Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Питер город дождей, Ставрополь город ветров день без ветра и то праздник Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Поживу-ка я здесь.) Дома. Вас послушаешь - никуда уехжать не захочешь . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А я хочу в Питер. Очень комфортно себя чувствую в темноте, а дождь ващеееее Соваааааа я. *❤*IIФилиппокII*❤*, вот у нас горная полупустыня с резко-континентальным климатом, перепады температуры по 25 градусов в сутки бывают. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, теперь я точно уверена, что с Урала ни ногой) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас зимы более не менее тёплые, НО ветра и в -30 отмораживают всё и тууумаааны Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), у нас в последние зимы, за последние пару лет, средняя температура -10 -15. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, местных, кстати, пугают Уральским климатом :D Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, офигеть у нас в среднем 20, к нам девочка приехала с севера так она в шоке была от наших зим говорит у нас -40-50 но воздух сухой и мороз не чувствуется, у вас -20 и дождь с снег и ветер по 20 м/с она так ни где не мёрзла А я в Москве постоянно мёрзну Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, что ж там такого говорят? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ветер, даааа, из-за ветра -15 у нас ощущается оч хреново. В Корее та же беда, температура фиговая, типа - 7, но зато оооооочень сильно дует ветер, так что зимы у них весьма холодные. Mrs.Rhee, что ж там такого говорят? Что-то типа "хочешь сдохнуть - едь на Урал", типа, такую погоду выдержать не всякий может. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, , ну тогда мы закалённые значит) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Черт, Сладкая мышка черту переступила. Я очень-очень стараюсь не взять в голову её слова, но блин, обидно... а почему вы делаете эко, что же за здоровьем не уследили и не можете сами забеременеть и родить нормального ребенка, как все? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, её ещё не придушили????!!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, я даже не читаю..... вот зачем ты читаешь Надь? Человек не вполне здраво мыслит , его не переубедишь... и детям не поможешь... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, в комментариях мамы особят много полезного посоветовали, мне в копилку теоретического опыта идет, что идти и куды бечь. Эта непроходимая упрямица :aaa: :aaa: Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, мне кажется она просто не понимает, что не подсуетись она сейчас останется на руках с 2-мя детьми инвалидами.... а потом когда осознание придет откажется от них Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ninuly1234, у меня так подруга говорила, ай, чё ты носишься, Аллаху виднее как будет, он меня не оставит, он милосерден. Помог ей Аллах, ага... Блин... Пойду за валерьянкой, всю трясет. Или опять "злые врачи во всем виноваты, а я в белом пальто стою, великомученица". Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, да, у меня тоже есть пример такой, когда на Бога понадеялись. Золовка девочку родила на 2100 на 34 неделе воды отошли а она дома сидела схваток ждала итог ребенок ЗПР. Девочка почти не разговаривает только звуки произносит и использует жесты. Ментальное развитие у нее где-то на 1,5 года. Разница с моей дочкой 2 недели. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Девочки, а у нас полосатик назревает. . Интересно, рассекретится или нет @@@@@@@ тебе дорогая, ярчайте! Изменено 1 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 интрига.... я вот не знаю (( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Молчу, молчу) сама скажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт