Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Хм...на би-шур-сах даже лучше динамика чем на мама-чеке Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, "купила тестов пачкуууууу". Фига синие бишуры тормоза, я бы верхний у себя за отрицательный приняла. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ninuly1234, ну сегодня без него, закончился . Mrs.Rhee, я там разглядела кое-как и то минут через 20, так долго полоска появлялась....но я ждала...как он это сделает)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, нет Алён это надолго.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), я со своим в марте ругалась, до истерики...потом сам приставать полез, я его послала - не сдался. Правда итог плохой, но результат всё же был. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тут в другом вопрос... ни кто ни к кому не полезет.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), у меня такой же....понимаю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Это же я хамка, хабалка и матюкошница, он же с тонкой душевной организацией ...... мляяяяять Изменено 1 октября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), эх, иногда хорошо наличие языкового барьера, дает время подумать, ЧТО ты хочешь сказать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), было и не раз) прошли. А потом у него чудесное свойство, как ни в чём не бывало....типа, чего?...я ничего...не было ничего... Я похлеще, чем "хамка, хабалка и матюкошница" Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mrs.Rhee, я второй день терпеливо молчала, но его это видно не устраивало, а потом получив то, что хотел оскорбился..... не убила хоть пусть на том спасибо скажет. Как сказала одна моя знакомая вдова лучше звучит чем разведёнка Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 мне скучно на работе...в этой аптеке совсем не интересно работать((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ninuly1234, а в какой интересно было? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, в нашем случае принц Уэльский виноват быть не может.... это же Яяяяяяя плохая.... мне скучно на работе...в этой аптеке совсем не интересно работать((( мне кажется так везде Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, в аптеке в не спальном районе, где контингент помоложе. Тут все ограничено - бабушки и дедушки которые покупают одно и тоже. Никакого полета фантазии Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), не, есть аптеки где не скучно. Народ ходит и к советам прислушиваются, а тут что в лоб что по лбу. Простуду лечат антибиотиками да похлеще, солодку прямо из бутылька пьют, уголь одну табл выпьют и эффекта ждут, Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А у нас депутата парламента задержали за попытку захвата власти, подготовка вооруженного восстания происходила, если его кореш не выиграет выборы. И ещё неизвестно, все ли будет тихо, если он не победит. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Лечение на пол пути бросают, а потом ко мне с претензиями бегут, что видите ли у нас лекарства фальсифицированы - им не помогло! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирина :-))), пусть с мужем все наладится! Не знаю обо мне ли девочки вы тцт писали у меня тестик с //, но вторая пока слабенькая. Пока в режиме "жду и верю" 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, ждем и верим =) спасибо Надюша остается только это сейчас) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Лайки кончились, простите лайкнуть не могу) Спасибо кто поддерживает кулачками и пожеланиями) Ксюshkа, о тебе, о тебе это все твой тест))) я его уже и разбирала и пленку убирала - думаю мож мерещится а нет) есть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт