~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Не знаю кому, но пожелаю поярчания теста и здоровую лялю в срок... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Кто бы это ни был, легкой беременности ей. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чиффа, интересно мы об одном с вами человеке думаем или нет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), о ком? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Эх.. неужели осенний беби бум придет и к нам 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ага так я и сказала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Чиффа, меня он точно не затронет.... я тут буду планюшка пенсионерка 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, жизнь такая интересная штука. .никогда не знаешь как повернет.. но я не дума что ты будешь против 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, вместе состаримся тут. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Хотя все самое хорошее в мой жизни случалось осенью ) ~Лукерьюшка~, вместе состаримся тут. Иди обниму Проводим всех в РД , на наших глазах вырастут поколения 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль ладно Надя ты то чего??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), без ЭКО я не могу, идти на него для меня поперек души, муж теперь категорически против усыновления. Ну и картина Репина "Приплыли" по итогу. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), ну а чего.... уже почти все девочки родили с которыми изначально общались тут.... 1,5 года прошло... ну и гинеколог надежды мои утопила в своих диагнозах в мой адрес не надеюсь я уже.... без радикальных мер ничего не получится... а на радикальные меры нужно созреть ... с врачами у меня не складывается... Ирина :-))), без ЭКО я не могу, идти на него для меня поперек души, муж теперь категорически против усыновления. Ну и картина Репина "Приплыли" по итогу. Надь может не будешь так категорична? Созреешь может через время.... Многие через ЭКО проходят и няньчат своих малышат без особого вреда для здоровья. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, во-во про диагнозы. Когда к куче со склерокистозом, эрозией, лейкоплакией, двустронней непроходимостью ещё и хронический эндометрит получаешь по гистологии, хочется уже вырезать себе всю репродуктивку и не страдать херней. ~Лукерьюшка~, мне вот это "созреешь" не дает спокойствия. Куда зреть, где падать? :not know: Жили-были бабка с дедкой и все у них было, кроме детей - не я этот сюжет придумала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, я поэтому и сказала ладно Надя у тебя всё сложно ... Может ты ещё созреешь на ЭКО, может муж созреет - время конечно покажет. А чего его так телепает из стороны в сторону то? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, слушай ну как я поняла ты все таки интересуешься этой тематикой, читаешь.... может рискнешь пару раз? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), потому что сперва он пошел у меня на поводу, когда я расписала ему все прелести гиперстимуляции, а у СПКЯшниц она так или иначе происходит, хоть и в разных степенях. О том, что с моей наследственностью я слишком играюсь с рисками онкологии. Потом он мое лицо увидел и сказал, что надо мне сделать детей, че такой красоте пропадать. Ибаааааать. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, ты драматизируешь на мой взгляд про онкологию и гиперстимуляцию Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, так. У тебя бывают большие перерывы между месяцами планирования, так что поймешь. Мало того, что попытки зачатия происходят не каждый месяц, а пару раз в год, так ещё за каждую попытку отдай-ка по 2 тыщи баксов. Причем первая пролетом даже не считается "врач тооооолько примеряется к твоему организму", а гормональный удар ты получаешь по полной. Самый пиздец в том, что вот точно твоя яйцеклетка. Вот спермики. Зачинайся же, деть! ФИГА, ФИГАФИГАФИГА тебе с маслом. И вся стимуляция идет коту под хвост. Драматизирую? Открой даже тут на сайте "Самочувствие после пролетного ЭКО". Не говоря об обычных чувствах после пролета почти КАЖДАЯ пишет - вылезли фиброаденомы в груди, улетел в жопу ЖКТ, психованая, лезут волосы, кожа ни к черту, нарушения в крови. Кто-то из больницы после гиперы ещё не вылез, на одних белковых коктейлях сидят, потому что яичники лопнуть могут. Дальше! Пару раз? А если оба зарочных раза пролет? Потом сидишь и думаешь, мало того, что дважды переживала гормональный удар за просто так, так ещё... а вдруг третий раз был бы удачным? Пятый? Десятый? 35-ый криопротокол на вот такой-то схеме точно будет удачным, я прям чувствую, ага... А то того сожру-ка кроличий помёт, он ядреный, он проймет. У ВСЕХ женщин с СПКЯ лезет много фолликулов, даже на минимальной стимуляции. Онкология молочной железы у родной бабки. Причем её внучка, моя кузина на год старше меня, тоже сейчас с онкологией груди борется в Германии. В 25 лет. Драматизирую?.. Ах, да, ещё качество яйцеклеток может выдать такую жопу, что стимуляция и наркоз теряют смысл. А наркоз потребуется каждый свежий протокол. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, ладно...ладно... не психуй... не драматизируешь.... я тебя услышала и поняла... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Лукерьюшка~, мои нервы Мышильда высосала на сегодня. Я валерьянки выжрала, так что тебе отвечала даже посмеиваясь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, это нервное я со своим пересралась за день до О, так что девоньки на меня в этом цикле не расчитываем!!! Заааееееебаааалллл!!! Он его камни, его шизофрения, его ты меня не понимаешь, и всё всё остальное!!!! Было б к кому пойти по......ться уже бы собиралась!!!! Эта сука понимает только себя, ах у него кольнуло, ах у него стрельнуло зато на работе как горный осел скачет!!!! Ааааааааа!!!!!!!!!! Нах.р все его загоны, я тоже не железная!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), успеете ещё. 4 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тестомаааания))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ninuly1234, ага. Особенно когда тесты дешёвые.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт