Ninuly1234 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, тихонечко поздравляю и мои @@@@ на ярчание)))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 просто мне надо заканчивать принимать таблетки вот и сделала...а теперь врач сказала ждать задержки - хотя бы 15-16 дпо чтобы было и если таки точно // начинать дюф Ксюshkа, тихонечко поздравляю и мои @@@@ на ярчание)))) Ниночка спасибо Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, а какой у тебя сейчас дпо? Завтра будешь мочить? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чиффа, скажу по секрету, у неё график есть 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чиффа, скажу по секрету, у неё график есть :hohot: :hohot: Ксюshkа, а какой у тебя сейчас дпо? Завтра будешь мочить? 11 дпо вроде как по БТ (базальная температура). А так кто его знает какой) скорее всего не буду, подожду 15 дпо Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня телефон висит ((( Ксюshkа, будем с тобой ждать @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня телефон висит ((( Ксюshkа, будем с тобой ждать @@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 это все твой тест))) я его уже и разбирала и пленку убирала - думаю мож мерещится а нет) есть а разбирать зачем? )))) я когда для вас их брала, думала о подарке мужу. . Коробочка, сосочка, пинетки и красивый, полосатый тест.. Под шумок и себе парочку взяла.. Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, тихонечко поздравляю ,рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, спасибо!) а разбирать зачем? )))) я когда для вас их брала, думала о подарке мужу. . Коробочка, сосочка, пинетки и красивый, полосатый тест.. Под шумок и себе парочку взяла.. ну мало ли...думаю мерещится что ли))) короче с телефона оно вообще очень плохо видно, зато в реале и приглядыватся не нужно) на эвике тоже есть но там призрак-призрака) Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, ух... тихонько тихонько @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Я кстати еще один тест высылала. . Так что Машулька, ты следующая! График то у тебя какой интересный. Тесты волшебные, девочка что их продавала беременна.. вот вот родит Изменено 1 октября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Чиффа, да высылала,надеюсь скоро испытать,но по ходу месеуи расходятся Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 //Машулик //, ничего, не в этот так в следующий раз пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 как вставить свою линейечку а то мини получается Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, в настройках "изменить подпись". Туда вставляешь и сохраняешь. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, огромные @@@. Я сразу поняла, что это ты и поскакала июнят читать!! ЕЕЕЕ,девочки, кто следующий??? Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, туда ставлю с ссылкой на радикал и она мини ща покажу Изменено 1 октября 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, огромные @@@. Я сразу поняла, что это ты и поскакала июнят читать!! ЕЕЕЕ,девочки, кто следующий??? спасибо большое дай Бог чтобы все хорошо было) Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 мини линеечка :D лупа у всех есть? :Crazy: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, попробуй не через радикал. У тебя есть страничка в Вк, ОК или где-то ещё. Выстави линейку в закрытый альбом и мышкой копировать вставить в подпись, но это с компа. А вообще она нормального размера? А в радикале, в настройках, есть "уменьшить до", если побольше там попробовать или лучше вообще эту функцию убрать. Ссылка на это сообщение
Наталия777 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ...разный размер делала уже Ссылки скрыты. если больше размер.то радикал орет на меня Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нетти, она изначально, видимо, маленькая скачана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт