Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, "купила тестов пачкуууууу". :D

Фига синие бишуры тормоза, я бы верхний у себя за отрицательный приняла.

Ninuly1234, ну сегодня без него, закончился :( .

Mrs.Rhee, я там разглядела кое-как и то минут через 20, так долго полоска появлялась....но я ждала...как он это сделает)) :confusion:

Ирина :-))), я со своим в марте ругалась, до истерики...потом сам приставать полез, я его послала - не сдался. Правда итог плохой, но результат всё же был.

Это же я хамка, хабалка и матюкошница, он же с тонкой душевной организацией ...... мляяяяять

Изменено пользователем Ирина :-)))

Ирина :-))), было и не раз) прошли. А потом у него чудесное свойство, как ни в чём не бывало....типа, чего?...я ничего...не было ничего...

Я похлеще, чем "хамка, хабалка и матюкошница" :girl_mad:

Mrs.Rhee,  я второй день терпеливо молчала, но его это видно не устраивало, а потом получив то, что хотел оскорбился..... не убила хоть пусть на том спасибо скажет. Как сказала одна моя знакомая вдова лучше звучит чем разведёнка :D

*❤*IIФилиппокII*❤*,  в нашем случае принц Уэльский виноват быть не может.... это же Яяяяяяя плохая....

мне скучно на работе...в этой аптеке совсем не интересно работать(((

мне кажется так везде :(

*❤*IIФилиппокII*❤*, в аптеке в не спальном районе, где контингент помоложе. Тут все ограничено - бабушки и дедушки которые покупают одно и тоже. Никакого полета фантазии

Ирина :-))), не, есть аптеки где не скучно. Народ ходит и к советам прислушиваются, а тут что в лоб что по лбу. Простуду лечат антибиотиками да похлеще, солодку прямо из бутылька пьют, уголь одну табл выпьют и эффекта ждут,

А у нас депутата парламента задержали за попытку захвата власти, подготовка вооруженного восстания происходила, если его кореш не выиграет выборы. :Crazy: И ещё неизвестно, все ли будет тихо, если он не победит.

Лайки кончились, простите лайкнуть не могу) Спасибо кто поддерживает кулачками и пожеланиями)

Ксюshkа, о тебе, о тебе

:confusion: это все твой тест))) я его уже и разбирала и пленку убирала - думаю мож мерещится :Crazy: а нет) есть
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...