Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

просто мне надо заканчивать принимать таблетки вот и сделала...а теперь врач сказала ждать задержки - хотя бы 15-16 дпо чтобы было и если таки точно // начинать дюф

Ксюshkа, тихонечко поздравляю и мои @@@@ на ярчание))))

Ниночка спасибо :flower:

Чиффа, скажу по секрету, у неё график есть :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ксюshkа, а какой у тебя сейчас дпо? Завтра будешь мочить?

11 дпо вроде как по БТ (базальная температура). А так кто его знает какой) скорее всего не буду, подожду 15 дпо

:confusion: это все твой тест))) я его уже и разбирала и пленку убирала - думаю мож мерещится :Crazy: а нет) есть

а разбирать зачем? )))) я когда для вас их брала, думала о подарке мужу. . Коробочка, сосочка, пинетки и красивый, полосатый тест.. Под шумок и себе парочку взяла..

Нетти, спасибо!)

а разбирать зачем? )))) я когда для вас их брала, думала о подарке мужу. . Коробочка, сосочка, пинетки и красивый, полосатый тест.. Под шумок и себе парочку взяла..

:Crazy: ну мало ли...думаю мерещится что ли))) короче с телефона оно вообще очень плохо видно, зато в реале и приглядыватся не нужно)

на эвике тоже есть но там призрак-призрака)

Я кстати еще один тест высылала. . Так что Машулька, ты следующая! График то у тебя какой интересный. Тесты волшебные, девочка что их продавала беременна.. вот вот родит

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Нетти,  попробуй не через радикал. У тебя есть страничка в Вк, ОК или где-то ещё. Выстави линейку в закрытый альбом и мышкой копировать вставить в подпись, но это с компа. А вообще она нормального размера?

А в радикале, в настройках, есть "уменьшить до", если побольше там попробовать или лучше вообще эту функцию убрать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...