Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

А я хочу в Питер. Очень комфортно себя чувствую в темноте, а дождь ващеееее :kiss2: Соваааааа я.

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот у нас горная полупустыня с резко-континентальным климатом, перепады температуры по 25 градусов в сутки бывают.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  офигеть :) у нас в среднем 20, к нам девочка приехала с севера так она в шоке была от наших зим :D говорит у нас -40-50 но воздух сухой и мороз не чувствуется, у вас -20 и дождь с снег и ветер по 20 м/с она так ни где не мёрзла :D

А я в Москве постоянно мёрзну :D

Ветер, даааа, из-за ветра -15 у нас ощущается оч хреново.

В Корее та же беда, температура фиговая, типа - 7, но зато оооооочень сильно дует ветер, так что зимы у них весьма холодные.

Mrs.Rhee, :D что ж там такого говорят? :think1::D

Что-то типа "хочешь сдохнуть - едь на Урал", типа, такую погоду выдержать не всякий может.

Черт, Сладкая мышка черту переступила. Я очень-очень стараюсь не взять в голову её слова, но блин, обидно...

а почему вы делаете эко, что же за здоровьем не уследили и не можете сами забеременеть и родить нормального ребенка, как все?

~Лукерьюшка~, в комментариях мамы особят много полезного посоветовали, мне в копилку теоретического опыта идет, что идти и куды бечь.

Эта непроходимая упрямица :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Mrs.Rhee, мне кажется она просто не понимает, что не подсуетись она сейчас останется на руках с 2-мя детьми инвалидами....

а потом когда осознание придет откажется от них

Ninuly1234, у меня так подруга говорила, ай, чё ты носишься, Аллаху виднее как будет, он меня не оставит, он милосерден. :Laie_: Помог ей Аллах, ага...

Блин...

Пойду за валерьянкой, всю трясет.

Или опять "злые врачи во всем виноваты, а я в белом пальто стою, великомученица".

Mrs.Rhee, да, у меня тоже есть пример такой, когда на Бога понадеялись. Золовка девочку родила на 2100 на 34 неделе воды отошли а она дома сидела схваток ждала итог ребенок ЗПР. Девочка почти не разговаривает только звуки произносит и использует жесты. Ментальное развитие у нее где-то на 1,5 года. Разница с моей дочкой 2 недели.

Девочки, а у нас полосатик назревает. . Интересно, рассекретится или нет @@@@@@@ тебе дорогая, ярчайте!

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...