться... особенно с ноября по март, 5 месяцев кромешной тьмы, и плотные тучи прямо на мозг давят и говорят займи и выпей, жизнь боль и тд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт